Schu-Chu
отличные фотографии,
спасибо
)
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Фотогалерея ... и не только! » Фотографии города Чу, Толеби ...
Schu-Chu
отличные фотографии,
спасибо
)
Спасибо вам огромное что вы есть.Сердце жмет.Хотелось бы новые фото.Спасибо!!!!!
Чистенький, опрятный вокзальчик, в моё время, в старом здании, он так празднично не смотрелся))).
Западная трасса, от больницы в сторону телевышки...
Больница железнодорожная, городская? Телевышку видно, можно сориентироваться (хотя в моё время её не было и больницы у трассы тоже)...
А не найдётся ли, у кого-нибудь снимков ул. С.Шакирова? Там, на против забегаловки "Шолпан", дом, в котором я жил!
Больница железнодорожная, городская? Телевышку видно, можно сориентироваться (хотя в моё время её не было и больницы у трассы тоже)...
Раньше строилась как ЖД, сейчас объеденили. Фото на форуме есть, где роддом и рядом хирургия..
А не найдётся ли, у кого-нибудь снимков ул. С.Шакирова? Там, на против забегаловки "Шолпан", дом, в котором я жил!
Посмотрим
А по камышам, уж не за кабанчиком ли? Этой зимой? Снега много, а сайга не приходила?
А по камышам, уж не за кабанчиком ли? Этой зимой? Снега много, а сайга не приходила?
Сайги нет, с вертолетов горе охотнички высокопоставленные, в свое время подчистую ушатали, может где и есть, но до нас не доходит
Ну а так и кабанчика можно, ну и просто некоторых кайфует побродить
Горка.
Фотка классная, с телевышки, надо было еще выше подняться кто фотал, если не секрет
Огромное спасибо модераторам этого сайта за столь кропотливый труд, который позволил вернуться в прошлое.
Иногда ностальгия заставляет порой бросить все и уехать в то наше прошлое и настоящее вашей жизни.
Пре-огромное Вам ребята спасибо за публикацию ваших фотографий, они позволили вспомнить многое и многих из друзей и товарищей по прежней работе и жизни в Новотроицком. Вдали от родный мест, от родных, до боли в груди улиц, домов, все это чувствуешь намного сильнее и признаешь огромные потери. Они не восполнимы ни чем, асфальт и чистота местных улиц и городков не дают той притягательности к Родине. Ваши фото ребята, мне сегодня приподняли настроение и в то же время обострили чувство невосполнимой утраты всего прошлого.
С уважением, Николай
Фотка клевая, только надо было еще выше подняться
А если серьёзно, то ракурс выбран очень правильно. Это ландшафтная съёмка, в которой есть свои правила, главное - узнаваемо и содержательно. А выше, вроде как - аэрофотосъёмка, та же горка - узнаваемо но смахивает на топографию)))
Солидарен с Николаем:
...Ваши фото, ребята, мне сегодня приподняли настроение и в то же время обострили чувство невосполнимой утраты всего прошлого...
Анатолий случайно на масаке не Лена?
Лена.
Фотографии степи,речки,масака,правда качество не очень.
Спасибо. А качество дополняется памятью, хотя и на фото вполне прилично. Как-то рассказывал знакомым, что в горах Хантау красные тюльпаны размером с 200-граммовый стакан и больше, не верят. А я такие видел сам, на разъезде 28, что за ст. Хантау. По весне все склоны красные, глаз не оторвать!...
Анатолий и всем остльным хорошим людям , огромный привет !!! Я Вячеслав Соболев (можно просто Славик) , пишу Вам небольшое письмо-просьбу. Я родился в 1979 году в г.Чу , а в 1986 г. мы с мамой и ст.братом переехали в город Ржев (Тверская обл.) Мама с отцом развелись , а она сама со Ржева вот и уехали! Мы жили сначало на ул.Мельничной д.24 , а потом в общежитии 4-ёх этажном на Западе. Я ходил в садик Жулдыс (или Жилдыс) точно не помню , а потом ходил в школу имени Герцина (нулевой класс). Брат мой ходил в школу имени Абая ,а мама работала на железной дороге (9 лет). У нас остались там родственники со стороны отца , но мы не поддерживаем отношения (есть причины!). Можно Вас попросить , как будет у Вас время и немного желания сделать несколько фоток тех мест памятных для нас , которые я упомянул в этом письме ?!?!?! На всякий случай E-mail : Faraon_79@inbox.ru , Icq : 485019968
P.S. Некоторые фотки я встречал на Вашем сайте , но они очень маленькие (ничего не разглядишь!) Если можно - чуть побольше немного , ладно ?!?!?!
С глубоким уважением за Ваши труды и инициативу Слава !!!
12 апреля 2009г.
г.Ржев
Я Вячеслав Соболев (можно просто Славик)
А на сахзаводе Соболев не родственник? Фотки сделаем, а фото школ, на форуме есть.
как будет у Вас время и немного желания сделать несколько фоток тех мест памятных для нас
а потом в общежитии 4-ёх этажном на Западе
Для Вячеслава Соболева, я не знаю по номерам общежития, но на западе их было, по моему два, вот первое, когда едешь с вокзала, это с левой стороны
Здесь было общежитие, здание продали и разобрали, вместо него какой то офис. Немного помешала машина, но всё в принципе видно.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! БУДУ ЖДАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО !!! С УВАЖЕНИЕМ ВЯЧЕСЛАВ !!!
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Фотогалерея ... и не только! » Фотографии города Чу, Толеби ...