Антивирусы
Сообщений 61 страница 90 из 185
Поделиться6209-09-2010 19:39:20
Вновь TrustPort A.s. (ТрастПорт А.с.) завоевала награду VB100 от Virus Bulletin
Алматы, 31 августа, 2010 – ТрастПорт А.с., мировой лидер в индустрии решений по Интернет-защите, сообщает сегодня, что решение компании в очередной раз обнаружило наибольшее количество угроз как реактивно (с обновленными антивирусными базами), так и проактивно (обнаружение ранее неизвестных угроз) в ходе последнего тестирования Virus Bulletin.
Если как аваст бесплатная то ещё можно посмотреть, если за кровные, то здесь лохов надо искать. Награды не для пользователя, пользователь сам определит и заценит что к чему. НОД 32 тоже пиарили, где он теперь.
Пока аваст, ещё не подводил. ТрастПорт это платно?
Поделиться6310-09-2010 08:49:46
Аваст там платный
Поделиться6410-09-2010 10:21:24
Аваст там платный
Где это? Аваст просит зайти к ним на сайт и зарегиться, потом говорят спасибо и удачи Насколько я знаю, в данный момент в Чу большинство сидят на авасте, некоторые ещё АВГ ставят. За сомнительный и гимаройный, в последнее время, каспер по 8 тысяч платить никто не будет, разве организация и то если у них сисадмин лохушник.
Поделиться6510-09-2010 17:00:17
Ну эт обычные юзвери пользуются бесплатной версией, в тестировании принимал участие платный их продукт. Такие вот пельмени
Поделиться6610-09-2010 23:05:25
Ну эт обычные юзвери пользуются бесплатной версией,
Значитцо я самый обычный юзверь, патаму что меня тоже устраивает бесплатная версия аваста. Но.....!!! меня тож устроила б бесплатная версия TrustPort на условиях Аваста. Нет случайно?
Я TrustPort демку юзал, не влюбился, да и демка Можно ли TrustPort с ключиком на условиях ХОМО, неспеша и заценили б.
У меня тож Аваст стоит, только 4.8 про, я прогу не стал обновлять, запретил, мне интерфейс нравиться, а базы обноляет по пару раз за сутки, красавчегк. Зыбыл что есть вирус. Да и ключики есть под него, введёшь а он СПАСИБО говорит, преданная и удобная прога, а как с перезагруза маслает комп не нарадуешься
ЗЫ. так что насчёт TrustPortа с ключиками поюзать или пока нет.
Поделиться6713-09-2010 09:32:57
На сайте ТрустПорта наткнулся на следующее:
7 сентября, 2010. Компания TrustPort A.s, мировой лидер в индустрии разработки средств борьбы с вредоносными программами, сообщает о старте фотоконкурса «Мой Казахстан».
Хочется поделиться с окружающими очаровывающими видами купающихся в солнечных лучах гор, утопающей в цветах степи весной, рек и высокогорных озер? Хочется принять участие в общенародном фотоконкурсе и увидеть свои фотографии на сайте нашей компании? У Вас есть в запасе две-три минуты, чтобы отправить понравившиеся пейзажи на адрес электронной почты konkurs(a)trustport.kz?
Мы рады каждой фотографии и судьи ждут удачливую 7-ку, которая получит за лучшие фотографии гарантированные призы. Награды: 1-ое место (золото) – внешний жесткий диск; 2-7 место – лицензионная защита TrustPort Antivirus 2010.
Ждем! Отправляйте Ваши фотографии на konkurs(a)trustport.kz
Поделиться6814-09-2010 17:32:43
На сайте ТрустПорта наткнулся на следующее:
Ну явно не наткнулся, спамом прёт за версту ну да ладно
Ждем! Отправляйте Ваши фотографии
если узко специализированный ресурс прибегает к таким приёмам, значит дела никудышные. Любым способом затащить юзера, это не выход, явно А вот как народ в теме говорит насчет бесплатной версии для домашнего компа, это было бы круто.
гарантированные призы. Награды: 1-ое место (золото) – внешний жесткий диск; 2-7 место – лицензионная защита TrustPort Antivirus 2010.
Учитывая, что рекламная компания, да ещё и мировой лидер призы что то незримые, дешёвые. Разве этим сейчас заманишь кого на сайт для ознакомления. Ноутов штук 10 в призы, админов заинтересовать, ну всё по серьёзному
Поделиться6914-09-2010 17:44:08
Просто за фотку? Я уже отправил ради интереса
Поделиться7014-09-2010 21:56:37
У Вас есть в запасе две-три минуты, чтобы отправить понравившиеся пейзажи
Блиннн! Неуспел! Время мало.
если узко специализированный ресурс прибегает к таким приёмам, значит дела никудышные. Любым способом затащить юзера, это не выход, явно А вот как народ в теме говорит насчет бесплатной версии для домашнего компа, это было бы круто.
Согласен!!!!
Просто за фотку?
Не за фотку. А за посещение, но только точно лохотрон. Типа дом2, если ты ещё не лох отправь фота на .....
Поделиться7115-09-2010 09:04:11
Не за фотку. А за посещение, но только точно лохотрон. Типа дом2, если ты ещё не лох отправь фота на .....
Злые Вы И то хорошо, что контора заботится о вознаграждении пользователей
Поделиться7315-09-2010 10:52:25
У меня 3 ключа есть, кто хошь все в личку
Поделиться7515-09-2010 17:09:11
Осталось две друзья. Хватай, налетай
Поделиться7715-09-2010 17:22:58
Ссылка битая
Not Found
The requested URL /ru/download, was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.15 (Unix) mod_ssl/2.2.15 OpenSSL/0.9.7a mod_bwlimited/1.4 PHP/5.2.13 Server at wwwtrustport.kz Port 80
Поэтому заходим так http://www.trustport.kz/ru/ и оглядываемся что надо
Поделиться7815-09-2010 17:27:53
Ну хоть вес нормальный качаю 210 метров.
Поделиться7915-09-2010 17:36:22
Осталось две друзья. Хватай, налетай
Ну хоть вес нормальный качаю 210 метров.
Замануха какая то Ну раз хитромудрый брат Hack качает мне тож кидай, плисс
ноут без антивиря стоит потестируем
Поделиться8015-09-2010 18:05:35
Замануха какая то Ну раз хитромудрый брат Hack качает мне тож кидай, плисс
ноут без антивиря стоит потестируем
Не любите Вы старого шала скинул и чу серийник. остался ешо один. прям как самсы на рынке разбирают
Поделиться8115-09-2010 18:38:47
старого шала
Эт кто
прям как самсы на рынке разбирают
Самса на рынке и есть вирус
Качаю.
Поделиться8215-09-2010 18:48:38
Эт кто
меня тобишь. постаивл на комп?
Поделиться8315-09-2010 20:09:59
остался ешо один. прям как самсы на рынке разбирают
Наверно меня дожидается. Если не забрали, кидай. Есть возможность погонять.
Поделиться8415-09-2010 21:07:39
Поставил,демка до 15 октября. Попросил перезагруз, потом лекарства и стал задумчиво обнавляться минут 5-8 точно не помню пашёл кофе пить. Пришёл готовый антивирь стоит Короче разбираемся и ждём вирусную атаку
Agashka рахметчигк за ключигк, на скоко жизни хватит
Поделиться8516-09-2010 08:56:35
Наверно меня дожидается. Если не забрали, кидай. Есть возможность погонять.
Гоняй, все результаты бум ждать по прогонке
Поделиться8616-09-2010 08:58:01
Agashka рахметчигк за ключигк, на скоко жизни хватит
Главное шоб люди тоже знали что это за двусканерный зверь. Род Фронт, Амигос
Поделиться8716-09-2010 09:30:48
Настройки для "навороченных" компов:
Захош в расширенные настройки, Сканер по Требованию: проставляешь галку "сканировать сжатые файлы", нажимаешь на кнопку "расширенный..", проставляешь галку "включить сандбокс", "включить эвристический анализ", "сканировать память при запуске".Запрашиваемое действие у меня стоит "удалить".
Сканер при Доступе: уберите на..й галку "показывать анимированную заставку при запуске". В опциях также проставляем "сканировать сжатые файлы", нажимаем кнопку "расширенный" и активируем "включить сандбокс", "включить эвристический анализ", "сканировать измененные файлы".Запрашиваемое действие у меня стоит "удалить".
Ядра: по всем позициям проставляем галки.
Настройки для "так себе" компов:
Захош в расширенные настройки, Сканер по Требованию: проставляешь галку "сканировать сжатые файлы", нажимаешь на кнопку "расширенный..", проставляешь галку "включить сандбокс", "включить эвристический анализ", "сканировать память при запуске".Запрашиваемое действие у меня стоит "удалить".
Сканер при Доступе: уберите на..й галку "показывать анимированную заставку при запуске". В опциях также проставляем "сканировать сжатые файлы", нажимаем кнопку "расширенный" и активируем "включить сандбокс" (уберите ее прочь), "включить эвристический анализ", "сканировать измененные файлы".
Ядра: под сканер по требованию проставляем галку как для bitdefender так и avg, для задач сканера при доступе и интернет защиты выставляем по одному ядра, желательно для каждой задачи разные. к примеру, для при доступе bitdefender, для нет-защиты avg.
если чё буду рад помочь
Поделиться8816-09-2010 09:36:24
шо нужно знать обязательно?
1) Если в настройках Сканера по требованию, активны оба ядра, нужно знать шо если ты захошь запустить сканер, сканирование будет достаточно долгим, поскольку каждый файл проверяется сначала одним ядром, потом другим. Благодаря этому и эффективность ОЧ высокая.
2) Если комп слабый, а вы проставили настройки по максимуму, не пеняйте что комп может "подвисать". Не грешите на Трустпорт, купите новую машину
3) Более скоростное это ядро avg
Поделиться8916-09-2010 17:49:43
Ключ!! Есть ключ! От винта!!! Есть от винта! Поехали!!!
Поделиться9016-09-2010 17:57:33
Ключ!! Есть ключ! От винта!!! Есть от винта! Поехали!!!
Все смеетесь?!