Сегодня получил письмо от Валентина ( val ). Конечно понятно, что личное и поэтому долго сомневался выложить его здесь или нет. Лучше бы ты сам его сюда написал, что мешало. В письме на мой взгляд много незаслуженных обвинений, которые я постараюсь прокоментировать.
val
Считаю необходимым объясниться.
После того, как нашёл тему, соответствующего содержания, обратился с вопросом, конкретным и понятным. В ответ: пост переведён в другую тему, перенесен подчёркнуто, в тему не соответствующую вопросу, естественно без ведома автора, т.е. вопрос или, вовсе, не понят или понят, но всё превращают в хохму!
И в ответ дружеский совет, совершенно, на мой взгляд, не уместный: не бери близко к сердцу. Что не брать, это о чём? Мы на разных языках говорим? Мне пытаются объяснить, что де, есть такие женские дела и пр. Дескать, старый, сбрендил и не соображает, что делает. Ну, как дитё малое, неразумное…
На следующий вопрос, ещё более конкретный, с пояснением о ненормальности ситуации… Ещё более непонятный ответ, подхихикивающий, мерзкий: все так делают, не светись и не наследи, и всё ок. Ну если это норма поведения, принятая на форуме, то почему замечания? И где найти правила подобного поведения?
И тут вступает самодовольный, в своей власти, хаос, Который переиначивает причину со следствием и всё ставит, окончательно, с ног на голову!!! Пусть тусуются, женский клуб, не мешай…. Вы, что не поняли, я попал туда совершенно случайно, с главной страницы, где в подвале отмечены последние 20 сообщений. Я пытаюсь найти способ, как избежать, подобных непоняток, спрашиваю…. И, вдруг, оказался виноватым? И мне, уже, надо объяснятся: в чём собственно проблема…
Выходит никто мои постинги не читает, а по их количеству у меня уже перебор, поэтому решают: нужно осадить зарвавшегося извращенца! Как? Да, облить его грязью, с головы до ног, чтобы не отмылся, и все дела, к чему церемонится? Так и сделано…
И, вот уже, форумчане в недоумении: всё правильно - два слова, а такая реакция. И, кноечно же, удалось админу получить одобрение за откровенное, грубое и наглое искажении сути.
Прощайте, Анатолий, для вас мой уход не будет потерей, естественно, а мне жаль расставаться, но быть посмешищем на склоне лет, увы, не моё амплуа!
Успехов вам, на вашем нелёгком поприще.
С уважением к Вам, Валентин.