А по моему АКБ способна проработать куда больше гарантийного срока. Некоторые по 10 лет пользуются одним ИБП и родной АКБ. Так же здесь чистой воды лотерея_) и Sven,не Sven тут без разницы)
Источник бесперебойного питания для ПК
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3231-07-2016 14:41:30
Не лотерея, если вещь хорошо сделана - она и будет хорошо работать. Это везде так, не только с ИБП. И если есть выбор, брать брендовую вещь или какой-то ноунейм - однозначно бренд лучше.
Поделиться3303-08-2016 16:29:09
Если ставить выбор между брендом,пусть и не сверх популярным, и ноунеймом, то очевидно,что выбор за первым, но и на старуху бывает проруха..поэтому я и говорю про лотерею)
Поделиться3407-08-2016 14:22:59
вы как будто делите только на черное и белое. и кстати не всегда это лотерея. есть ведь люди, которые до вас пользовались вещью, вам остается только его отзыв найти.
Поделиться3507-08-2016 17:18:17
Такой вопрос, батарею потом к ИБП найти не сложно? Взять хотя бы Sven Pro+, про который выше писали? Кто производитель батарей?
Поделиться3607-08-2016 19:34:41
Такой вопрос, батарею потом к ИБП найти не сложно? Взять хотя бы Sven Pro+, про который выше писали? Кто производитель батарей?
суть такая, все батареи делаются одикановые, отличия в размерах, видео и параметрах. При замене просто покупать надо чтобы по размеру такой же был и параметры были схожие с заводским аккумулятором, если выюрать меньше или больше будут проблемы. На счет производителя я бы не парился.
Поделиться3715-08-2016 18:45:55
размерах, видео и параметрах.
Про размеры и параметры я понял. Действительно, надо под свой ИБП именно подбирать. Но что значит "различия в видео" у аккумуляторных батарей?
Поделиться3811-04-2021 22:49:14
Кстати, вот такие штуки действительно крайне необходимы, при чем не только для домашнего компьютера, но и для офисного. У нас на работе бесперебойные источники питания https://svk.kz вот тут покупались и я могу сказать, что это действительно лучшее оборудование, которое только можно придумать, а в условиях отключения света - еще и крайне необходимое.
Поделиться3921-10-2021 13:00:45
при чем не только для домашнего компьютера, но и для офисного
Так и есть, но это разовые покупки и тут стоит делать акцент на качество. Для офиса в целом нужно много продукции и при чем на постоянной основе, но мы приняли решение заказывать товары исключительно через https://asem.kz/, так как надежность высокая, очень выгодные цены, плюс к доставке нет претензий уже более года. Рекомендую, особенно тем кто отвечает за наличие канцелярии в офисе.