Хотя форумчанин Андрей и удалил своё сообщение, всё равно хотелось бы услышать глас народа. Напомню, что была высказана мысль, что в Чу при приёме на работу не ценятся знания, то есть мозги, а на первом месте национальность и было употреблено выражение "этническая чистка" , в чем я категорически не согласен. Если, кто может разубедить меня, пожалуйста вам слово (живые примеры).
Андрей написал(а):А на самом деле...этническая чистка.
Конечно Андрей можно было бы тебя и забанить за неаргументированное высказывание, прежде чем высказаться надо подумать, ну и по крайней мере надо знать значения слов. Выражение этническая чистка, думаю не входит ни в какие понятия о том, что ты хотел сказать.
И давайте не будем столь многозначительно и загадачно говорить об N-ном агенстве, если есть, что назвать, наэывайте своими именами, а то толку нету.
Андрей написал(а):У моей знакомой есть Алматинские дипломы по комп.графике, интернету, пользователя по ECDL.
Хочу добавить чисто от себя и не согласится с вами, если у вашей знакомой такие познания, она не останется без работы, таких людей по городу можно по пальцам пересчитать и они востребованы как никогда.
Андрей написал(а):Шу при трудоустройстве, работодатель смотрит в первую очередь на Вашу национальность, а не на проф качества.
Что то я первый раз в жизни сталкиваюсь с таким, работодатель что дебил, что ему нужна национальность, а не профкачества, он что харакири делает своему бизнесу?????