Часто нахожу в интернете видеоролики которые поднимают настроение просто в один миг! Очень редкие и зачётные видеоролики, которые найду, буду собирать здесь!
Вот мимо этого видео просто не смог пройти мимо, посмотрите и поймёте:
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Подними, себе и другим, настроение!!! » Самые прикольные видео...
Часто нахожу в интернете видеоролики которые поднимают настроение просто в один миг! Очень редкие и зачётные видеоролики, которые найду, буду собирать здесь!
Прикольные видеоролики!!! Вот эти также могут войти в эту коллекцию: http://www.youtube.com/watch?v=brAenSTyxmU
Самое масштабное и грандиозное поле битвы в пейнтбол!
Водный, летающий рюкзак!
Сколько раз смотрю это видео и все равно держусь за живот! Дурная фамилия у бойфренда!
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Подними, себе и другим, настроение!!! » Самые прикольные видео...