Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ID TV Кто подлючился?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот и дошло сиё чуду и до нашего города! Я подключил себе сразу пакет элит так как цена на другие пакеты почти таже. 106 каналов. Подключение 1000 тенге, и по 1900 каждый месяц. Качество нормальное, но бывают и глюки.

0

2

Paol, если можно то поподробнее: как подключить, где, почем, и как это работает?

0

3

Это новшество от Казахтелекома. Если подключен мегалайн и есть 4 портовый модем то прямым ходом в абонентский отдел казахтелекома. Пишете заявление на подключение данной услуги и в течении 5-6 дней они вас подключат. Привезут свою приставку ZTE, она сетевым кабелем подключается к модему и колокольчиками к телеку. Причем если правильно настроят модем то скорость интернета не падает ваше!

0

4

Paol написал(а):

Это новшество от Казахтелекома. Если подключен мегалайн и есть 4 портовый модем то прямым ходом в абонентский отдел казахтелекома. Пишете заявление на подключение данной услуги и в течении 5-6 дней они вас подключат. Привезут свою приставку ZTE, она сетевым кабелем подключается к модему и колокольчиками к телеку. Причем если правильно настроят модем то скорость интернета не падает ваше!

Ясно это всё и уже не новинка. Но платить за ТВ в любом его проявлении, извращение. За что платить? Чем может удивить любое ТВ? Ничем, а значит и платить не зачем. Телевизор со СМАРТ ТВ, просто подключаешь проводок с модема и смотришь ТВ  :D

0

5

Неа не получиться!!! Пока телекомовци не припишут там чего то не заработает. Мне вот все научные каналы нравятся, доча мультики смотрит. Ну да не новинка. Но у нас то тока появилась.

0

6

Paol написал(а):

Качество нормальное, но бывают и глюки.

Ды глюки намного чаще. Даже в Алмате, где интернет продвинутей народ не в восторге. Смотрел на диаганаль 107 см, так картинка не писк. Если только на 54 см, то более менее. Но если интернет глючит или скорость падает то ТВ пипец приходит  :dontknow:  а деньга уплочена и перерасчёт тебе никто не сделает   :mybb:

0

7

Да не скажу! У меня и в Алмате с 10 года все работает нормально! Просто поваюеш с нашим монополистом и все станет тип топ!

0

8

Paol написал(а):

Да не скажу! У меня и в Алмате с 10 года все работает нормально!

Пауль эт тока у тибя единолично  :D  а если по всей Алмате то читаем здесь

http://vse.kz/topic/157976-iptv-megalin … 382635__hl

я в своё время все посты перечитал и решил что мои нервы мне дороже

Отредактировано Chu (17-06-2012 23:54:44)

0

9

Я ни коим образом не защищаю КТ просто я им на нервы постоянно капаю жалобы строчу лично руководству подразделений

0

10

Paol написал(а):

Я ни коим образом не защищаю КТ

Да я не наизжаю  :dontknow: просто сталкивался, видел. Алмата всё же город и можно докричаться, а здесь тунель

0

11

Paol написал(а):

Неа не получиться!!! Пока телекомовци не припишут там чего то не заработает

Если телек со смарт Тв никакой проблемы, ты что Паша.С модема конектор втыкаешь и смотришь с инета каналы. Тебе же никто не сказал, что это 105 казтелекомовских канала. Чот вроде Алмата а отсталые блин.

ЗЫ. и приставка ихняя не нужна (гы гы гы) телек со смарт ТВ
К стати за приставку Ктшникам тож надо бабло отстёгивать.

Отредактировано Chu (18-06-2012 00:03:43)

0

12

Ну не знаю че там да как работает в тонкости не влазил. А за приставку не надо башлять, типо ответ хранения.

0

13

Paol написал(а):

Причем если правильно настроят модем то скорость интернета не падает ваше!

Ну не скажи  :canthearyou: модем можно настроить или нет, правильно неправильно не бывает  :dontknow:
Скорость по любому делится. Другое дело если под ID TV тебе скорость повысили и ты не чувствуешь тормоза.
Но дело даже не  этом, мне противноплатить баблосы за ТВ, считаю что мне должны платить за то что я смотрю    :mad:      :D
В инете действительно хыватавет чего смотреть на халяву, за трафик то уже уплочено  :tomato:

0

14

Может не совсем в тему, есть альтернатива платному тв, при условии что интернет хороший-программа "Телеточка"(одна из них). Кто-нибудь пробовал?

+1

15

Mechanic написал(а):

Может не совсем в тему, есть альтернатива платному тв, при условии что интернет хороший-программа "Телеточка"(одна из них). Кто-нибудь пробовал?

"Телеточку" не пробовал, но смотрел аналогичную  программу - "Rus TV Player".

Программа полностью бесплатная, официальный сайт   http://rustv-player.ru/

На сайте подробно описана эта программа, поэтому в подробности вдаваться не буду.
Есть форум, где можно найти ответы на интересующие вопросы.
А также можно без установки программы смотреть ~180 Российских телеканалов-(После установки >300).
Главное условие - Скорость интернета не менее 1мб.

0

16

Александр51 написал(а):

но смотрел аналогичную  программу - "Rus TV Player".

Супер!! Поставил, для меня само то, всё в одном месте )) и главное портабельно )) к ящику лень ходить, хоть там и каналов куча... там диван  :dontknow:  с
вытекающими последствиями  :)

0

17

Читал отзывы, "телеточку" мягко говоря не хвалят,а вот Rus TV PlayerОМ многие пользуются.

0

18

Dimm написал(а):

а вот Rus TV PlayerОМ многие пользуются.

С Теле 2 немного подтормаживает (буферизуется), дома летает без тормозов, второй день юзаю....рекомендую.

0