Нужно заложить автомобиль под выгодный процент. Не знаю, как выбрать надежный ломбард, поэтому буду благодарен если кто-то поделиться полезной информацией. Посоветуйте, где взять деньги под залог авто онлайн?
Нужно заложить автомобиль под выгодный процент
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться216-03-2023 04:50:20
Учитывайте, что дистанционно оформить такой залог невозможно. Это связано с тем, что эксперт должен провести оценку автомобиля наяву, чтобы определить реальную стоимость залога. Выбирайте ломбард с лучшими условиями.
Поделиться316-03-2023 04:51:59
Нужно заложить автомобиль под выгодный процент. Не знаю, как выбрать надежный ломбард, поэтому буду благодарен если кто-то поделиться полезной информацией. Посоветуйте, где взять деньги под залог авто онлайн?
Оформлял залог в этом автоломбарде. Сразу ехал туда, хотя можно было и оформить деньги под залог авто онлайн чтобы узнать реальную стоимость кредита. Хочу отметить, что оценку делают профессионально и быстро. В других ломбардах надо было долго ждать результат. Когда срочно нужны деньги это не очень удобно. Благодаря этой компании я все оформил быстро. Рекомендую всем.