и форумчане... )
в целом, я с одинаковой скоростью поглощаю любой шоколад, как и любой продукт политый шоколадом.
через каждые три плитки обычного горького биттера я съедаю, как правило, одну плитку белого молочного...
но если говорить о марках, то я предпочтаю итальянскую
stracciatella
)
но вот что я только что прочитал на Фабрике Новостей:
... Курт в шоколаде, со вкусом казы и рыбы.
Это не фантазия, а реальное изобретение алматинца Айдара Шалбарбаева.
Он решил, пора менять вкус национального продукта и выставлять его в качественно новом свете.
Друзьям и родственникам ноу-хау пришлось по вкусу.
Изобретатель поспешил его тут же запатентовать.
Так национальное блюдо обрело новый вкус и официального владельца...
надеюсь, это не апрельский розыгрыш?
))
а может быть кто-то уже пробовал?
а?