Привет Анатолий!!! Я заранее тебе уже признателен и жду с нетерпением,удачи тебе во всём!
Роберт, я не потерялся, времени в обрез, в субботу сьезжу в твой район, получится раньше раньше, но я не забыл.
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Фотогалерея ... и не только! » Фотографии города Чу, Толеби ...
Привет Анатолий!!! Я заранее тебе уже признателен и жду с нетерпением,удачи тебе во всём!
Роберт, я не потерялся, времени в обрез, в субботу сьезжу в твой район, получится раньше раньше, но я не забыл.
Здавствуй Влад! Эти фотографии должны тебя вернуть на время в беззаботное детство. На месте дома Тимура Омарова сейчас стоит этот особняк, и обрати внимание на номер дома это дом в котором ты жил
Большое тебе спасибо Кана!!!Ты не только вернул меня в детство,но и заставил прослизиться.
Свой дом я узнал не только по номеру.Дерево,это дуб,ему столько же лет,сколько и моеу дядьке.
Мой дед посодил его в честь сына,как только он родился.Так что этот дуб ровестник Васи.
А Джаксыбая,как я смотрю,так и не заасфалтированна.До сих пор обещают новерно.
Ещё раз спасибо.Удачи тебе.
Влад я рад что эти фотографии тронули тебя и вернули на время годы юнности и детства. Я хотел узнать хоть что нибудь о Васе, твоём брате всё таки проучились мы почти в одном классе.
Вот эта улица...
Роберт привет! Как и обещал, выполнил твою просьбу...
Роберт привет! Как и обещал, выполнил твою просьбу...
Анатолий!!!! Огромное спасибо тебе от меня и моей супруги!! Я даже не знаю как я смогу тебя отблагодарить!!!
Анатолии...Спасибо от"Роберта2 "...
ROBERT Запарился, я искал дом Роберта и час назад был возле того дома, что ты сейчас выложил, там пацаны на канале удочкой чебаков тягали....
Анатолий!!!! Огромное спасибо тебе от меня и моей супруги!! Я даже не знаю как я смогу тебя отблагодарить!!
Да все нормально, просто не смог раньше. Там на почту я тебе еще пару фоток кинул.
Анатолии...скин пару чебаков...Я сам их когдато там на удочку тягал....дaвно почти 20 лет назат...
Отредактировано ROBERT (05-07-2008 15:01:51)
Я хотел узнать хоть что нибудь о Васе, твоём брате всё таки проучились мы почти в одном классе.
Здорова Кана!!!Вася живёт в Греции.Работает в строительной компании.У него трое дитей,два пацана и одна девчёнка.
Мы с ним общаемся не так часто.В последнее время,только по телефону.Я ездию в Грецию раз в год и каждый раз у него что-то новое,квартиру поменяет,сын родится,работа другая.
А так с ним всё в порядке.
Всем пока,исчезну на 2 недели,еду отдохнуть,всем всего прекрасного и удачи во всём!!
Отредактировано Роберт (12-07-2008 00:30:15)
Тебе удачи и фоток с отдыха привези, будем ждать!!!!!
Влад, Роберт, Кана ваш диалог перенесен в раздел Ищу тебя" топик "Земляки алёёёё ибо фотогаллерея теряет свой смысл.
Можете также общаться в Фотографии города Чу, Толеби (2) ... Здесь можно и поговорить в тему..
большое спасибо всем кто этим занимается так держать и лутше
всем ещё раз огромное спасибо за фото пожалуйста если не трудно пришлите фото всех кого можно очень хотелось бы увидеть тех скем жили учились спасибо земляки даст бог увидимся пока
Всем пока,исчезну на 2 недели,еду отдохнуть,всем всего прекрасного и удачи во всём!!
Говорил на две недельки Наверно отдыхать лучше чем работать, да Роберт?! Ты, что пропал?
Говорил на две недельки Наверно отдыхать лучше чем работать, да Роберт?! Ты, что пропал?
Привет Анатолий!! Не я уже 3 недели отработал после отпуска! просто времени было маловато.Как ты поживаеш?
Ооо!!!! Привет Роберт!!! Ну самое главное жив, здоров и приятно тебя снова видеть! Времени тоже нет, куча всяких забот перед зимой, да и просто так, что то. времени не хватает, может зимой больше будет. Давай не пропадай насовсем
лора визнер
приветик лора !!! как делишки? в какое время года была в новотроицком я там был с ноября не встретил тебя привет пока
klub ulan
А Ленина куда дели?
А Ленина куда дели?
Ленин не котируется уже, кто то забрал в коллекцию . Последнего Ленина убрали в этом году перед старым зданием горисполкома, на его месте построили Народный Банк, а Ленина тоже забрали в коллекцию (наверно), долго у них во дворе стоял.....
Скажи спасибо, что "Улан" стоит, хоть и разваливается, раньше какой красавчик был. Сейчас где библиотека была, магазин сделали, а в основном мрак
Ребята, кто нибудь может сфоткать "Вшивый"?
Ребята, кто нибудь может сфоткать "Вшивый"?
С какой стороны? Будет тебе "Вшивый".
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Фотогалерея ... и не только! » Фотографии города Чу, Толеби ...