Несколько месяцев назад по улицам(в Коскудуке) ездила машина для сбора мусора:значит едут,сигналят,пока скумекаешь что там газ или корм может везут,их уже след простыл. Сейчас и вовсе перестали.А как в других частях города? Я отправил письмо на сайт районного акимата,также спросил будут ли ремонтировать улицы "пострадавшие"от прокладки водопровода. Придет ответ отпишусь. отпишусь.
Вывоз мусора и другие мелочи
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться229-09-2011 23:16:41
Несколько месяцев назад по улицам(в Коскудуке) ездила машина для сбора мусора:значит едут,сигналят,пока скумекаешь что там газ или корм может везут,их уже след простыл.
Надо уже привыкать, это пиар компания,может выборы какие будут, может тенге спишут на благоустройства.Сейчас зато школьники и учителя убирают по всему городу.Один раз видел в красных куртках тётки ходили пакеты и пластик бутылки собирали.А один раз видел даже машина по дороге проехала и у неё щётки крутились.Может пьяный был.Но это давно было, в мае кажется.
также спросил будут ли ремонтировать улицы "пострадавшие"от прокладки водопровода.
Уже видел асфальт новый ломом ковыряли,если кому нужно водопровод или что не спрашивают и всем пофиг.
Напишите письмо в акимат от всей улицы и пусть его секретарь зарегистрирует, а копию можна и на сайт, только не районного масштаба,кто же будет под собой дерево пилить. Надо или в Астану или Тараз
Придет ответ отпишусь. отпишусь.
Отпишись конечно, если придёт
.
Поделиться326-11-2012 14:24:21
Народ, кто знает, куда нужно обратиться чтобы мусорный контейнер возле дома поставили и мусоровозка приезжала, адрес или телефон и если можно расценки.
Поделиться424-01-2013 18:27:35
Вывозом мусора и контейнерами для них занимается "Шу-сервис". Если кто знает адрес и телефон, напишите.
Поделиться524-01-2013 18:57:59
Кстати свалку возле ЖБИ закрыли(аким лично сказал что тех кто будет сыпать туда мусор будут карать нещадно), новый полигон ТБО открыли(где была арка "слава КПСС")
Поделиться625-01-2013 00:38:54
Кстати свалку возле ЖБИ закрыли(аким лично сказал что тех кто будет сыпать туда мусор будут карать нещадно
Если поймают А что закрыли хорошо
новый полигон ТБО открыли(где была арка "слава КПСС")
Это как из Шу выезжать на Бишкек? Там раньше была арка, только КПСС не помню А что земли много, можно всё засрать,
потом на новое место скачуем СТО, рестораны, заправки, мойки только на это способны, а заводик поставить небольшой
по переработке мусора, слабо?
Поделиться725-01-2013 09:54:01
Тогда надо в первую очередь штрафовать сам акимат! Я частенько вижу как на ЖБИ вываливают мусоровозы, которые контейнеры вывозят.
Поделиться825-01-2013 12:28:21
Тогда надо в первую очередь штрафовать сам акимат! Я частенько вижу как на ЖБИ вываливают мусоровозы, которые контейнеры вывозят.
Paol ты хоть понял что сказал? За рулём что аким сидит или машины акиматские? Кто вывозит и бензин экономит того и трахать
надо. О чём и пишет Dimm
аким лично сказал что тех кто будет сыпать туда мусор будут карать нещадно),
Остаётся своими глазами увидеть Рядом с военным городком частенько, проезжая, вижу дерьмо с машин
сливают, видимо уже норма. Тоже бензин экономят
Поделиться925-01-2013 20:22:49
Нет! Все я правильно сказал. У этих мусоровозов под лобовым стеклом красуется табличка. А на ней черно по белому написано Акимат. Санотчистка города. Вот ка кто так.
Поделиться1025-01-2013 21:28:06
Не стоит спорить . свалку закрыли буквально вчера. Конечно интересно кому в голову пришла такая идея её ваще открыть? Теперь вот свалка закрыта , а мусор то лежит, т.е разносится ветром и прочими путями.
Поделиться1426-03-2013 21:05:43
А при ссср почемуто такого не было, почему интересно?
Поделиться1526-03-2013 21:19:47
Парадокс! Раньше все было общее, как говорили ничье и порядок был. А сейчас у каждого клочка земли есть хозяин, но кругом бесхозяйственность...
Поделиться1626-03-2013 22:16:11
А вот и наш "мусороперерабатывающий завод"!
Видимо товарищи решили особо не перерабатываться, экономить бензин за счёт здоровья своих земляков.
Выгружают нагло, видимо уверены в своей безнаказанности.
Жалко не удалось номер запечатлеть(съёмка велась скрытой камерой).
Видимо так, слово моё сам дал сам взял. Конкретный мусорозавод. Мы может чего не знаем, может он подземный и секретный может от налоговой скрывается
Интересно чья земля или пока ничейная. Неужели потом её кто себе под домостроение возьмёт.
Поделиться1728-03-2013 01:33:24
Сегодня опять та же история. Написал в блог акима Чуйского района. Ноль реакции, видимо не хотят отвечать на неудобный вопрос.
Вобщем я за выборность акимов, не оправдал доверие народа-фтопку!
Поделиться1828-03-2013 02:11:17
видимо не хотят отвечать на неудобный вопрос.
Видимо даже не читают.