Но что интерестно у моего друга на восьмере аваст стоит фри и он тоже с первого раза не запускается
У меня всё работает как часы!)
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Железо и софт » Антивирусы
Но что интерестно у моего друга на восьмере аваст стоит фри и он тоже с первого раза не запускается
У меня всё работает как часы!)
На работе есть ноуты с лицензионной восьмёркой, не поленюсь поставлю Аваст и отпишусь со скриншотами ...
Всем добрый день ! Наконец то меня услышали! Аваст выпустил новую 8 версию антивируса с полной поддержкой восьмеры! Появилась еще круче версия Premier! Вообщем ставлю себе,вечерком отпишусь шо к чему
Аваст 8 без базару! Пашет даже не как часы а как ломовая лошадь)))) Вообщем винда начала мозги парить,я ее переустановил и на свежую ОС воткнул аваст премьер! Пашет базару нет! Наконец то!
Комп заводится как S65 Brabus))))
ОС Linux. | Железо и софт | 18-12-2012 |
Обсуждаем ОС WINDOWS по прозвищу "ЗВЕРЬ" | Железо и софт | 14-12-2010 |
Все о компьютерах и около компьютерном железе ... | Железо и софт | 09-09-2013 |
Софт ... все о нем ... | Железо и софт | 01-11-2012 |
Прикольные стишки и побасенки. | Подними, себе и другим, настроение!!! | 13-03-2011 |
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Железо и софт » Антивирусы