Почитал всю тему сначала, какие люди завистливые есть. Была тема нормальная, люди пользовались благадарили. Кого то жаба задушила, начали тему обсирать хотя было написано что все Дегены проданы. И к чему пришли. Цена не устраивала в 20-21000тг и что имеем Сэмен пишет
Сэмен написал(а):Правда цена уже не 14-14,5 а 16 тыщ
Билет в Алматы стоит туда сюда 3000 тенге минимум, такси 1500 +-, пожрать не по бомжовски 1500-2000 + непридвиденные расходы, ладна их опустим и считаем 16000+3000+1500+1500=22000 тг.
Второе, заступлюсь за Анатолия он тактично вышел из ситуации перетащив тему в другое русло что бы не нагнетать ситуацию, а в принципе про модели Дегенов он оказался прав, ему сказали про наклейку, а не он отправил вас по ссылке куда то. В итоге читая по ссылкам Дим становится ясно что Деген без наклейки круче и стабильнее чем с наклейкой, о чём и пишет автор статьи, о чём и утверждал Анатолий. Вот результат:
Деген обходится в 22000тг
Деген без наклейки круче чем с наклейкой, что доказано как вы просили ссылкой. Анатолию +5.
Так зачем истерить и мочить свою репутацию ребята, говорить можно всё назад слова не заберёшь.
Я сегодня объявление в продаже алюминеевой цистерны прочитал сначала прикололся товарищь 80000 тг.
просит а потом думаю а почему нет, может вы там тоже можете варианты предложить
Цистерна аллюминивая 950 литров
Я же не пишу БРАТ ты что такие деньги за бочку, с эбая можно импортную выписать .
Раз продаёт значит так надо кто то купит, в чём вопрос? Не надо думать что пришёл на форум, что все тупые
а я такой умный и всё знающий.Как говорят ничего личного давайте жить дружна.