Попробуем...
Здравствуй Анатолий!!!Извини за повторную просьбу,если можно посмотреть на школу Горького и парк,что находится около школы в Новотроицком.
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Фотогалерея ... и не только! » Фотографии города Чу, Толеби ...
Попробуем...
Здравствуй Анатолий!!!Извини за повторную просьбу,если можно посмотреть на школу Горького и парк,что находится около школы в Новотроицком.
vlad
Влад просьбу не забыли, просто с временем напряг...но думаю на днях сделаем. Парк это где лебеди были?
vlad
Комментировать не буду, тебе и так все знакомо....
И вот еще...
Привет всем...Анатолий,фотографии последнии(имею виду Парк) очень хорошие получились!!!
Мы там часто проводили время,ещё раз РАХМЕТ...
Привет Анатолий!!
Огромная благодарность тебе от многих бывших Новотройчан,были у меня в гостях они ,показал им этот сайт и конечно и фотки,это было для всех огромное наслаждение увидеть родные места через столько лет!
СПАСИБО!!!!!
Роберт Спасибо, за спасибо!
Сегодня Международный день защиты детей. По этому поводу в парке был детский праздник.
Есть пару фоток. Конкурс на лучший рисунок мелом.
Роддом Шуйский.
6.10.2007
бывший сах. завод
Отредактировано Panterka_87 (19-06-2008 22:52:32)
Строительство новой школы им. Крупской (ныне Макатаева)
Привет Анатолий! Это в Новотроицке строят новую школу ??????????
Привет Анатолий! Это в Новотроицке строят новую школу ??????????
Привет Роберт!!! Факт, сам пару дней назад там был, строят!!! (это где РТС, но не доезжая метров 100, если из Чу ехать) Так , что сохрани фото старой школы на компе на память , а то новую достроят, старую развалят, если сама не развалиться Ну а на новом месте еще что построят .
Кстати ты где пропал...отдыхаешь или дела, делишки. У нас жара 36-39, сегодя второй день как пасмурно и дождь был,КАЙФ.
Роберт, хочу тебе подарок сделать выложу к вечеру фоток несколько...
Привет Анатолий!!! Спасибо за новые фотографии...строют новую школу!!! это хорошо,но никто ёще об этом неписал ты первый!!!
Зять был в мае в новотроицке тоже ничего не расказывал???
Фотографии от школы надо "заныкат",а то всё развалят...
Мост через канал ,спорт площятка в школе, сам канал,соседские дома,всё так и есть как много лет назат...
Зять так и расказывал,только,говорит было сильно жарко...
Комментировать не буду, тебе и так все знакомо.... Фотографии сделал по просьбе Кана Балгабаев, бывший Новотройчанин...
Здорова Толик!!!Так вот где фотки парка,а я смотрю в общалке и не могу понять,там две фотки школы и всё.
Нет не надо комментарий.Здесь прошла моя школьная жизнь,всё хорошое и не хорошое.Спасибо большое тебе и Кане.
Я закончил эту машинку и приготовил прошлые работы,есть ещё одна незакончиная работа,которую до конца месяца постараюсь доработать.Хочу собрать всё вместе и послать тебе,где-то 5-6 машин.
Ну спасибо ещё раз.
Хочу собрать всё вместе и послать тебе,где-то 5-6 машин.
Супер, я уже представляю, что это будет!!!
Зять был в мае в новотроицке тоже ничего не расказывал???
Привет Роберт!!! Да может в мае ничего и не было, я и сам не знал, потом услышал, а потом Петр фото притащил, ну строят быстро, это я уже сам видел. Еще снял прикольные фотки на днях выложу. Вчера одын нэмес (из Германия, вместе работали) в гости приехал, хааарааашоооо посидели , сегодня лень целый день....
Привет в Чу....Анатолии,когда хоороошоо,это хорошо...выздоровливай ты ещё нужен нам там в"ТЫЛУ"...
Этот бревенчатый сруб, это сама история Новотроицкого. Он остался один наверно на весь поселок. Он расположен по ул. Октябрьская, во дворе где проживает Крючко Владимир Иванович и Зинаида Ивановна. Этот уникальный дом построили первые переселенцы еще в начале 1900 г. когда вокруг не было ни души, речка рядом и сплошной камыш, точную дату могу узнать. Крыша была камышовая, а так все в оригинале.
Редакция газеты "Чуйская долина"
Это гостинница (при выезде из Тельмана, в строрну Ленинского, с правой стороны) на том месте где Рудик Граф строил СТО и не достроил, уехал...
Этот бревенчатый сруб, это сама история Новотроицкого. Он остался один наверно на весь поселок. Он расположен по ул. Октябрьская, во дворе где проживает Крючко Владимир Иванович и Зинаида Ивановна. Этот уникальный дом построили первые переселенцы еще в начале 1900 г. когда вокруг не было ни души, речка рядом и сплошной камыш, точную дату могу узнать. Крыша была камышовая, а так все в оригинале.
Привет Анатолий!!Я прекрасно помню отца Крючко Владимира Ивановича, дядю Ваню,он был бригадиром у Скреперистов в РТСе.Огромное спасибо тебе за всё Анатолий!!!!!!!!
Анатолий я жил рядом с железным мостиком в РТСе,в то время была ул.Октябрьская 86,если будет возможность сфотай мой дом,я буду тебе ужасно признателен!!
С глубоким уважением,Роберт
Отредактировано Роберт (28-06-2008 14:37:46)
Анатолий я жил рядом с железным мостиком в РТСе,в то время была ул.Октябрьская 86,если будет возможность сфотай мой дом
Привет Роберт! Попробуем, может сегодня , может завтра как выберемся. Окей.
Он расположен по ул. Октябрьская, во дворе где проживает Крючко Владимир Иванович и Зинаида Ивановна
Здравствуй Анатолий!!!Хочу тебя спросить про Зинаиду Ивановну и её сына Вовке.Это та самая врач,которая работает в райболнице в детском отделении.Если это одно и тоже лицо,хотелось бы узнать её координаты и Вовкины.Мы с Вовкой были друзья.Наши родители дружили и очень часто бывали друг у друга.
vlad Да Влад, это одно и тоже лицо. Подробности я написал тебе в личные сообщения.
Привет Анатолий!!! Я заранее тебе уже признателен и жду с нетерпением,удачи тебе во всём!
Привет Роберт! Попробуем, может сегодня , может завтра как выберемся. Окей.
Здавствуй Влад! Эти фотографии должны тебя вернуть на время в беззаботное детство. На месте дома Тимура Омарова сейчас стоит этот особняк, и обрати внимание на номер дома это дом в котором ты жил.
и ещё
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Фотогалерея ... и не только! » Фотографии города Чу, Толеби ...