Здравствуйте. Есть ли здесь те, кто увлекается чтением книг? Что обычно читаете? Где покупаете книги? Я очень люблю читать детективы, современную классику. Книги покупаю при каждой возможности, но в обычных магазинах. Слышал, что в интернет магазинах цены дешевле. Так ли это?
Книги
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться201-01-2020 13:10:54
Я в последнее время вообще не покупаю книг. Начал читать электронные книги. Имею в запасе несколько сайтов, с которых совершенно бесплатно скачиваю книги. Правда, спустя некоторое время глаза устают, больше, чем после прочтения обычной книги.
Поделиться301-01-2020 13:14:21
Я тоже очень люблю читать книги. Раньше их покупал сразу по несколько штук. Но уже занял ими все книжные полки. Некуда их девать уже просто. Поэтому, начал ходить в библиотеку. Сейчас перечитываю русскую классику.
Поделиться403-01-2020 08:11:22
Я раньше много читал, но, посадив свое зрение, бросил это занятие. Глаза начали очень уставать. Сейчас могу только иногда включить аудиокнигу какую.
Поделиться505-01-2020 13:26:41
Я раньше много читал, но, посадив свое зрение, бросил это занятие. Глаза начали очень уставать. Сейчас могу только иногда включить аудиокнигу какую.
Поделиться612-06-2020 20:37:46
Книги тоже читаю, но сейчас чаще слежу за новостями и событиями в мире. Это важнее литературы.
Поделиться712-06-2020 20:59:25
Книги тоже читаю, но сейчас чаще слежу за новостями и событиями в мире. Это важнее литературы.
Я думаю, что лучше всего совмещать полезное с приятным. Я читаю много, но художественная литература меня мало интересует. Слежу за тем, что происходит в мире https://newtimes.kz/obshchestvo на новостном портале, который по праву можно назвать одним из лучших в Казахстане. Тут новости появляются оперативно и всегда можно быть в курсе всех событий.
Поделиться811-11-2020 19:24:03
Здравствуйте. Есть ли здесь те, кто увлекается чтением книг? Что обычно читаете? Где покупаете книги? Я очень люблю читать детективы, современную классику. Книги покупаю при каждой возможности, но в обычных магазинах. Слышал, что в интернет магазинах цены дешевле. Так ли это?
Я постоянно читаю книги, еще со школы, как только одну заканчиваю - начинаю другую). Последнее время появилась еще хорошая возможность читать книги онлайн в интернете. Иногда это удобно, но все же предпочитаю по старинке - держать книгу в руках, листать страницы. Одну книгу правда никак найти не могу, думаю может сходить в историко-культурный центр Первого Президента http://firstpresident.kz/rus/ - там есть библиотека с читальным залом.
Поделиться912-11-2020 12:10:07
попробуй еще найди такого человека, который любит читать
Поделиться1012-11-2020 12:13:46
да ну зря вы так, есть любители
Поделиться1112-11-2020 15:03:07
Eсть такие всеравно, еще не все подсели на аудиокниги. Некоторые даже специально покупают книгу для пополнения своей библиотеки. Поэтому может кому даже пригодится совет: лучше всего искать по каталогу https://sravni.kz/ в котором много выгодных по цене книг от чуть ли не всех магазинов страны.
Поделиться1216-11-2020 05:53:17
Я в последнее время вообще не покупаю книг. Начал читать электронные книги.
Поделиться1309-02-2021 14:11:18
★интересно