Тула я кажется где то тебя понимаю, где то. Но ты видимо прочитала не все посты миши. Зайди в его профиль , все сообщения и почитай. Это серьёзный диагноз.
Человек на полном сурьёзе пишет о том, чего даже в его подсознании не сохранилось или застыло в его мозгу на точке его отъезда из Чу.
Миша написал(а):
В Москве, где находится Казахстан не все знают. Про Чу только наркоманы наверно слышали, я таких не встречал правда. А Вы пишете свои взгляды на дела в Москве???!!! А почему не в Лондоне? Разница в менталитете одинаковая.
Одно ето чего стоит
Никому не смешно? Далее. Стоит такой регулировщик-мент в крагах и даёт указание кому куда ехать Это же полный абсурд
Если я завтра уеду в Гонконг или Токио, то должен буду искать мишу, рассказывать как здесь цивильно, а москва это отстой переезжай сюда,
будешь работать рикшою потому что строители ваши хреновые, постоянно авралят и живут за счёт гастарбайтеров, которые по большому счёту все фуфлыжники. Бред? Тогда делайте выводы откуда он пошёл.
У Генетика есть слова.
Genetik написал(а):
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
Но познать смысл этой фразы не каждому дано. Это состояние души и образа жизни.
Про Москву. Создаётся впечатление, что в мишин моск закралась и укоренилась мысль, о том что, Москву мы только по ящику видели. Я лично в разные годы раза три был, не знаю, не торкнуло суета, суета, суета. В 2010 на 7-10 день рвался домой изо всех сил. Кстати случалось быть в Питере, центр, набережная, ещё ладно, но всё остальное закоулки, старые кварталы на уровне Петровских застроек извините, чем лучше. Так что коренным наверно есть чем дорожить, а залётным им пофигу, Москва, Америка, Израиль.
У нас учительница была по русскому и литературе, профи по своим предметам, сейчас таких нет. В то время я литературу не любил, скорее всего не было тяги,
ну так армейским принципом не хочешь заставим, не умеешь научим ей всё же удалось оставить в моей голове некоторую информацию. Вот и сейчас всплыло
Вон из Москвы, сюда я больше не приеду...Карету мне!!!! Карету !!! Если не ошибаюсь Чацкий "Горе от ума".(и это ещё в то время)
PS. Против Москвы и коренных москвичей ничего не имею Путин, как говорится, Рулит и рулит неплохо, настоящий мужик, только каждый второй суёт палки ему в колёса, хочет показать свою значимость