Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекламное агентство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посоветуйте проверенное и недорогое рекламное агентство в Казахстане.

0

2

Я бы вам посоветовал нормальное рекламное агентство в Казахстане искать через интернет поисковики.

0

3

Я тоже долгое время искал проверенное и недорогое рекламное агентство в Казахстане и мне знакомые посоветовали обратить внимание на http://garcom.kz там и заказал все необходимые услуги.

0

4

Я всегда ищу нужные мне услуги по отзывам знакомых, которые уже заказывали такой вид работ в том или ином агентстве. Недавно наш сайт продвигали сео-специалисты из Нетпик.

0

5

Викторр написал(а):

Посоветуйте проверенное и недорогое рекламное агентство в Казахстане.

Всегда выбираю агентство по следующим параметрам:
- отзывы клиентов этого агентства;
- опыт работы на рынке маркетинга и интернет-маркетинга;
- удобство коммуникации с сотрудниками агентства;
- средние расценки на услуги.
Если выбирать только по признаку "недорогое", то можно попасть на аферистов.

0

6

bellka написал(а):

Я всегда ищу нужные мне услуги по отзывам знакомых, которые уже заказывали такой вид работ в том или ином агентстве. Недавно наш сайт продвигали сео-специалисты из Нетпик.

Мы тоже, когда нам понадобился интернет маркетинг для нашего сайта домашней пекарни, сотрудничали с этим агентством. Нам его друзья посоветовали, которые уже не один сайт продвинули с помощью специалистов этого агентства. Как сказали наши друзья, в Netpeak работают только профессионалы своего дела - работают качественно, быстро и эффективно. Я перед тем, как сделать заказ на продвижение своего сайта, еще и отзывы про агентство Нетпик в интернете перечитала - практически 100% клиентов отзываются о работе его специалистов положительно. Кроме эффективности работы специалистов, которая ощутимо подняла продажи нашей пекарни, мне еще очень понравилась и коммуникация со специалистами - люди всегда открытые к диалогу, готовые ответить на любой мой вопрос и предоставляющие полную и подробную информацию по моему заказу.

0

7

Если вы просто ищете рекламное агентство, а не специалиста по конкретному направлению, то высока вероятность, что крупная компания посадит Вас на солидный чек. Лучше доверить подбор персонала специалистам https://hrpartner.kz/podbor-personala/. Они знают рыночные цены и под ваши запросы найдут Вам подходящих исполнителей

0