Последнее время всё больше и больше пользователей выражают недовольство, имевшим только недавно пик популярности, сайтом "Одноклассники".
Всё больше специалистов бьют тревогу, по поводу использования личных данных с этого сайта.
У кого какие впечатления и мнения.
Некоторые комментарии с сайта ........ru на статью от [13.01.2009] «Одноклассники.ру» - социально-опасный портал.
«Одноклассники», будьте бдительны! Не исключено, что данными, предоставленными вами на сайте, пользуются ...
[07.03.2009 0:10:45] Написал: ЯдЯд Хведор
А мне похуй
[04.03.2009 21:50:01] Написал: Natali
ржу ,ни магу.. пользуйся ,не пользуйся, да если кому-то не нравится, надо уходить ,а не разводить дискуссии ,жалуясь и продолжая сидеть на сайте. "вконтакте" меня полностью устраивает, и пусть читают, мне скрывать нечего, если всего и везде бояться , так и жить будет скучно и неинтересно
[26.02.2009 20:12:53] Написал: xerox
Господа, всем известны случаи со взломом простейших паролей, состоящих из набора цифр или слов со смыслом. Подобрать такой пароль может любой бот (спец.прога), после чего, не заходя на сайт, рассылать спам.
Хороший пароль - это случайный набор символов.
Учитесь и не загрязняйте рунет ламерами!
[25.02.2009 13:54:29] Написал: Лесик
Лично я скажу вам так: я нашла всех своих друзей, которых раскидало по жизни именно благодаря сайту "Одноклассники", но теперь я замети ла, что мою страничку вскрыли и отправили всем моим друзьям СПАМ...что-то типа: новые возможности одноклассников..Я уже там...Жду тебя... и т.д. Пришлось срочно менять пароль и рассылать друзьям извинения...
[17.02.2009 14:26:54] Написал: xxx
иди на хуй, wervolf
это просто короче написать, чем "я тебя тоже совершенно не понимаю". Фсе в фэйсбук!
[17.02.2009 2:22:34] Написал: wervolf
совершенно не понимаю людей матюкающихся на данной странице. это что стиль общения такой? я мат не употребляю, я на нем разговариваю?! так вот, дамы и господа, если вы на нем разговариваете то хотяб научитесь разговаривать на нем а не лаять аки псы подзаборные. а насчет быть или нет в одноклассниках так на эту тему есть старый анекдот про запах. с фразой в конце ... не нравится, не нюхай...
[16.02.2009 19:22:09] Написал: Ded
Все они пидорасы!!!!!!!!!!!!!!
[16.02.2009 18:40:24] Написал: alkif
Какие-то ПИДОРЫ моим друзьям посылают от моего имени слезливые письма, что попал на деньги, срочно помогите киньте денег. Перед друзьями стыдно. Их не ловят. Моего друга выкинули из одноклассников за распространение порнухи. Военврач - подводник ни сном ни духом в этих делах. Пришлось регистрироваться платно заново. Короче, ссуки жадные!!!
[16.02.2009 15:18:12] Написал: Тото_РО
Нафиг нафиг соц сети. Зарегилась там вслед за кем-то, 2 года как забила.
Чтобы найти кого-то - нормальная вещь, а общаться надо уже понормальному.
Главное вовремя излечиться и будет ва
[16.02.2009 10:05:51] Написал: onotole
ИМХО, платить за регистрацию на БЫДЛОКЛАССНИКАХ - это означает быть полным лохом либо зажравшимся жителем столицы. В Нете куча других соц сетей. бекплатных.
[15.02.2009 23:10:33] Написал: Karam
Доверять личную информацию совершенно незнакомым людям в стране, где нет нормальных законов об интернете и сетях - верх идиотизма.
Считайте, что вы прохожему на улице выболтали всё, что знаете.
[15.02.2009 19:49:21] Написал: monah
Сайт одноклассников и их создателей пора привлечь по закону за сбор личной информации, потому что, эти уроды потом продают ее кому не лень. Пора закрыть этот сайт и забыть про него раз и навсегда, что когда-то существовал этот сайт.
[15.02.2009 7:33:03] Написал: anti ondoklassnik
даже потом когда вы захотите стерет свою страницу она станет платнои!!!
[14.02.2009 22:26:14] Написал: Димка4-15
и не пишите ни где работаете, ни адреса,ни свой настоящий эл адрес.при желании это становиться известно нетолько Вам.На одноклассниках лазиют кому не лень,от ментов и всякими ламерами кончеными.А про пароль,что набирая выкидывает на другую,чьюто,страницу,так это обычный баг,просто придумайте позаковыристей.
[14.02.2009 22:14:26] Написал: Димка 4-15
ваще мудаки,как в каменном веке живёте,поставте хотябы кис2008,никто ничего спиздеть не сможет
[11.02.2009 17:45:16] Написал: Towns
Lodos, +1! Чё люди в нйм вообще находят...
[11.02.2009 14:11:11] Написал: lodos
Одноклассники, вонтакте, etc - хорошо пропиаренное унылое говно.
[08.02.2009 15:41:19] Написал: Вася
А у меня такая же лажа "вконтакте"- захожу с моим паролем и кодом и попадаю на кого-то другого человека - это твоя главная!! А на свою страницу попасть не могу. и никто не поможет куда только не писал
[03.02.2009 19:41:47] Написал: Bobik
Да нахрен вообще эти сети - что контакты, что одноклассники /etc. От них тока тупеешь - т.к. в инете лазишь только по ним, лишь изредка вылезая в поисковик за какой-нибудь инфой. ИМХО удаляйтесь нахрен из всех сетей и заведите себе аську/ jabber/ Mail@Agent/ Skype или другой клиент.
Причем дурят там прямо с начальной страницы - счетчик зарегистрированных пользователей является простым кодом, который тупо прибавляет "1" к имеющимуся числу. Пароли на аккаунты видимо дают в аренду спамерам и т.п.
[02.02.2009 20:43:50] Написал: PSyCh0
([31.01.2009 15:42:01] Написал: optima22
Написал: kadulan
У меня кто-то сменил пароль на "Одноклассниках" - теперь я не могу зайти на свою страничку и, вообще, просмотреть, что там на ней творится! А что бы снова зарегиться надо заплатить 35 рублей! Кошмар!!!
Тоже самое. Я на него просто плюнул. Теперь сижу на "Однокласники.КМ" и Мой мир на МАЙЛ.ру. )
[02.02.2009 10:42:20] Написал: Der Bes
они начили .уеть за всякую .уйню бабло требуют пошли оны в опу. И тормоза там постоянные, пороли с адресами издят- короче это помойка и галимый збор информации
[01.02.2009 23:48:09] Написал: kirromag
Я продублирую чей-то коментарий, но эти УРОДЫ меня таким же образом обманули... "У меня кто-то сменил пароль на "Одноклассниках" - теперь я не могу зайти на свою страничку и, вообще, просмотреть, что там на ней творится! А что бы снова зарегиться надо заплатить 35 рублей! - 1 в 1 ситуация, письмо при запросе выслать пароль не приходит, администрация не отвечает на письма, а денег не жалко - стыдно платить за то, чтобы быть обманутым. " Поддерживаю !!
[01.02.2009 21:58:09] Написал: Анжэлка Мурова
припизднутый сайт, реал удалила, заебали оценками ! какого хуя? мне, блять . их оценки, как на жопе дверь !, ещё и комменты оставляют, акки удалить могут реальных людей, вопрос- за каким куем? сижу в контакте, там однозначно лучше! а Попкоф- казёл !
[01.02.2009 18:34:59] Написал: grreks
ублюдский сайт.
трата времени и денег.
[01.02.2009 13:43:58] Написал: Grin-Baks
Да удаляйтесь в с этих одноклассников. После того как там стали нахально выжимать деньги я так и сделал. К тому же есть прекрасная альтернатива: сервис vkontakte. Там и интерфейс значительно удобнее (хотя к нему нужно привыкнуть) и людей на много больше и плюс ко всему рекламы практически нет. А ну и самое главное там не выбивают деньги всеми правдами и неправдами как это делается на Одноклассниках. И если ты хочешь разместить не десять, а тысячу фотографий никто с тебя ни копейки не попросит за каждую дополнительную. Короче моё мнение, уж не обижайтесь, одноклассники сервис для лохов или тех, кто хочет себя им почувствовать. (Лох — название наивного, простодушного человека. ЛОХАМИ ТАК ЖЕ НАЗЫВАЮТ ОБМАНУТЫХ МОШЕННИКАМИ ЛЮДЕЙ)
[31.01.2009 15:42:01] Написал: optima22
Написал: kadulan
У меня кто-то сменил пароль на "Одноклассниках" - теперь я не могу зайти на свою страничку и, вообще, просмотреть, что там на ней творится! А что бы снова зарегиться надо заплатить 35 рублей! Кошмар!!!
Тоже самое. Я на него просто плюнул. Теперь сижу на "Однокласники.КМ" и Мой мир на МАЙЛ.ру.
[31.01.2009 11:20:24] Написал: Bobrov
Скоро их за деньги в жопу вые%%т, а они согласны будут.
[31.01.2009 9:47:40] Написал: Nente
По-моему, социальные сети - полная тупость.
[22.01.2009 13:20:29] Написал: Dijey
Какого тогда там регистрироваться? Писать где ты учился где учишься, а ещё на некоторых сайтах есть возможность написать где ты живешь.Остается только тебя подкараулить.А думали ли Вы, владельцы аккаунта на одноклассники.ру о недоброжелателях.
P.S. Если Вы когото ищите, для этого есть специальные сайты и программы, например программа жди меня - сайт - поик.вид.ру
От этого сайта(одноклаасиники.ру) снижается и без того неработоспособная обстановка.
Самое поразительно, какие умницы создатели сайта.Сделали сайт - все бесплатно,прошло пару тройку лет, стали платными некоторые сервисы, народ согласился, прошло ещё немного лет и стало платным ещё больше сервисов народ тоже согласился.Спрашивается, что будет дальше.
Во общем диагноз - одноклассники
[22.01.2009 8:31:15] Написал: stas
аналогичная ситуация! Причем эти уроды шлют моид рузьям письма с просьбой намисать СМС на короткий номер, чтоб поддержать меня в каком то конкурсе. В итоге с них снимаю 500р. а я получаю гневные письма от своих знакомых. Жаловался администрации, но никах телодвижений с их стороны.
Наиболее агрессивные и нецензурные посты были удалены, по причине вставания дыбом моей шевелюры. Хотелось бы услышать мнение и от посетителей Чуйского форума, а то что они туда ходят, говорит то что, практически все фотки переворовали с сайта, да чо там фотки альбомы посостовляли, ну да это ладно, пусть и наш Чуйский сайт пиарят, может кто поймёт, что у себя на родине лучше общаться, роднее как то.
Ну ваше мнение, кто с чем сталкивался? Хочу добавить, что лично у меня, своя система найти друзей Я их не терял!!!
Отредактировано Hospes (09-03-2009 13:04:32)