Баскетбол вечности!извините.что в интеллектуальный такой вопрос влезла.наверное.когда бьешь в цель и попадаешь.а результат все равно падает в никуда,хоть что и приносит ощутимое.обратная сторона теории относительности.
Тулик, ты еще больше запутала меня . Что значит, все равно падает в никуда, хоть и приносит ощутимое? Кстати, на одном из каналов связи Ветер признался, что сам не знает, что такое баскетбол вечности, но опять же по его словам, мог бы многое сказать на эту тему. Ветер, если ты читаешь, прости великодушно, что я цитирую твои слова, но мне реально интересно, что значит, мог бы многое сказать на эту тему.
А я хочу сказать, что мне и не важно, баскетбол ли это вечности или футбол бессмертия . Проблема шире - насколько оправдано применение психотропных и наркотических препаратов в литературном (да и любом) творчестве? Ведь появлением многих сильнейших образов в творчестве Керуака мы обязаны его пристрастию к экспериментам над собственным сознанием. Получается, что не побывав в пограничном состоянии, не выйдешь за пределы обыденного? Но Керуак заплатил страшную цену....
Отредактировано Снежок (02-04-2009 10:27:43)