Верите ли вы в женскую дружбу и приведите примеры.какие испытания она не проходит.
Женская дружба
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться219-04-2009 15:33:03
Девчата.приехала за покупками в определенную точку около парка,
Черт поволок меня в зону аттракционов,И вот дева лет так 25 рыдает и слазит с местного колеса обозрения.с коньяком ХЕННЕССИ.муж бросил.судя по стоимости коньяка переживания серьезные.
зоут НАТА-рыдающую.повезу домой.к себе,Пока спит в моей машине,а я,чтобы не тревожить-тихо тусуюсь на сайте.
вот что с ней делать?
Поделиться320-04-2009 00:01:43
И что было дальше?
Поделиться422-04-2009 23:26:10
вот что с ней делать?
Ну и что с ней делали
Поделиться505-05-2009 17:07:53
Девчата, приехала за покупками в определенную точку около парка, черт поволок меня в зону аттракционов, и вот дева лет так 25 рыдает и слазит с местного колеса обозрения. с коньяком ХЕННЕССИ. муж бросил. судя по стоимости коньяка переживания серьезные. зовут НАТА- рыдающую повезу домой.к себе, Пока спит в моей машине, а я, чтобы не тревожить - тихо тусуюсь на сайте. вот что с ней делать?
И что было дальше?
Ну и что с ней делали
Тула, ну и куда же ты исчезла со своими интересными и парадоксальными рассказами?
ЗЫ. И еще. Пить при личных проблемах (хоть Hennessy, хоть Pervatch ) мне кажется, вообще не стоит. Пить нужно, когда все хорошо, и когда хочется немного обострить, усилить эмоциональное восприятие момента (например, момента торжества, момента радости, момента расслабления после долгой и сложной работы). Причем обострять нужно с умом, если передозировать, то вместо обострения наступит отупление. Повторюсь, мне так кажется.
А при личных проблемах психологи советуют заниматься собой любимой - пойти в салон красоты, фитнесс-центр, бассейн, баню, устроить генеральную уборку в доме, в конце концов пробежаться км 3 по парку или набережной - после занятий спортом вообще многие межличностные проблемы выглядят иначе. И уже на свежую голову и пропотевшую душу ))) подумать, что делать.
Поделиться608-05-2009 20:35:46
а все грустно кончилось.
вызванный муж девы дал ей по морде,затем вроде как ее простил и повез домой.
И чего коньяк переводила?
Поделиться711-05-2009 01:18:15
>> дал ей по морде, потом вроде как простил.
Какой-то ужас. За что же он её простил, за то, что сам же дал ей по морде?
Я согласна, что мы, женщины, здорово умеем выводить своих мужчин из себя, в этом нам нет равных, но если мужчина ударил женщину, это всё. Это конец света.
Поделиться815-05-2009 20:43:47
Снежок,в мире еще полно женщин,которые целуют руки,которые их бьют.
После знакомства с такими мне трудно делать однозначные выводы.
Если мне повезло и я сама кого угодно побью-ничего не значит.
Всю необходимую для вас ,дорогая,шоковую информацию можно получить в женских приютах,реалибитационных центрах.
Я отдаю туда книги-могу изредка все видеть,что не надо бы...
Поделиться917-05-2009 01:00:37
Если мне повезло и я сама кого угодно побью-ничего не значит.
В каком смысле повезло? -Кого угодно побью- и мужа тоже? Ну тогда какая разница не пойму кому кого бить, получается выживает сильнейший даже в семье
Поделиться1020-05-2009 21:42:40
Снег,про дружбу написала в личку