ты забыл добавить, что ищут цветок папоротника
и катают с горы горящие колеса
)))
и у нас))))))))))))
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Беседка » Праздники в нашей жизни
ты забыл добавить, что ищут цветок папоротника
и катают с горы горящие колеса
)))
и у нас))))))))))))
Я думаю, что каждый день должен быть, ка праздник. Например, можно без повода дарить подарки или просто делать маленькие сюрпризы. Я вот, скажем, частенько готовлю мужу, что-то вкусненькое, он же в свою очередь дарит мне цветы.
у нас тоже много семейных праздников
Кто как собирается отмечать новый год? А то я как-то не придумала еще и идей нет)
Я видимо на работе, НГ уже не тот ...
Этот Новый Год обещают суровым, прочитал сегодня в ленте новостей информбюро https://informburo.kz что в новогоднюю ночь нас ожидает штормовое предупреждение и сильный ветер 25-30 м\с, но без заморозков. Так что будет не холодно, но крайне не комфортно гулять. Придется дома сидеть, а так хотелось с детворой в НГ на санках погонять, только фиг нас мать отпустит при таком ветрище. Придется дома в настольные игры соревноваться, в принципе, не плохая альтернатива.
Стало интересно - а как часто делаете себе праздники на какие-то юбилеи и вообще просто так? Замечаю, что среди знакомых это все реже и реже. Говорят, очень дорого нынче это стало...
Стало интересно - а как часто делаете себе праздники на какие-то юбилеи и вообще просто так? Замечаю, что среди знакомых это все реже и реже. Говорят, очень дорого нынче это стало...
А разве сами юбилеи могут быть часто? Вот их мы по крайней мере стараемся отмечать с помпой. Например, когда ребенку было пять лет, то даже аниматора приглашали в ресторан, было весело! И как оказалось не очень то и дорого. Через олх если искать их, а не через всякого рода подобные агентства. Так же когда дяде было 50 вот в прошлом месяце, то тоже заморочились с организацией. Во всем остальном тихо мирно дома празднуем.
А ведь и правда, до НГ осталось очень мало
Я сама себе праздник)
Что у вас на работе принято дарить сотрудникам на новый год? Не знаю, что выбрать, такое чтобы всем пригодилось
Что у вас на работе принято дарить сотрудникам на новый год?
И что же можно подарить, если у нас в одной смене работает больше 1000 человек... Обязательно всем что-то дарить?)
И что же можно подарить, если у нас в одной смене работает больше 1000 человек... Обязательно всем что-то дарить?)
А почему нет? Работникам мы заказали всем по плитке шоколада (сладости любят всем, а получить вкусную шоколадку никто не откажется), это не такие большие суммы для предприятия) А вот административным работниками плюс к шоколадке заказали по ежедневнику, тоже недорогой, но нужный элемент. Это конечно руководство само решает, нужны ли подарки. Но мне кажется, что даже небольшой и недорогой подарок на новый год позволяет показать руководству, что сотрудники ценятся.
А почему нет? Работникам мы заказали всем по плитке шоколада (сладости любят всем, а получить вкусную шоколадку никто не откажется), это не такие большие суммы для предприятия) А вот административным работниками плюс к шоколадке заказали по ежедневнику, тоже недорогой, но нужный элемент. Это конечно руководство само решает, нужны ли подарки. Но мне кажется, что даже небольшой и недорогой подарок на новый год позволяет показать руководству, что сотрудники ценятся.
Дешёвки... А шоколадки то небось фирмы Рошен, на свинном жиру и пальмовом масле! Ну и жмотяры же вы!
Дешёвки... А шоколадки то небось фирмы Рошен, на свинном жиру и пальмовом масле! Ну и жмотяры же вы!
Да, золото и бриллианты только вы дарите! Щедрый, воспитанный, великодушный! А по поводу шоколада Рошен - почитайте состав, а потом умничайте.
А по поводу шоколада Рошен - почитайте состав, а потом умничайте.
Написать всё можно, а так явно продукт не Халал. Делали экспертизу, растительные масла и топлёный свинной жир. У нас в Казахстане лучший шоколад, к примеру шоколадки фабрики Рахат с названием "Казахстан", рулят однозначно!
Написать всё можно, а так явно продукт не Халал. Делали экспертизу, растительные масла и топлёный свинной жир. У нас в Казахстане лучший шоколад, к примеру шоколадки фабрики Рахат с названием "Казахстан", рулят однозначно!
Вы делали экспертизу????? Чушь не пишите! Ешьте что хотите - это личное дело каждого, только писать непроверенные глупости не надо. Предоставьте документ экспертизы
Ну на счёт личного дела каждого - согласен на все сто. Я вот например никакого другого шоколада есть не могу окромя как ручной работы типа такого https://www.shokoladki.ru/ Мне кажется там халтуры нет.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Беседка » Праздники в нашей жизни