Вот вам небольшой фотоурок, как сделать из обычных осенних листьев - букет роз!
Отредактировано Оксана (28-02-2008 17:02:03)
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Женский клуб » Творческий уголок
Отредактировано Оксана (28-02-2008 17:02:03)
дальше составляется букет
Модели из спичек
Модели из спичек
Оформление денежного подарка. ВОПРОС: А КУДА НУЖЕН ПОДАРОК?
.
Дарить деньги можно, но крайне важно выбрать подходящий способ их вручения.
P.S.Денег может быть и поменьше, валюта может быть и попроще.
Отредактировано Оксана (28-02-2008 17:17:58)
Цветы вообще просто СУПЕР!!!!!!
Да, действительно супер! И нетолько цветы. Жаль что кроме Яны, сюда никто не заглядывает
Как красиво:)
Как красиво:)
Сколько терпения надо. Жаль, что тема не имеет продолжения
Модели из спичек
Руки точно откуда надо растут!!! Есть ещё что показать? Плюсик!!!
Сегодня увидел необычную, для себя, картину... подумал акварель на картоне, оказалось вышивка. Настоящее произведение искусства...
Авторы чета Космининых, Ольги и Владимира...хотя как я понял мужская роль была доминирующей Скорее всего картину надо смотреть в
оригинале, что бы увидеть красоту пейзажа... С разрешения автора, фото... на ваш суд
Я сижу в декрете и очень люблю делать всякие поделки своими руками. Очень вдохновляет, когда хвалят мои работы. Последний раз занялась декупажем благодаря статье http://detki.kz/handmade/tehnika-dekupazha , сделал в таком способе горшок для цветов, а также вазу большую для цветов. Главное чтоб руки были в деле )))))
Букеты из желтых листьев просто чудо!!!!!
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Женский клуб » Творческий уголок