Другой чат.
Сообщений 421 страница 450 из 467
Поделиться42224-11-2012 16:46:42
Сурикаты (лат. Suricata suricatta) отличаются довольно потешным внешним видом. Стоит лишь одним глазком взглянуть на этих милых зверьков, они сразу вызывают к себе неподдельную симпатию. Они небольшие и довольно стройные, длина их тела составляет до 35 см плюс хвост около 25 см
Еще одной отличительной чертой зверьков является их сплоченность. Объединившись, они могут загнать сравнительно большого зверя или опасную кобру. Сурикаты очень любознательны, однако на первый план у них выходит защита интересов клана, поэтому другие животные знают, что против этого храброго и отважного зверька выступать не стоит.
Поделиться42322-12-2012 20:39:25
Спасибо Вове за мир-в мире- за воздуж в воздуже-за воду в воде-за место в одном месте\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\1.
А ты кто такой- давай иди гуляй -----до свидания!!!!
Поделиться42422-12-2012 20:46:23
Cпасибо вОВА
Поделиться42522-12-2012 21:01:35
Еще одной отличительной чертой зверьков является их сплоченность. Объединившись, они могут загнать сравнительно большого зверя или опасную кобру. Сурикаты очень любознательны, однако на первый план у них выходит защита интересов клана, поэтому другие животные знают, что против этого храброго и отважного зверька выступать не стоит.
Тула привет! Вчера наткнулась на видео про сурикаты. Смотрела с интересом. Прикольные зверьки, очень симпатичные и глаза выразительные,
не то что у некоторых спившихся мужиков мутные и тупые с погасшим интеллектом
Поделиться42622-12-2012 21:05:16
Прикольные зверьки, очень симпатичные и глаза выразительные
Похожие на прсонажей из мультика, такое впечатление, что сейчас заговорят
Поделиться42722-12-2012 21:06:30
Смотрела с интересом
Кровь не вода Смотри в Оба_толи еще---
Поделиться42822-12-2012 21:12:50
Кровь не вода Смотри в Оба_толи еще---
Горячка белая настигла эдуарда??
Поделиться42922-12-2012 21:19:08
Всем Счастья-Радостья-Любви и с Наступающим Новым Годом Мои ЗемлякИ
Поделиться43123-12-2012 19:15:15
Очень меня беспокоит одна мысль-это картина художника Леандро Бассано."Декабрь".....Почему у него там парит какой-то бык
и почему он так видел декабрь
Где там Генетик для такого сложного и культурного вопроса?
Я хожу в музей тульский и смотрю на это полотно в подлиннике(всего картин 12) серия «Двенадцать месяцев"
и вот ведь мучаюсь этим вопросом....
Поделиться43223-12-2012 21:54:35
Очень меня беспокоит одна мысль-это картина художника Леандро Бассано."Декабрь".....Почему у него там парит какой-то бык и почему он так видел декабрь
и вот ведь мучаюсь этим вопросом....
Тула это из серии "Если видишь в небе люк не пугайся...это глюк!!!! "
Так и здесь после долгого "смотрения" художника на монитор...тьфу ты...на картину у него появился глюк, который он по запарке зафиксировал
.Почему у него там парит какой-то бык и почему он так видел декабрь
Леандро Бассано был очень хозяйственный чел....Бык обычно в декабре уже не у дел, все коровы покрыты....у художника в воспалённом мозгу
постоянно эта проблема, безработный бык раз безработный.... то у художника он летающий ...без дела
Вот и весь вопрос
Поделиться43328-12-2012 00:54:57
Пазлы дают некоторую тренировку мозгу, в то же время не загружают те отделы, которые позволяют о чем-то думать в процессе собирания головоломки. Поэтому пазлы можно собирать в компании, общаясь при этом на разные интересные темы. =======Это я ,мона сказать,в новом хобби врач прописал...Видно,впадаю в полное детство....
Так и здесь после долгого "смотрения" художника на монитор...тьфу ты...на картину у него появился глюк, который он по запарке зафиксировал
Вероятно,от Бассано пошёл такой посыл....
Поделиться43431-12-2012 19:50:54
Звонила подруга делала торт бисквитный по новому рецепту, а РЭС овцы видимо уже начали новый год
не встречать, а уже провожать и устроили цветомузыку. Два раза отключили свет и у неё тесто всё село в остывшей духовке и в итоге скормила собакам и сама осталась без торта и печенюшек. Попросила передать сотрудникам РЭС, что и им всего того хорошего
в таком же стиле, на весь Новый Год, ещё что то много желала (пи.. пи.. пи.. пи.. пи
) и что жизнь бумеранг и это всё им откликнется.
вот я и выполнила просьбу
Нехорошо работники РЭС выключать свет в канун Нового Года, ведь не 90 ые и не Киргизия.
Айку обидели, а это нехорошо
Поделиться43506-01-2013 17:39:02
Ну,кстати и о подругах....
ночью шарилась я в Сети и нашла свою подругу.....
Обрадовалась....Сидит она в профиле,сообщая,что вот она в славном городе Чу и все вот так вот...
Я,мона сказать ,прослезилась.... И что вы думаете...в ответ на мое шедевральное сообщение она молчит...при этом посещая сеть....
Сила моего возмущения равна цунами....В голове роятся всякие догадки и тайны...
(при моей полной безгрешности),над ее домом,вероятно,уже роятся энергетические потоки и столбы....Правда,я ещене знаю,какое качество Тырнета на ее улице.....Поэтому,лана,придется смириться...как-то...
Вообще мои чудные одноклассники(а у нас в Сети все),оставшиеся в Чу-мальчики,когда их просишь-допустим,Петя,или Баха,тыпозвони или при встрече там передай вот то-то и то-то....начинают играть в Омерту....
Такой вот Твин Пикс...
Одна я хорошая.
А Хак-отщепенец.....
Поделиться43625-02-2013 22:49:11
А Хак-отщепенец.....
Сама такая!!!!
Поделиться43812-03-2013 22:25:18
Блинчики хорошие я пеку. Интересно, кто любит Масленицу?
))) Тула с Масленницей тебя! Наверно легче... кто не любит Завтра сметаной тариться буду ))
На днях бурчу...когда эта слякоть закончится, да тепло будет, а мне парень знакмый (казах) говорит... ты
что не знаешь масленница заканчивается и тепло будет... бабушка соседка сказала...вот так...
А я ему говорю...знаю что после Наурыза потеплеет посмеялись взаимно
Наверно Лариса умеет блины печь??
Поделиться43913-03-2013 16:12:13
Наверно Лариса умеет блины печь??
Более чем... .начинок под сто.....Именно завтра(широкие гуляния),сегодня ,например,"Лакомка"......Если будут хорошие фото с наших гуляний,то покажу....
Поделиться44019-03-2013 23:52:23
начинок под сто..
Я бы все попробовала
Если будут хорошие фото с наших гуляний,то покажу....
Привет Тула! Очень хочется посмотреть, раз блины не получается попробовать!
Поделиться44126-04-2013 19:50:09
Ляля,не видела сообщение...я че-то выставила в Мобилографии.Маслену-точно.Прекрасные были праздники.
Госдума России в пятницу приняла в третьем чтении закон, который обязует водителей мопедов, скутеров и легких квадроциклов иметь водительские права и регистрировать свое транспортное средство, сообщило РИА Новости.Представляете,какие у нас новости,интересно.а в Чу тоже так?
Поделиться44227-04-2013 00:49:36
Госдума России в пятницу приняла в третьем чтении закон, который обязует водителей мопедов, скутеров и легких квадроциклов иметь водительские права и регистрировать свое транспортное средство, сообщило РИА Новости.Представляете,какие у нас новости,интересно.а в Чу тоже так?
Честно говоря недавно думал об этом! Ведь что бы это ни было это ведь транспортное средство,будь это скутер или мопед!
Поделиться44407-05-2013 01:56:01
Толя,на что намякиваешь?
Поделиться44507-05-2013 02:38:41
Толя,на что намякиваешь?
нее, нормально, картинка приколола, только положительные эмоции... Генетик пропал, весна все заработались ))
Может снова мини чат пристроить...без регистрации, гостями народ ходит...может кому сказать что хочется а региться лень
или в нагрузку ))
Поделиться44613-05-2013 23:19:02
Генетик,могет....ушел в анализ событий.
Ага... медетирует
Поделиться44724-05-2013 14:10:46
Сила моего возмущения равна цунами..
Верю! По новостям уже талдычат, тульскую область расколбасило в пух и прах. Претензии к Туле
Пусть меньше возмущается а то такие разрушения
Поделиться44803-06-2013 23:46:53
поговори,пговори..это далеко от меня,юг области,ближе к Орлу
тебя вспоминала...в самом высоком качестве бой недавно проводила,думала,эх......
Поделиться44904-06-2013 01:07:12
это далеко от меня,юг области,ближе к Орлу
Ну слава богу, хоть всё равно людей жалко. Одна надежда что по страховке что нибудщь новое построят.
тебя вспоминала...в самом высоком качестве бой недавно проводила,думала,эх......
Ссылку есди что в личку пороха валом в погребах
подсобим
Поделиться45004-06-2013 03:19:22
Спасибо,Genetik
Я как бы отдохну от боев,схожу вот в театр,удивительная романтика откроется ненадолго моему ......уму.А затем ,могет,и снова пойду воевать Есть такой сорт-мачо-срачо----они воюют со мной бесконечно
Мона даже не сомневаться,как меня увидят,так как быки на тореадора....