Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Популярность chu.forum.com. ;-)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Далеко....далеко   в Попуасии...

http://s2.uploads.ru/t/7p8QA.jpg

0

2

И в Российской глубинке...

http://s3.uploads.ru/t/7gR4z.jpg

+1

3

forum.chu.com.kz - я вас поздравляю с наступающим днем рождения форума. Особенно Тимура и Немо - первых модераторов форума, и всю королевскую рать админов ))

Отредактировано Anatoliy (21-02-2009 00:04:00)

0

4

Всех форумчан поздравляем с Годовалым юбилеем! Спасибо всем, кто поддержал форум в трудное время!Удачи всем и здоровья!

0

5

От себя лично и от всех форумчан кто его знает, хочу отдельно поздравить нашего Megavolt"а с Днём защитника Отечества и Юбилеем форума!!!! Почему отдельно....объясняю...
Уже год наш Megavolt находится в рядах вооружённых сил честно исполняя свой долг перед Отечеством....и на протяжении всей службы он не забывает свой Чу форум....как ему удаётся служить, готовиться к дембелю и не забывать Чу форум....остается загадкой  :dontknow:  :D  :flag:

0

6

Спасибо,спасибо,спасибо!!! Пользуясь моментом,будучи в сети методом самохода без увольнительной;-)хочу поздравить многоуважаемых форумчан с годовщиной возникновения форума  родного и любимого Чу и пожелать ему дальнейшего процветания,а всем нам крепкого здоровья,успехов во всем. :-D

+1

7

Поздравляю всех форумчан!!!! Большая благодарность админу сайта. :flag:  :cool:  :music:

0

8

Поздравляю с годовщиной!!! Админам и участникам здоровья и удачи.

0

9

С днём рождения всех вас ребята и нас!!!Чтобы прошедший год был самым худшем годом из истории сайта!!!

0

10

Anatoliy написал(а):

Далеко....далеко   в Попуасии...

Anatoliy написал(а):

И в Российской глубинке...

Больше чем уверенна, что они на чуйском сайте сидят!! :rain:  100%

0

11

Megavolt написал(а):

хочу поздравить многоуважаемых форумчан с годовщиной возникновения форума  родного и любимого Чу и пожелать ему дальнейшего процветания

Насчёт процветания, сегодня была приятно удивпена увидев этот рекламный щит

http://s61.radikal.ru/i173/0906/de/b8cc4df4102b.jpg

а ведь прошёл всего лишь год, значит будем развиваться :flag:

0

12

Я, этот форум, бл... не брошу, потому что, он хороший  :cool: имхо :mad:

0

13

Сегодня в 22:30 нашему форуму исполнилось 2 года!

Спасибо всем, кто не забывает свою Столицу!!!!

Комментарии сюда!!

0

14

Поздравляю всех ,особенно Админа,с Модераторами,форумчан сегодняшних,и тех кто еще придет.Поздравляю всех Чуйских с этим удавшимся ,и успевшим набрать за эти два года стойкую живучесть и популярность,форумом!!!

0

15

С eduard трудно не согласиться. Форум как отдушина. Спасибо всем, кто находит время и составляет компанию.
Свободный вход с транстелекома, это как подарок, тоже спасибо ))))

Hospes написал(а):

Я, этот форум, бл... не брошу, потому что, он хороший

Реальная мысль  :cool:  :D Успехов всем, здоровья и кто чего хочет  :dontknow:  :D

0

16

Проснулись да :stupor:  :hobo: Денёк сегодня явно праздничный, тепло, пахнет весной и птички оттаяли и защебетали :whistle: Поздравляю всех и админов и модеров и пользователей, хорошее дело мы делаем, не могу убить в себе скромность  :blush:  :D . Сто или 200 сегодня выпью за форум и сайт, а может и больше  :hobo:  :O  :cool:

0

17

С праздником всех мужчин и с юбилеем форума. Не знала что форум открылся, а то нельзя было зайти, да и учёба ещё. А сейчас ещё и портал есть, офигенно!!!!!!

0

18

Chu написал(а):

Сто или 200 сегодня выпью за форум и сайт, а может и больше

Я уже пью за наш форум. :hobo: С праздником всех!!!!!!! :cool:

0

19

Corsar написал(а):

Я уже пью за наш форум.

Присоединимся, вечером :flag: Молодцы ребята :cool:

0

20

Зашёл сегодня через эксплорер, а букашка ещё живая бегает по форуму, зачот ей  :love: , нравится мне она  :D  такая независимая :D Поздравляю всех с юбилеем, считается :yep:

Corsar написал(а):

Я уже пью за наш форум.  С праздником всех!!!!!!!

Мы тож, уже  :hobo: к обеду ближе  :) , за всех форумчан и тех кто в море. Робертов чота не видно, жаль очень :dontknow:

0

21

Медвед написал(а):

за всех форумчан и тех кто в море.

Да Медвед, это ты правильно сказал, в море, в дороге, просто где то далеко и форум всё время как маяк, дальше слов нет  :rain:   Не люблю петь дифирамбы, но здесь действительно другой случай, спасибо админам за идею и создание, модераторам за выдержку, форумчанам за терпение, а всем вместе за труд. Счастья всем, мужчин с праздником и как сказал Hack, на портале в теме про мечты, пусть вас всех (порядочных мужчин) поцелует удача!!!!!

+1

22

Так держать чуйцы!!!!! Сургут с вами!!!!!

Milashka написал(а):

Счастья всем, мужчин с праздником и как сказал Hack, на портале в теме про мечты, пусть вас всех (порядочных мужчин) поцелует удача!!!!!

Спасибо, про удачу красиво!!!!!

0

23

Саламчиг всем!!!! Уже и сказать нечего, все умные слова забрали :dontknow: Короче всех с днюхой форума и чтоб у нас всё было, программы крякнутые, игрушки халявные с аспирином  :D  :cool:, интернет летающий и модем мигающий  :rofl: (для рифмы)

0

24

Стойте,стойте,меня подождите!;)Приятно,что сайт стал доступен прям накануне годовщины форума. Можно сказать,подарок:)Будем надеяться,что в будущем проблем с хостингом не будет,а популяция народа чуиской национальности на нашем форуме будет только расти. Всем привет,друзья! С праздником:):):)

0

25

http://s3.uploads.ru/t/X7MxQ.jpg

Отредактировано Медвед (01-07-2010 19:47:59)

0

26

Чуйскому форуму №1 три года!!! Поздравляем всех кто создавал и наполнял форум с маленьким, но юбилеем!

Юморная страничка посвящённая жизни форума:

http://s3.uploads.ru/t/6W5Pg.jpg

http://s2.uploads.ru/t/xjDeu.jpg

http://s3.uploads.ru/t/7RtEc.jpg

0

27

Прикольная тема,про модера понравилось  o.O

Aslan T написал(а):

Так держать чуйцы!!!!!

Поддерживаю. Поздравляю всех с трёх летием.
.

0

28

Дорогие мои форумчане!
Я поздравляю всех нас с тем,что в небольшом нашем городе есть такой своеобразный сайт с характером.
Я поздравляю администрацию с тем,что их ребенок  у них есть.
Ребенок даже где-то трудный,но,безусловно ,талантливый.
Мне очень жаль-если что -я откажусь от этой фразы,что в праздничный день я видела мало своих соседей по Сайту.Вероятно,у каждого своя жизнь в реале,полная событий.
И это хорошо.
Но-как-то мне хотелось бы чуть иного-поэтому я желаю,чтобы все отметились в этой теме. :flag: Так как мне мое врожденное чувство справедливости не дает успокоиться.

0

29

А придумка с мультипликацией-отличная.С юмором,со смыслом.Да :D

0

30

Тула написал(а):

Но-как-то мне хотелось бы чуть иного-поэтому я желаю,чтобы все отметились в этой теме  :flag:  Так как мне мое врожденное чувство справедливости не дает успокоиться.

Тула всё было ОкеЙ, справили  23 и форум тоже обмыли, кто был свободен. Многие заняты или отсутствуют по причине своей работы, у всех какие то дела и заботы и все говорят временно  :canthearyou: Но в общем посидели с шашлычком нормально  :hobo:  :cool:

Отредактировано Hospes (26-02-2011 13:26:35)

0