Хочу Троицк...хочу Троицк...хочууууу
Отлично братишка.А то местные бывшие соотечиственники имеют представление о Чу как об ауле под Кандагаром.
Жаксы бала.Спасибо
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Фотогалерея ... и не только! » Фотографии города Чу, Толеби ...
Хочу Троицк...хочу Троицк...хочууууу
Отлично братишка.А то местные бывшие соотечиственники имеют представление о Чу как об ауле под Кандагаром.
Жаксы бала.Спасибо
Скорый идет.
Какой скорый, здесь чида растёт и душа радуется.
Какой скорый, здесь чида растёт и душа радуетс
Скорый "Туран Экспрес" , ну а джида конечно кайф, когда цветет да возле воды...
Да и в инете инфа если и есть о Чу, во всяких там блогах, то на уровне 90х годов, выглядывая из дверей тамбура на вокзале.
На лучший случай 2000ый год.
Фотографии просто супер!Как будто сама прошлась по улицам города!
Фотографии просто супер!Как будто сама прошлась по улицам города!
Спасибо!
Да и в инете инфа если и есть о Чу, во всяких там блогах, то на уровне 90х годов, выглядывая из дверей тамбура на вокзале. На лучший случай 2000ый год.
У моей глаза разбежались!!! А то она со своим Сухуми мне все уши прожужала,что она в руинах нашла....????
Schu-Chu
ояторчу!!!
волшебная фотография!
неужели это рядом с Чу?
неужели это рядом с Чу?
Это не рядом! Это оно и есть - РОДНОЕ Чу!
Натали
я про номер 360
про райский сад из розовых деревьев...
)))
что-то совсем невероятное
)
такого фото у вас кажется ещё нет!!!!
Отредактировано olga4ka (21-07-2009 12:10:28)
я про номер 360про райский сад из розовых деревьев...)))
что-то совсем невероятное)
veter я извиняюсь
Есть предложение, фотографии загородной природы вынести в новую тему, естественно и обозначив её соответственно. А то тема город Чу, Новотроицкое, а получается винегрет.
Schu-Chu
а что это за кустарник цветет?
и еще, можно уточнить где это место и какой это год и время года, апрель или май?
вот ведь дела, 16 лет прожил в Чу, а такой красоты не видел... где были мои глаза?
чем только занимался?
))))))))))
да... я профильтровал немного первую фотку и хотел бы ее на разных ресурсах продвигать (на приличных, всяко...)
вы не против?
от вашего имени, только, как вас обозначить, как Schu-Chu или дадите мне свое настоящее имя?
Ещё из серии " Вечернее Чу"
Corsar Привет! Вечерний Чу, на автомате снимал или выдержку вручную ставил? Можно, подробнее, технически, про табуретку, я уже знаю
Красота.
Да, фотка классная. Тоже не прочь оказаться в том месте и в тот же час. Но на мой взгляд, килиенка портит сюжет.
Corsar Привет! Вечерний Чу, на автомате снимал или выдержку вручную ставил? Можно, подробнее, технически, про табуретку, я уже знаю
Здравствуй Nemo! Особых технических секретов нет, снимал на приоритете диафрагмы(F/4,5) ISO-200 , выдержку аппарат установил на 5 секунд. Самое главное- это т.н. "Золотой Час" когда уличное освещение уже включено,а небо ещё светлое....
"Золотой Час" когда уличное освещение уже включено,а небо ещё светлое....
Да я понял по фоткам. У меня есть ночной Тараз, я ночью делал, всё в ручную ставил.
А так фотки нормальные
Corsar удачно вечерний город. Немного не была на форуме, а уже столько нового.
Schu-Chu, Anatoliy спасибо большое, как снова дома была.
Corsar как бы подвел черту, показав нам вечернюю привокзальную площадь, как бы уже и снимать больше нечего. Но вот вчера, случаем оказался на вокзале и снова рука потянулась к фотоаппарату, покажу несколько снимков и все больше на вокзале снимать не буду , наверно . Вокзал, у многих, ассоциируется как памятник СССР, с тем временем, да и выделяется он среди других вокзалов даже более крупных городов. Ну и за неимением другой архитектуры, радующей глаз, привокзальное пространство, стало любимым местом прогулок населения.
Вокзал, у многих, ассоциируется как памятник СССР, с тем временем, да и выделяется он среди других вокзалов даже более крупных городов. Ну и за неимением другой архитектуры, радующей глаз, привокзальное пространство, стало любимым местом прогулок населения.
Да ещё таксистов выгнать на стоянку всех, а то всю площадь загрязнили, мусор из машин,бутылки, полный бардак.
А фото супер и вечерний город тоже.
Отредактировано Mongol (10-08-2009 22:00:32)
Anatoliy
отличная галерея, спсб )
чувствуется рука мастера и глаз художника....
вид на поезд через проход - класс!
невеста очень грациозная... но я бы этот снимок чуть-чуть повернул направо, чтобы здание выровнялось...
еще хорош 2 снимок на 378, там где стелла органично сливается со зданием и на переднем плане монументальная декоративная деталь...
молодец, Анатолий... кстати, если получу зипом эту галерею, то ругаться не буду )))
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Фотогалерея ... и не только! » Фотографии города Чу, Толеби ...