Админ (с названием темы фантазии не хватает может сами чего придумаете) и все форумчане предлагаю открыть тему для ответов Валеричу.
Мне лично не нравится то с каким принебрежением относится ко всем песетителям Валерич и если почитать все посты данного чела складывается впечатление сам он ничего не стоит. Так вот я предлагаю открыть отдельную тему куда переносить все посты Валерича и уже здесь отвечать на его посты (что-бы не засорять весь форум перепалками с ним). Если я не прав можете удалить тему.
Новая тема.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться117-04-2009 20:34:29
Поделиться218-04-2009 00:51:10
aleks555 привет! Да он не ходит на форум, да и об чем базарить с ним если он бегал по автобазе с голой жопой с несовсем голой жопой и бухал, пока вызов не получил в Германию, а теперь стал знаток всего абсолютно, такие как он до сих пор кока колу в видео камеру показывают, которую у нас называют ПОЙЛОМ ДЛЯ ИДИОТОВ. И Доказывать, что то бесполезно.
Видел фото из германии, где весь подвал под домом завален видиками и разной ху...ёй, которую сабирают по шротам, и потом мне показывают, я забыл уже где мой видик валяется в гараже почти новый, ДВДшники уже и в машине и дома, и плееры видео всевозможные. А года три назад, тоже тип,типа Валерича спрашивает, знаешь что такое ДВД, как там у вас
с ними, хочу диски выслать, мы ржали месяц наверное, я сказал, что не слышал не знаю и он мне ещё месяц обьяснял что енто за аппарат такой волшебный отчего мы ещё месяц ржали. Вот это типаж Валерича, так сказать взгляд из за горизонта.
Ну сразу хочу отписать, что это не относится ко всем нормальным людям и моим кентам, которые реально относятся к жизни и посещают наш виртуальный город и которых я знаю или нет, уважаю как реальных мужиков не забывающих свою родину, каждый из нас всегда может предстать перед обстоятельствами, которые могут изменить жизнь в ту или иную сторону.
Всем привет и с наступающим праздником Пасхи.
Отредактировано Hospes (18-04-2009 17:16:50)
Поделиться318-04-2009 03:23:02
об чем базарить с ним если он бегал по автобазе с голой жопой и бухал, пока вызов не получил в Германию
Вася не хами,не хочется еще здесь ,на Чуйском форуме ,читать всякий словесный выпендреж.
Поделиться418-04-2009 10:14:11
Вася не хами
Насчёт Васи не знаю, но хамство не делает чести ни кому. Конечно это флейм, но хочется и здесь, что бы было уютно.
не хочется еще здесь ,на Чуйском форуме ,читать всякий словесный выпендреж.
Надеюсь многоуважаемый Hospes, сами отредактируете своё сообщение.
Поделиться518-04-2009 17:14:30
Надеюсь многоуважаемый Hospes, сами отредактируете своё сообщение.
Да, конечно же отредактирую, хотя уважаемый FSS, на вывеске написано "Флейм" и ещё, что неудержимый поток мыслей надо гнать именно сюда, а у меня он
неудиржимый, значит я ничего как бы и не нарушил Но чисто из уважения к Админам, модерам и народу, прямо сейчас и отредактирую.
Отредактировано Hospes (18-04-2009 17:18:57)
Поделиться618-04-2009 17:58:12
если он бегал по автобазе с голой жопой с несовсем голой жопой и бухал,
А что эротично и что здесь такого, он же ешо и бухал, значит наверно конкретно бухал, значит ничего и не помнит, значит и вины никакой. Если тема кого трогает давайте дадим персонажу вымышленное имя, ну типа Жека или Боб или Вован,а то он серавно на форум не ходит, а за глаза говорить не считается, не по правилам
Поделиться719-04-2009 15:25:26
А что эротично и что здесь такого, он же ешо и бухал
Ну вот .дорогой БИЛЛ,мои мысли по поводу украл.только слово эротично я на другую бы метафору поменяла.
действительно увлекательно думать-зачем персонаж бегал по автобазе
Поделиться819-04-2009 16:06:10
Кстати,Хоспис все довольно образно описал.
Теперь я даже очень хорошо понимаю ХОСПИСА.
хоть он и чего там,честно,рамцы на меня закидывает.
если честно,я бы тоже обалдела,если бы мне писали такие шедевры о ДВД.жаль,что всех вас ребята дорогие.нельзя живьем увидеть
Поделиться923-04-2009 02:14:31
Вася не хами,не хочется еще здесь ,на Чуйском форуме ,читать всякий словесный выпендреж.
Сам ты вася и сам хамишь. Тебе кто что сказал, впрягаешься везде, тебя то, что так трогает, хотя тебя не трогают. Не хочется не читай, флейм здесь и этим всё сказано, на три буквы никто не посылает никого, в чём проблеммм. Не нравится флейм не ходи сюда. Там умные темы есть, а здесь подземка, подвал, ну естественно уровень интеллекта очень низкий. Вход посторонним ЗАПРЕЩЁН.
Если ты бочку не катишь ни на кого, тебя никто не трогает. На сайте только зарегестрированных 10 страниц и всем мирно живётся, а одна ложка дёгтя находится и ты за неё(него) заступаешся и что это за словесный выпенрёж, если я сам всё это видел. Как это, сама жопа есть, а слова такого нет??????? Вот вам и выпендрёж. Ещё и пива должен ящик.
Да вот ещё, спасибо модерам, что забанили меня на три дня, как на губе посидел, хотя если честно то пофиг, мы за грибами ездили и не зря. А на сайт я с сотки кента заходил гостем, с Белой горы
Поделиться1023-04-2009 02:34:10
Там умные темы есть, а здесь подземка, подвал, ну естественно уровень интеллекта очень низкий. Вход посторонним ЗАПРЕЩЁН.
Ты что расслабляешься или самобичеванием занимаешься, что на работе достали? Нервы, нервы. Есть идея на первое на речке пивно-водочно-коньячный путч организовать с ночёвкой, место нашёл оффигеннное, ну там шашлык-машлык, если что скажи "кому",что б не скучна было и нервы полечишь
Ещё и пива должен ящик.
Это жестоко, брат!!!!!!!!!!!! Даже по азиатским меркам