Вот ещё немного работ,в тему....
Отредактировано Anatoliy (17-07-2009 00:13:46)
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Графика, дизайн, фототворчество. » Без фотошопа ... делимся опытом.
Вот ещё немного работ,в тему....
Отредактировано Anatoliy (17-07-2009 00:13:46)
Развиваем тему....
Фотографии супер - дышат жизнью просто. Не всякие фотки такие живые получаются!
Или в названии следует отразить, что фотка сделана как бы голыми руками и камерой, без искусственных инструментов типа фотошопа?
Наверно в этом смысл...если и мгновение, то без прекрас...как бы в лет.
Допускается только разговор по поводу выложенных работ. Коментарии, обсуждение. Все!!!
Подснежник земли Казахстанской....
Супер!!!
Несколько постов, с битыми ссылками на фото, загруженных с Радикала, удалены. Если у Миши есть желание перезалить,
то пожалуйста, только через загрузку с сайта. Остальные фотографии перезалил....
Загружаем фото через сайт, в поле ответа. Радикал глючит
Снова цветут КАШТАНЫ...
У нас в армейке на территории полка много их было... но вот пахли или нет не помню
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса...
/А. С. Пушкин/
Ляпота!!!! Александр, красота! Только вот я с Пушкиным А. С. категорически не согласен, да и противоречит он сам себе в данном случае
Унылая пора!
и здесь же
Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса...
не может это просто по умолчанию, унылой порой... быть
Ляпота!!!! Александр, красота! Только вот я с Пушкиным А. С. категорически не согласен, да и противоречит он сам себе ...
не может это просто унылой порой... быть
Может Пушкину просто жаль о прошедшем лете.
Поэтому, вместе с очярованием осени, у него начиналась печаль, тоска и унылая пора.
Интересно, чем отличалась ОСЕНЬ 200 лет назад от нынешней?
Падают, падают, падают листья...
Эт какой район? Роща берёзовая? В поле что растёт или сенокосные угодья.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Графика, дизайн, фототворчество. » Без фотошопа ... делимся опытом.