Добрый день! У меня муж страдает зависимостью от алкоголя, что только не пробовала, и кодировались, и к шаманам ходили, и в мечеть, ну бесполезно. Максимум на пол года хватает его, а потом снова начинает. да ещё и окружение друзей такое же. Ну хотелось поговорить на эту тему, у кого такая проблема? есть у меня друзья по несчастью?
ЗАВИСИМОСТЬ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться226-11-2018 02:11:54
Я страдал зависимостью лет пять назад, та же история была, мать возила везде..по гадалкам. по больницам, и в мечеть водили, ну где только можно было, самое больше ну один месяц выдерживал и всё, дальше опять в запой. И длилось это года два пока мать не заболела. она из за отца пережила много бед и я бы себе не простил если из за меня с что стало, и бросил. А теперь противно даже нюхать.
Поделиться326-11-2018 14:38:58
и к шаманам ходили, и в мечеть
А почему именно в мечеть? Ведь с фамилией Морозова скорее всего в церковь... Тем более, что где мечеть там и церковь рядом. Только ничто не поможет если его безтолковка сама не поймёт, что от пьянства горе только себе да окружающим людям, в первую очередь детям.
P.S. А шаман то с бубном был или без? Если без бубна, то точно не поможет.
Поделиться426-11-2018 15:02:42
Не важно куда ходить, хоть в мечеть хоть к шаманам с бубнами, действительно если сам человек не осознает что губит себя. Была и у нас история подобная с соседом, говорит бросил пить после каких то консультаций тут https://proalkogolizm.kz там врачи какие то что то советую, ну я в подробности не вдавалась, увидела вашу проблему и решила что может и вам это поможет. А вот женский алкоголизм намного страшнее мужского, была свидетелем. женщины повесилась.
Поделиться526-11-2018 15:05:03
А почему именно в мечеть? Ведь с фамилией Морозова скорее всего в церковь... Тем более, что где мечеть там и церковь рядом. Только ничто не поможет если его безтолковка сама не поймёт, что от пьянства горе только себе да окружающим людям, в первую очередь детям.
P.S. А шаман то с бубном был или без? Если без бубна, то точно не поможет.
По поводу мечети..ну во первых не все свои настоящие имена выкладывают в интернете, а может она Гульчатай, а во вторых у нас в мечеть водят чтобы он клялся на коране что не будет пить, там мула читает проповедь и всё такое.
Поделиться601-12-2018 22:13:15
А что клясться? Любого самого отпетого алкаша возьми и он скажет, что он не алкаш и если захочет то прямо сейчас бросит, но просто не хочет. И не поможет ни Коран ни Библия. Если он только сам не осознает, что алкоголь убивает его, его жизнь, его семью и т.д., но таких редкость...
Поделиться730-01-2019 22:25:32
Мое мнение, что вашему мужу нужен очень хороший психолог!!