Дорогие форумчани всех вас поздравляю от всей души этим большим праздником. Желаю что бы был мир и понимание. Что бы не болели и радовались жизни.
1 мая Праздник единства народов Казахстана
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться430-04-2013 14:53:50
С наступающим праздником Вас форумчане!
Поделиться501-05-2015 10:20:48
1 мая
1 мая отмечают день международной солидарности трудящихся. И хоть на сегодняшний день этот праздник и его история подзабыт, все равно наш народ с удовольствием собирается вместе и празднует это событие.
Этот праздник стал отмечаться с 1889 года и так повелось, что и по сей день принято собираться всем вместе за праздничным столом и поднимать свои бокалы в честь трудящихся.
Также в этот день принято поздравлять друг друга и желать всего-всего. Но в первую очередь в этот день стоит пожелать успехов в работе, стремительного карьерного роста и конечно же удачи. А куда уж без здоровья? Ведь никакая работа не будет продуктивной без крепкого здоровья и хорошего настроения.
Исторически коммунисты впервые отметили этот день 1 мая 1890 года в Варшаве. Майские праздники у нас любили всегда не только за возможность показать свою солидарность с трудящимися всего мира, но и вспомнить приятные события, поделиться друг другу, а также хорошо отдохнуть.
Все праздники должны сопровождаться красивыми поздравления. Поздравления в стихах – это лучший вариант из всех. Ведь стихи всегда приятны на слух и всем нравятся. Так давайте же радовать друг друга и поздравлять.
1 мая сегодня отмечают во многих странах, а в некоторых это по-прежнему остается национальный праздник. Исключение составляют американцы, которые работают в этот день. Но не будем же ровняться на них. Пусть веселым и радостным будет наше 1 мая.
Первомая ждет народ,
Чтоб вскопать свой огород.
И в рассаду с февраля,
Что уж поднялась вся,
В землю надобно сажать.
Где уж праздники справлять?
Приезжайте к нам на дачу,
Вас работой озадачим.
Но зато на зорьке алой
Соберемся у мангала,
А потом попьем и чай –
Вот и встретим Первомай!
Поделиться722-12-2017 21:03:44
Не знаю где ещё спросить. Нужно на одно мероприятие несколько национальных казахских костюмов. Шить на заказ не вариант, потому думаю, что их где-то должны давать в аренду. Не шьют же их перед каждым праздником народного единства, верно?
Поделиться823-12-2017 20:28:59
Не знаю где ещё спросить. Нужно на одно мероприятие несколько национальных казахских костюмов. Шить на заказ не вариант, потому думаю, что их где-то должны давать в аренду. Не шьют же их перед каждым праздником народного единства, верно?
Не поверишь, но шьют! И каждый для себя и по своему размеру!)
Поделиться923-12-2017 21:16:35
А почему шить на заказ не вариант? Особенно если нужно что-то новое и при этом на немалое количество людей. Но конечно, если вам не нужно на большую сцену, а какое-то маленькое мероприятие, то лучше в аренду. В любом случае посмотрите для начала, просто вбив в поиск "национальные костюмы". Мне кажется, что найти нужный вариант проблемой не станет.
Поделиться1025-12-2017 19:13:49
А почему шить на заказ не вариант? Особенно если нужно что-то новое и при этом на немалое количество людей. Но конечно, если вам не нужно на большую сцену, а какое-то маленькое мероприятие, то лучше в аренду. В любом случае посмотрите для начала, просто вбив в поиск "национальные костюмы". Мне кажется, что найти нужный вариант проблемой не станет.
Не совсем понятно о чем вы? Куда вбить в - в гугл? Ничего конкретного он не выдает, кроме общих каких-то исторических справок. Странный совет.
Поделиться1125-12-2017 22:16:30
Не совсем понятно о чем вы? Куда вбить в - в гугл? Ничего конкретного он не выдает, кроме общих каких-то исторических справок. Странный совет.
Да нет, какой гугл. Понятно, что там только общая информация и все. Но там вроде было написано, что такие запросы нужно делать тут, прямо вписав в строку "национальные костюмы". И тогда уже решайте сами на заказ или что-то из готового уже брать. Это самый лучший вариант.