Тему решил сделать после путешествий по Чу на Google Maps. Сервис извесный и популярный! С уважением отношусь к фотографиям Анатолия, Певек 302 и многих других,
чувствуется ответственность и серьёзное отношение к делу.
Но натыкаешься зачастую на фотографии (Google Maps) от которых волос дыбом. Лежит детина на верхней полке и через открытое окно мобилой щёлкает всё подряд от горбатого моста и до вокзала.
В основном в кадр идёт улица Первомайская, что вдоль железки. Дома там естественно довоенной постройки, вот в основном это и пару кадров вокзала, не выходя на перон,
через стекло окна и видит народ на На Google Maps. Этими кадрами, ещё с дебильными коментариями и пытаются сформировть представление о Чу.
Предложение в теме показать новостройки по Чу и р-ону, слышал частные застройки не хуже чем на "Рублёвке"
Новостройки В Чу (Шу)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться108-11-2012 01:42:40
Поделиться209-11-2012 14:52:03
Вдоль путей идет улица Железнодорожная (за линией) и Сатпаева (со стороны вокзала). Первомайская вроде в Толеби(?).
Новостройки есть неплохие(коттеджи) незнаю какие на Рублевке, думаю фотографии будут, зрители оценят.
Поделиться309-11-2012 15:11:57
Сатпаева (со стороны вокзала). Первомайская вроде в Толеби(?).
Сатпаева это и есть бывшая Первомайская...раньше с этой улицы начинался парад на привокзальную площадь... это было 1 мая и 7 ноября.
Колонны организаций и школ стояли до самого ))...где сейчас паровоз...
Тема затронутая Николаем (Киллер ап стену) действительно актуальна и нужна для тех кто видит Чу только из окна поезда.
Кто в каком районе может фотать новые дома, построенные или строящиеся, не поленитесь...сделайте доброе дело. Я также добавлю
из рядом прилегающих районов.
Поделиться709-11-2012 22:32:37
Anatoliy
Большое спасибо, всё довольно скромно !!!!!
Поделиться910-11-2012 22:48:10
А за садиком Балдаурен есть ДОМИЩЕ. Его сфоткайте в полный рост. Он выше близлежащей четырехэтажки. Интересно чей он?