Завсегдатаям и любителям кафе и ресторанов. Посоветуйте, где можно уютно отдохнуть и повеселиться у нас в Чу, если человек 80 народу. Чтобы музыка, свет, питание и обслуживание соответствовали уплоченным тенгешечкам.
Посоветуйте ресторан или кафе, где можно.....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться211-03-2008 02:47:40
Завсегдатаям и любителям кафе и ресторанов. Посоветуйте, где можно уютно отдохнуть и повеселиться у нас в Чу, если человек 80 народу. Чтобы музыка, свет, питание и обслуживание соответствовали уплоченным тенгешечкам.
Хорошо поставлен вопрос, меня он тоже интересует но я не дождался ответа на него. И наворачиваются грустные мысли толи перестали праздновать юбилеи толи негде?
Поделиться311-03-2008 14:23:46
улькен
И наворачиваются грустные мысли толи перестали праздновать юбилеи толи негде?
Нет, юбилеи справлять не разучились, наоборот. Сейчас столько ресторанов и кафе пооткрывалось, что дома уже никто не справляет торжества. Большая конкуренция, один ресторан красивее чем другой. Ну а сервис, это проблемма хозяевов ресторана, молва быстро облетает если, что не так. В конце апреля справляли торжество в ресторане "Бибигуль", что расположен за 115 квартирным домом, где раньше садик был. Ресторан красавчик, особенно внутри (да простят меня модеры, это не рекламма, а впечатления). Место тихое, спокойное, посидели от души. Официанты обученные. Повора готовят класс, шашлык вкуснейший был. Нормально. Где кому удобно. Выбор большой.
Поделиться429-03-2009 19:24:13
незнаю,незнаю!но летом мне нравиться отдыхать в кафе "Астана"
Поделиться529-03-2009 20:01:16
Это в Толеби? Или в Чу, в Чу помоему нету. Если не трудно, объясни где.
Отредактировано Алтынай (29-03-2009 20:13:15)
Поделиться615-05-2009 20:20:52
Находится кафе Астана в Толе би. На главной улице, не доезжая районного Акимата, с левой стороны, напротив издательства "Шуская долина"
Поделиться706-08-2009 10:46:08
По моему у нас сдесь вообще нет таких мест, чтоб и обслуживание, и кухня были великолепными, вот помню я зашли мы как то в НУРСЭТ, я заказала фруктовый салат, так мне такое принесли, яблоки с виноградом, лучше б не позорились
Поделиться815-08-2009 00:47:17
лучше б не позорились
если проходимости нет,то не стоит даже заходить.они же продукты в запас не будут класть из за нескольких человек, значит всё не свежее пока не израсходуют.Так же и магазины,надо покупки делать где людей больше проходит,значит и продукты чаще подвозят свежие.