Хотелось бы услышать мнение наших женщин, где в Чу можно сделать красивые ногти, прическу. Кто работает с длинными волосами, не стрижку, а прическу. Если не трудно поделитесь, куда пойти, а куда не надо.
Салон красоты ...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться215-08-2008 02:09:32
Посетите Центр Здоровья и КРрасоты
и у вас там есть классный дамский мастер, который умеет работать с длинными волосами??? Может он ещё посещал семинары Московской Академии паврикмахерских искуств , а мы и не знаем. Не смешите меня, в Чу нету, таких мастеров, и волосы у вас наращивают???!!! Нет
Ну а тогда, об чём разговор??? Были бы спецы не стрёмные, которым можно свою голову доверять, давно бы себе рекламу на форуме сделали. А так, только мужиков налысо стричь
Поделиться321-11-2009 01:11:30
Привет классный у вас город и название прикольное. Интересен салон красоты?
Поделиться419-12-2009 17:28:19
Будем весной в москве обязательно зайдём
Поделиться527-06-2010 14:25:56
А вот мне больше интересно кто может стричь длинные волосы красиво у нас в городе, а то последний раз вообще жестоко постригли. Будто топором обрубили челку. Полгода отращивала, а теперь вот снова мастера ищу.. Может кто поделиться информацией?
Поделиться627-06-2010 22:46:31
вообще жестоко постригли. Будто топором обрубили челку
Наверно сказали, что это последний писк.
Поделиться704-12-2013 21:24:29
этим летом приезжали в Чу на свадьбу,макияж делала Лейла в "Шакире"работает визажистом,девушка умница,очень красивый сделала мейк ап,прическу делала девушка Джамиля,работает в салоне рядом с вокзалом где магазин Адилет,работает с краской шампунем итд селектив,маникюр педикюр делала Оксана тоже с шакиры,аккуратная,работой их очень довольна.Кстати Лейла еще делает кератиновое выпрямление волос,не пробовала еще,хочу попробовать
Поделиться819-10-2018 02:39:59
девочки, кто пробовал делать татуаж бровей? на что обращать внимание в салоне? хочу сделать себе, но очень страшно, боюсь, что некрасиво получится
Поделиться920-10-2018 02:58:02
девочки, кто пробовал делать татуаж бровей? на что обращать внимание в салоне? хочу сделать себе, но очень страшно, боюсь, что некрасиво получится
Просто надо к хорошему мастеру обратиться и в хороший салон, который использует качественные краски
Поделиться1020-10-2018 05:08:20
Делайте у хорошего мастера, который использует специальное оборудование и качественные пигменты. Моя знакомая рассказывала, что они для салона покупали специальные машинки, которыми можно татуаж делать на любой области лица, они протестированы, сертифицированы. Покупали у этой компании https://rrbeauty.kz/tattoo-equipment/ta … u-mashinki, и пигменты у них заказывают постоянно. Поэтому, смотрите чем работает мастер. Можно спросить о производителях машинки. У моей знакомой такая
Поделиться1108-05-2019 14:42:19
Вот здесь можно заказать услуги парикмахера http://grandprixclub.kz/services/beauty … r-stilista я постоянно сюда хожу, мне нравится как делаю, всегда посоветуют что и как будет лучше. Здесь ест свой стилист который поможет вам подобрать подходящий вам образ.
Поделиться1229-08-2019 14:53:06
Давно хочу избавиться от пигментации на лице. Сколько в салоне это может стоить и куда лучше обратиться у нас в городе?
Поделиться1329-08-2019 15:37:09
У меня постоянно пигментация. От солнца, косметических чисток и пилингов, поэтому просто периодически пользуюсь отбеливающими кремами. В салонах делать отбеливание так часто было бы очень дорого. От пигментных пятен крема можно купить на сайте магазина bio-market. Я уже пробовала несколько разных, но более эффективным мне показался китайский крем Xi Fei Shi. Можно в комплексе пользоваться и отбеливающим мылом, оно вообще недорогое.
Поделиться1426-02-2020 14:40:10
Добрый день! Понимаю вас, у самой была пигментация, только не на лице, а на теле, очень помогла вот такого рода процедура прошла целый курс, кожа приобрела здоровый и чистый вид. Попробуйте сделать тоже самое, но прежде, конечно, проконсультируйтесь с дерматологом и косметологом.
Поделиться1511-06-2020 02:26:56
Я думаю, вы сами должны для себя выбрать мастеров
Поделиться1623-07-2020 18:35:35
Я думаю, вы сами должны для себя выбрать мастеров
Да. Если есть из кого выбирать. А сейчас выбора как такого нет. Повезет если хотя бы к кому-то запишитесь.
Поделиться1725-07-2020 20:18:06
Да. Если есть из кого выбирать. А сейчас выбора как такого нет. Повезет если хотя бы к кому-то запишитесь.
Что значит повезет? А вы что на процедуры ходите наобум без предварительной записи? По вашим словам это как бу-то какой-то дефицит, хотя по факту в каждом районе есть не одно такое заведение. На всякий случай скажу очевидную ведь. Сейчас же существует предварительная онлайн запись в салон красоты. Все точно и никаких повезет. Я это здесь делаю, если что. И хоть хожу в один и тот же салон уже долгое время, мне все-равно проще записаться онлайн, чем куда-то звонить.
Поделиться1808-08-2020 17:56:29
Что значит повезет? А вы что на процедуры ходите наобум без предварительной записи? По вашим словам это как бу-то какой-то дефицит, хотя по факту в каждом районе есть не одно такое заведение. На всякий случай скажу очевидную ведь. Сейчас же существует предварительная онлайн запись в салон красоты. Все точно и никаких повезет. Я это здесь делаю, если что. И хоть хожу в один и тот же салон уже долгое время, мне все-равно проще записаться онлайн, чем куда-то звонить.
Огромное спасибо за этот ресурс. И правда очень удобно. Благодарю еще раз!
Поделиться1928-10-2020 20:14:58
Девочки, мне подсказали отличного косметолога в Медстайле https://medstyle.kz/ Мне уже 40 и кожа потеряла упругость. Сделала у них биоревитализацию, прошла четыре процедуры. Девочки-это очень классная вещь! Эта процедура мне помогла избавиться от мелких морщинок и сделать носогубки менее выраженными. Кожа прям помолодела, стала подтянутой, я так довольна.
Поделиться2030-12-2022 14:32:05
Сейчас студия маникюра Амальфи для меня лучшее заведение, потому что мастера тут настоящие профессионалы своего дела.