Прога AusLogics_BoostSpeed_3.6.8.655_RUS. Она делает дефрагментацию реестра, исправляет в нем ошибки, оптимизирует работу системы и занимается ещё много чем полезным. Вобщем описывать прогу можно до утра. Архив весит не много, качайте, смотрите, пробуйте и не забывайте отзывы писать!
Прога здесь: http://letitbit.net/download/12fcba2575 … S.rar.html
Программа для дефрагментации реестра и не только...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться123-05-2008 23:16:53
Поделиться224-05-2008 00:40:08
Андрей
Она делает дефрагментацию реестра, исправляет в нем ошибки, оптимизирует работу системы и занимается ещё много чем полезным
Сам тестировал ее? Я их кучу перебрал, у многих были всевозможные баги и прога ушатывала реестр или системные файлы и комп естественно начинал глючить. Сейчас остановился на одной...пользуюсь уже год. А вообще лучше все делать ручками .... А твой отзыв какой
Поделиться324-05-2008 08:54:26
Сам тестировал ее? А твой отзыв какой
Я с этой прогой тоже давно работаю. Перед чисткой и дефрагментацией реестра прога сначала делает его копию, а потом уже лопатит его. Никаких глюков на моем компе не наблюдалось, да и загружается он намного быстрее, чем обычно. Я могу только положительно отозваться об этой проге. И еще: прога на русском, так что разобраться в ней не составляет большого труда!
Поделиться412-06-2008 15:12:22
O&O Disk Defragment тоже ничего! Всё расставляет по полочкам так сказать.
Поделиться510-02-2009 13:03:00
" AusLogics BoostSpeed 4.2.8.178"
Язык: Русский
Лекарство: есть
Размер: 4.8 МБ
Ускорь свой компьютер и насладись настоящей скоростью Интернет и твоей системы!
Разгони компьютер за пару минут!
Ускорьте компьютер и Интернет, оптимизируйте Internet Explorer, Firefox и Skype. Четвертая версия программы включает в себя знаменитый Auslogics Disk Defrag и набор новых утилит для современных компьютеров.
AusLogics BoostSpeed™ - идеальное решение проблемы оптимизации Вашего компьютера. Это мощное средство по настройке Вашей системы наиболее оптимальным способом, очистке Вашего реестра и диска, а также оптимизации Ваших программ.
Программа содержит набор из более чем 15-ти утилит, способных очистить, ускорить и решить проблемы Вашего компьютера.
AusLogics BoostSpeed единственная программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность. Встроенный System Adviser проверит настройки Вашей системы с помощью 50 различных тестов и предложит Вам рекомендации по каждому тесту.
Программа в реальном времени проверяет Вашу систему и если находит, что какой-то из параметров можно оптимизировать, то обязательно проинформирует Вас.
Возможности
» Ускорьте Интернет
» Блокируйте рекламу
» Держите свой компьютер в чистоте
» Оптимизируйте память и внешний вид
» Ускорьте свои программы
» Безопасность вашего компьютера
» Много возможностей в одной программе
» Сетевые инструменты
Ссылка на скачивание: http://fanya.ifolder.ru/9706322
Поделиться610-02-2009 18:15:49
AusLogics BoostSpeed единственная программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность.
AusLogics BoostSpeed™ - идеальное решение проблемы оптимизации Вашего компьютера.
Да сейчас куча софта на эту тему и говорить об идеальности и единственности просто смешно.
Ускорь свой компьютер и насладись настоящей скоростью Интернет и твоей системы!Разгони компьютер за пару минут!
Да ты списал с мануала рекламный ролик и все дела, как можно ускорить то чего нет. Если комп нормальный по железу и софту, нафиг ему ускорение, он и так летает, а то, что там в автозагрузке отключит пару прог на нормальном компе и не заметишь. А доверять чистку реестра, это ваще извращение , скольким компам приходилось ВИНДОЗУ переустанавливать после таких прог. Короче ежели комп дерьмо, то ты ему "хоть кол на голове теши" и никакая прога не поможет, тем более такая универсальная Так же и интернет если он есть, то и прёт, если нет то и проги не помогут.
Сетевые инструменты
Вот к примеру, что может дать эта опция такого, что я не могу сделать ручками и стандартным програмным обеспечением.
Отредактировано Hospes (10-02-2009 18:19:36)
Поделиться710-02-2009 22:40:07
Да ты списал с мануала рекламный ролик и все дела
А ты что думал, я его вручную набирал??? Это только ты всё привык делать ручками.
И почему ты всё время что-то хаешь? Я пользуюсь этой прогой года 2, кенты мои тоже ей пользуются и не жалуются. В конце концов, я же не заставляю тебя поставить эту прогу на комп и пользоваться ею.
Ну вот, опять тема в оффтоп попёрла. Спасибо тебе, Hospes!!!
Поделиться810-02-2009 23:05:15
А ты что думал, я его вручную набирал??? Это только ты всё привык делать ручками.
Да не, не всё только то, что с кампутером, а так вся ариентация на месте
И почему ты всё время что-то хаешь?
Ну ты сам пишешь, млин, что самая лучшая и единственная, хотя сам прекрасно знаешь, что енто не так , ну думаю за лоха (хов) принимает, ну и естесная реаксия
В конце концов, я же не заставляю тебя поставить эту прогу на комп и пользоваться ею.
Точно! энта аргумент, наверно устал и перенервничал за последнюю неделю. Пайдука я на фильмах оттянусь,сёдня притащили целую коробку,комедии люблю, но не "камеди клаб" этих тупорылых дебилов,оп снова поехал, пардонс
Что бы не забанили продолжаю тему в тему. Пользуюсь программой Neo Utilities , атличная прога и самая главное, безопасная всё делает чики-чики,но полностью ей не доверяю....
Поделиться910-02-2009 23:15:17
Что бы не забанили продолжаю тему в тему. Пользуюсь программой Neo Utilities , атличная прога и самая главное, безопасная всё делает чики-чики,но полностью ей не доверяю....
Ну вот и нормалёк! У медали две стороны, а у палки два конца. Что-то ведь в этих прогах и полезное есть, а что-то и вредное...
P.S. Ребята, давайте жить дружно!!!