Спасибо, Анатолий! Будем ждать. :
Общалка ...
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться3217-04-2009 00:31:41
Любая информация о Казаковых была бы мне интересна. Уже много лет у нас нет связи с ними.
Отредактировано Таисия (21-06-2009 17:50:56)
Поделиться3316-05-2009 00:29:06
федосеева(расницкая)
Добрый день! Я уидел вашу просьбу поделиться с вами информацией о Юре Карпове! К сожалению вы давно уже обратились и возможно уже владеете этой информацией, но если вы до сих пор ещё ничего не нашли, то знайте, что Юрий сменил фамилию на Меркель - это фамилия его мамы и они живут в Гемании в городе
Ilshofen. Он так же зарегестрирован на сайте "Одноклассники.ру". Только вам в поиске надо будет задавать его данные латинскими буквами Jura Merkel.
Надеюсь, что я смог вам помочь. Юрий Худорожков
Поделиться3423-05-2009 15:43:36
Кто учился в школе-интернат№10 с 1968-1976гг. отзовитесь...
Поделиться3521-06-2009 17:47:47
Ищу родственников Казаковых Ивана Васильевича, Екатерину Васильевну и Лидию Васильевну, детей Казакова Василия Михайловича, который проживал по 2-му Стахановскому переулку д.9. Если кто-то знает про них что-нибудь напишите пожалуйста. Казаков Иван Васильевич скончался 5 января 1992 года. Работал в ЖД депо, по-моему инженером по ремонту тепловозов. Дочь его, Лидия Васильевна в конце 70-х проживала в г.Москве. О остальных родственниках ничего больше не знаю. Родом я из Дрожанновского района республики Татарстан, откуда и сам был Василий Михайлович. Раньше мы переписывались с дочерями Лидой и Катей. Сейчас им должно быть уже по 50 лет. А Ивану 55. В 1979 года я была там в гостях и на тот момент дом располагался в частном секторе отделённом от городских построек железной дорогой. Как выглядит ваш город на данный момент я не знаю.
Поделиться3607-10-2009 02:43:08
Привет всем. Меня зовут Зверяков Степан, в 1991-м году наша семья переехала Россию, жили м на улице Энгельса, мама моя Наталья Борисовна Зверякова преодавала в школе математику, отец Геннадий Николаевич Зверяков, бабушка Анастасия Николаевна Зверякова, дедушка Николай Андрееви, которого уже три года как с нами нет...
Вобщем корни зовут, если кто знал кого либо из нашей сеьи Зверяковых отзовитесь сюда, либо по почте zveryakov@gmail.com
Поделиться3707-10-2009 23:42:16
Зверяков в радиоцехе в ШЧ работал, кто вам доводится...
Поделиться3809-10-2009 01:26:00
Дедушка;)Николай Андреевич
Я уже не надеялся, что кто-то ответит.
Вы его знали?
Поделиться3909-10-2009 17:31:20
Привет Степан! Он конечно постарше чем я, но точки соприкосновения были, нормальный грамотный мужик был... На форуме еще пару человек есть которые с ним общались и работали. Это val (Валентин), можете написать ему на мыло, если есть интерес.
Ну а если корни зовут, учавствуй в работе форума и портала, так ты сможешь больше познакомиться с участниками. А так как Чу городок небольшой и все так или иначе друг друга знали, то обязательно появятся новые знакомые.
д. Толя Воробьев, по моему работал с твоим дедом в радиоцехе, проживает на "западе".
Поделиться4009-10-2009 17:37:33
Степан, фотография не вставилась в фотогалерее, попробуй еще раз, более внимательно, через форум (окно сообщения) или через Радикал... Если есть фото с дедом, тоже вставь туда ...
Поделиться4110-10-2009 00:01:24
Анатолий здравствуйте, я рад, что вы ответили. Про Воробьёвых Дедушка часто упоминал, они вроде как хорошо дружили семьями.Фото нашей семьи есть, много есть.А в Чу я был в 1996 году, я тогда совсем малой был, но помню, хорошо помню, это для меня было целым приключением!
Ах да, это была папина линия, по линии матери у меня еще дед Борис Кудрявцев и бабушка Клара Кудрявцева, они тоже из г.Чу, нынче их тоже в живых нет...Умерли они 4 года назад, примеро в одно время.
Фото сейчас выложу
Поделиться4210-10-2009 00:29:47
А почему теперь город называеся не Чу, а Шу?
Поделиться4310-10-2009 01:38:33
Все банально просто, в казахском языке нет буквы Ч. В начале было два названия Чу и Шу, ну потом как то незаметно Чу исчезло. Но что интересно на вокзальной вывеске, после бури или урагана отлетела часть буквы Ш, и снова получилось Ч...короче без разницы...в народе попрежнему мы Чуйские, независимо от нации.
Внизу моего поста, подпись, на ней адрес Чуйского портала, который уже внесен в википедию как официальный сай г. Чу chu-city.my1.ru В связи с блокировкой определенных ресурсов, большинство Чуйских не может зайти на форум, пришлось создать указанный сайт, при желании можешь поддержать регистрацией (будет выделяться блдьше жилплощадь ))) для форума), а также участием. В связи с разницей по времени на форуме не бывает одновременно много народу...хотя были случаи ))
Удачи.
Поделиться4412-10-2009 13:17:41
Добрый день, уважаемые форумчане! Надеюсь на вашу помощь в поиске родных. Знаю, что в 88-90 гг в с.Новотроицкое, ул.Октябрьская дом 117 жила моя тетя Санина (Романова) Валентина Семеновна (1937 г.р.). У неё был сын, 1962 г.р. Цыцарь Владимир Викторович, и внук Цыцарь (?) Руслан. Их я и разыскиваю. Буду признательна, если кто-то что-то знает, а может, живет рядом и может выслать мне на почту nick_6@mail.ru информацию или телефоны (если есть). Заранее благодарю!
Поделиться4513-10-2009 21:40:50
На днях может, что нибудь узнают, в том районе тех годов только Бойко остались, может им что известно.
Поделиться4613-10-2009 21:55:22
Объявление о поиске можно оставить здесь chu-city.my1.ru на форуме, туда доступ чуйских проще, а здесь блокируется форум, а заходить через аноним, сплошная бяка.
Поделиться4715-10-2009 00:38:33
Уважаемый форумчане! Может, по семье Цыцарь кто-нибудь сделает запрос в адресном (паспортном) столе? Это достаточно просто, единственное, нужно личное присутствие, а по телефону не дают справок. Да, Руслан Цыцарь должен быть достаточно молод - 17-20 лет.
Поделиться4820-10-2009 06:17:02
Добрый день, уважаемые форумчане! Надеюсь на вашу помощь в поиске моего лучшего друга Кузахметова Равиля.Если кто-то что-то знает напишите ,пожалуйста,и фото если можно,т.к. не видела с 1998 года(последний раз была в Чу.Да он жил на Западе в многоэтажке.Заранее благодарю.
Поделиться4927-10-2009 04:25:35
Зверяковы . написала вам на элетронку ни ответа ,ни привета,привет вам еще раз от меня Валентины Дубровиной из Питера,от Черныш Натальи из Москвы,Степан передай папе что недавно умер его давний друг -Черныш Владимир.
Привет всем чуйцам.очень давно там не была,а хочется,м.б. летом.
Поделиться5014-11-2009 18:11:51
мадам ,если что, общалка здесь и не пропадала
Поделиться5129-11-2009 13:22:30
Уважаемый Анатолий! А не могли бы Вы сами связаться с семьей Бойко и узнать о Цыцарь? Может, кто-то из друзей живет недалеко, и тк есть точный адрес, узнать, кто проживает в доме ул.Октябрьская дом 117 , или проехать туда? Судьбу Владимира Цыцарь я узнала, его нет в Шу, а вот его мать и сын где? Волнуюсь, тк Валентина уже в солидном возрасте, да и жива ли?
Поделиться5230-11-2009 18:46:48
Уважаемый форумчане! Может, по семье Цыцарь кто-нибудь сделает запрос в адресном (паспортном) столе? Это достаточно просто, единственное, нужно личное присутствие, а по телефону не дают справок. Да, Руслан Цыцарь должен быть достаточно молод - 17-20 лет.
Это совсем не так просто, как вы думаете, уважаемая Елена и личное присутствие может помочь вам если вы являетесь родственником (а так каждый кому не лень, мог бы узнавать кто куда уехал, а человек может не желает) и оплатили пошлину (сейчас любая услуга платная). Но и это не всё, сейчас паспортный стол перенесли в район сахзавода и он обслуживает весь район и очередь естественноне на один час, попробуйте сделать официальный запрос.
А не могли бы Вы сами связаться с семьей Бойко и узнать о Цыцарь
Как уже было сказано раньше, Бойко не имеет никакой информации о Цыцарь. Если кто, что узнает, будет сообщено сюда в тему или на мыло.
Поделиться5301-12-2009 02:21:04
Спасибо за ответ! Запросы послала официальные, те от себя лично, а сегодня в Карагандинском ЗАГСе узнала, что в архив ЗАГСа, например, напрямую нельзя, только через россйский загс по месту жительства! Начала сомневаться, неужели и относительно запроса в паспортный стол также?!! А я то думаю, что мне из Казахстана ответов нет, ниоткуда, а вот Киргизия очень даже отвечает!
Поделиться5423-01-2010 11:12:10
всем привет я жил на улице сотпаева д 204 кв 8. возле рынка ктонибудь есть оттудова
Поделиться5502-02-2010 11:27:56
Nemo Помогите пожалуйста найти Ибрагимов Полат Яша -оглы. спасибо!
Поделиться5602-02-2010 11:57:53
Nemo Помогите пожалуйста найти Ибрагимов Полат Яша -оглы. спасибо!
Нужно указать более подробную информацию.
Поделиться5722-03-2010 18:37:27
Уважаемые форумчане! Планирую в начале апреля посетить город, чтобы найти могилу деда и оставшихся родных. Возможно, придется заночевать в городе. Подскажите, пожалуйста, адрес гостиницы (поняла, что она существует, где-то в районе базара?) Буду проездом, из Токмака, т.е. должна приехать на ж/д или автостанцию, пока не знаю, какой маршрут. И ещё. Может, вам известны телефоны смотрителя кладбища. Меня интересует то, которое около ж/д вокзала, там хоронили в 80-90 годах. Далее хочу попасть в г. Тараз. как мне лучше добираться? Буду признательна за советы.
Поделиться5822-03-2010 22:24:42
Добрый вечер Елена Никитина.
Подскажите, пожалуйста, адрес гостиницы (поняла, что она существует, где-то в районе базара?)
Гостинниц в городе хоть отбавляй, в том числе и старая, возле рынка. По пути к рынку есть гостиница "Алтын Орда", к стати очень удобное место расположение, всё рядом,вокзал рынок, такси и прочее.
Буду проездом, из Токмака, т.е. должна приехать на ж/д или автостанцию, пока не знаю,
Жд вокзал это сейчас и автовокзал тоже. На чём бы вы не ехали все пути сходятся на ЖД вокзале, отсюда уходят и маршрутки на Тараз и автобус и такси. Любой таксист скажет вам где ближайшая гостиница и недорого подвезёт. А если в "Алтын Арду" то от остановки "Жд вокзал" до неё 150 метров, в сторону рынка.
Может, вам известны телефоны смотрителя кладбища. Меня интересует то, которое около ж/д вокзала, там хоронили в 80-90 годах
В районе ЖД вокзала кладбища нет и не было, старое (недействующее) возле телевышки. Но там и 80-90 годах уже не хоронили, а хоронили на Алгинском, там и есть смотритель (если его можно так назвать), фамилия Бауэр, телефон не известен.
Далее хочу попасть в г. Тараз. как мне лучше добираться? Буду признательна за советы.
Как уже и говорил, выше, с ЖД вокзала каждый день маршрутки, автобус и такси, желательно с утра.
Поделиться5923-03-2010 03:34:04
Спасибо большое! Надеюсь, поездка будет удачной .
Поделиться6005-05-2010 01:09:53
qwertyy
А ты кто как зовут?