СРЕДНЯЯ ШКОЛА N 40
Адрес: ул. САТПАЕВА, 333/А, Телефон: +7(72643) 21541, 23199
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Школьные годы...чудесные!!! » Школа № 40 ....
СРЕДНЯЯ ШКОЛА N 40
Адрес: ул. САТПАЕВА, 333/А, Телефон: +7(72643) 21541, 23199
Всем большой ПРИВЕТ я там учился и провел просто классные годы со своими одноклассниками
Выпускной год 2004 9"Б"
я тож оттуда)мож кто и помнит)
valenok495 Привет!!!! А кто у вас по русскому и литературе был, случайно не Динямали Хамидович Мурадов, вроде он шарит по своим предметам, и должен был научить, что названия, стран и городов пишутся с большой буквы . (смотреть профиль). Ничего личного, я тоже немного училась в 40-ковой
Кто увидет учителей 40 школы привет от Райзера Олега
Передам, часто там бываю. Старые учителя ещё остались. Ты вроде на зверохозяйстве жил?
Да иммено там я сушествовал а ты от куда меня знаешь?как звать то?
Genetik
Генетик а ты от куда меня знаешь?
Я тож из 40-ой!В этом году закончила!
Я тож из 40-ой!В этом году закончила!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А ты хто,а ?????
Вот такие а ?????? Сороковая рулит!!!
Новая 40-ковая. Передний план. Рядом с бывшим ЖБИ. (Недоезжая)
Ёу братухи да я же тоже отсюда))))! Сколько ж здесь лиц то знакомых
а мы уже там деревьев понасажали так что смотрится сейчас лучше чем на этой фотке
привет всем!я тож учусь в 40 школе все по прежнему хотя многое изменилось) да мы сейчас в новой школе,и тут интересно,очень большая школа в начале "блуждали" а потом свыклись) учителя прежние, кое-какие учителя сменились жаль очень скучаем) если кому то надо передать привет или еще что-то пишите)
А вот и мой класс правда некотрых уже нет(поступили в коледж),фотка была сделана в 8 классе,
но думаю подойдет,а сейчас мы уже в 11Б!
Дааа были времена))))
Что толку, что новая? Чему учат,как школьников убивать? Соседка со школы приходит и всегда рассказывает истории как фильмы ужасов.
Как родители терпят только.
Что толку, что новая? Чему учат,как школьников убивать? Соседка со школы приходит и всегда рассказывает истории как фильмы ужасов.
Как родители терпят только.
мдаааа уж
Соседка со школы приходит и всегда рассказывает истории как фильмы ужасов.
.
Да вот сейчас заняты съемкой фильма пила-7 в 40 школе! Приходите будете в главной роли!
Приходите будете в главной роли!
Так у вас артисты вся школа вместе с директором и герои есть главные.Только не как в голивудских фильмах, где справедливость всегда торжествует.
Так у вас артисты вся школа вместе с директором и герои есть главные.Только не как в голивудских фильмах, где справедливость всегда торжествует.
Знаешь Жантик я конечно понял что ты умнее всех,круче всех !Говори тогда когда сам это увидишь своими глазами ! Люди могут многое говорить!
У меня дети в 40-ю ходят, такая же школа как и другие.
Конечно, был там инциндент, но кроме школы дети еще и в семье воспитание получают, и улица вдобавок.
Жантик, ничего личного, если-бы ваша соседка в другой школе училась то там такие же истории.
У меня дети в 40-ю ходят, такая же школа как и другие.
Конечно, был там инциндент, но кроме школы дети еще и в семье воспитание получают, и улица вдобавок.
Жантик, ничего личного, если-бы ваша соседка в другой школе училась то там такие же истории.
Знаешь Жантик я конечно понял что ты умнее всех,круче всех
Понятливый ты какой! Ты даже это написал от того что больше в голову ничего не пришло. Я что пальцы веером кручу как ты.
про школу весь город говорит какой беспридел.
Конечно, был там инциндент,
Инциндент???? это типо шёл упал, очнулся гипс и никто не виноват, нормально
но кроме школы дети еще и в семье воспитание получают, и улица вдобавок.
Да семья это больше чем всё, конечно ясно если родители уроды и дебилы, то и яблоки такие. Но школа это и улица и семья всё в месте,
большую часть времени мы проводили в школе это говорит о чём то.
Не скажи.
Не скажу конечно, в других школах на ножах пока не дерутся. Но не в школе же научили: иди и зарежь?
?????????????????????????????????? Смысл поста?
Отредактировано Nemo (26-11-2012 20:23:34)
Понятливый ты какой! Ты даже это написал от того что больше в голову ничего не пришло. Я что пальцы веером кручу как ты.
про школу весь город говорит какой беспридел.Инциндент???? это типо шёл упал, очнулся гипс и никто не виноват, нормально
Да семья это больше чем всё, конечно ясно если родители уроды и дебилы, то и яблоки такие. Но школа это и улица и семья всё в месте,
большую часть времени мы проводили в школе это говорит о чём то.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Школьные годы...чудесные!!! » Школа № 40 ....