Подскажите хороший СПА салон в Астане?
СПА САЛОН
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться230-11-2018 19:12:43
Знаю там есть СПА-салон Нурлана Алимходжаева, Жена его часто посещает, говорит что начиная с рецепшна очень красивые,добрые,творческие люди! Процедурами тоже довольна, и цена не дорогая. Попробуйте.
Поделиться301-12-2018 13:28:37
Привет. Мне очень нравится салон Маракеш. Недавно со своим молодым человеком посетили процедуру Райское наслаждение и остались в восторге))) Разнообразие процедур, приятная атмосфера оставила неизгладимые впечатления. Все подробности посмотреть вы можете на их сайте и даже сразу записать на процедуру. Персонал у них супер, все такие обходительные, вежливые, и выполняют свою работу на все 100. Особенно их массаж меня вообще радует., появляется энергия после него, и восстанавливаются силы. Рекомендую вам!
Поделиться401-12-2018 21:56:08
Привет. Мне очень нравится салон Маракеш. Недавно со своим молодым человеком посетили процедуру Райское наслаждение и остались в восторге))) Разнообразие процедур, приятная атмосфера оставила неизгладимые впечатления. Все подробности посмотреть вы можете на их сайте и даже сразу записать на процедуру. Персонал у них супер, все такие обходительные, вежливые, и выполняют свою работу на все 100. Особенно их массаж меня вообще радует., появляется энергия после него, и восстанавливаются силы. Рекомендую вам!
Вы что бамбук курите? из Чу в Астану ездить ради спа процедур? Может лучше подскажите по нашему городу?
Поделиться619-01-2019 03:22:43
Может и бамбук
Поделиться719-01-2019 16:46:27
СПа салон это хорошо. Я очень часто хожу туда. Это маленькое счастье для женщины. очень люблю на маникюр сходить, на всякие массажи...по магазинам пройтись. очень люблю делать покупки в Hustler отличное нижнее белье там продаётся. рекомендую вам девочки. вчера заходила в магазин именно нижнего белья для женщин, так там цены намного выше тех что в этом магазине. плюс здесь огромный выбор. Сделайте ебе праздник и порадуйте себя такими приятными покупками.
Поделиться819-07-2019 21:26:35
Советую вот этот оздоровительный центр spa http://grandprixclub.kz/ здесь найдете много услуг, которыми можно воспользоваться для оздоровления организма. Тут есть и фитнесс зона, так же тут можно получить консультацию некоторых врачей специалистов. На сайте сможете найти больше подробной информации.
Поделиться930-10-2019 00:03:11
есть какие-то процедуры, которые будут способствовать похудению? никак не могу избавиться от лишнего веса
Поделиться1030-10-2019 05:22:13
есть какие-то процедуры, которые будут способствовать похудению? никак не могу избавиться от лишнего веса
физкультура и строгая диета - это помогает похудеть
Поделиться1101-11-2019 16:57:31
Я занимаюсь спортом, слежу за своим питание, хожу в спа салоны на разные процедуры, но все равно иногда бывают дни когда я могу позволить себе лишнего, очень люблю сладости. А если какие-то праздники, то вообще забываешь и про диету и про физкультуру. Потом, чтобы быстро привести свое тело в форму я покупаю себе капсулы для похудения , которые быстро сжигают жир, нормализуют обмен веществ. Вот и просходит постоянная борьба с лишними килограммами.