Подскажите хорошую компанию. Нужна машина на неделю
Автомобиль в аренду в Алматы у кого можно взять
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться219-11-2018 04:32:47
Арендовать на неделю машину? это дорого наверное. Хотя, если у частников поспрашивать, возможно что с ними можно договориться
Поделиться320-11-2018 04:18:18
Это надо посмотреть рекламу по городу компаний, кто предоставляет такие услуги. Или в интернете поискать, так точно быстрее будет. Я не думаю, что много людей
заказывают подобную услугу
Поделиться421-11-2018 04:04:21
Почему вы так думаете? мне кажется, что подобная услуга должна пользоваться популярностью в большом городе
Поделиться521-11-2018 15:44:13
В Алматы аренду авто можно заказать тут. Хороший сервис, несколько тарифных планов, все управление через мобильное приложение. Его надо установить на смартфон. Можете заказать машину в любое время и на любой адрес. Аренда машины поминутная, за бензин, мойку и парковку платить отдельно не надо, все включено в стоимость тарифа. Тариф тоже можно выбрать. Очень удобно. Муж часто арендует машину, когда по делам приезжает в Алматы
Поделиться621-11-2018 18:04:32
В Алматы аренду авто можно заказать тут. Хороший сервис, несколько тарифных планов, все управление через мобильное приложение. Его надо установить на смартфон. Можете заказать машину в любое время и на любой адрес. Аренда машины поминутная, за бензин, мойку и парковку платить отдельно не надо, все включено в стоимость тарифа. Тариф тоже можно выбрать. Очень удобно. Муж часто арендует машину, когда по делам приезжает в Алматы
Посмотрел сервис, вполне приемлимая цена и сервис судя по описанию.
P.S. вот можете же нормальную рекламу иногда кидать, а не дичь всякую
Поделиться729-12-2018 17:45:31
И часто вам вот так пригождается "машина на неделю"? Мне в лучшем случае раз в году. И каждый раз искать отдельные фирмы попросту нет смысла. Я просто на том же олх забиваю в поиск "машина в аренду" в нужном городе и получаю нужные варианты. Иногда уже прямо по приезду в этот же город. Причем делаю это со смартфона через их приложение (клац). Быстро, удобно и не нужно париться. Такой себе лайфхак)
Поделиться830-01-2019 14:24:18
Арендовать на неделю машину? это дорого наверное. Хотя, если у частников поспрашивать, возможно что с ними можно договориться
Мне кажется, у частников рискованно брать
Поделиться930-01-2019 14:24:47
Лучше обратиться в фирму, которая этим занимается
Поделиться1030-01-2019 17:22:23
Это надо посмотреть рекламу по городу компаний, кто предоставляет такие услуги. Или в интернете поискать, так точно быстрее будет. Я не думаю, что много людей
заказывают подобную услугу
Ну не знаю, на сколько мне известно, арендой авто часто пользуются
Поделиться1130-01-2019 22:38:28
Я не соглашусь с тем, что сейчас мало людей пользуется такой услугой, как автомобиль в аренду! Это очень удобно и не так уж и безумно дорого стоит, как многие думают! Мы с мужем уже не один раз брали для работы авто в аренду, когда наша машина была не на ходу. И поэтому дам вам совет, обязательно обращайтесь в фирму, которая может предоставить вам полный пакет документов на автомобиль и страховку на случай любых непредвиденных ситуаций!!Это очень важно, особенно если у вас не большой стаж вождения, как у меня. Советую это компанию http://vip-prokat.kz/ , которая занимается прокатом машин, вот их номер телефона +7 (701) 380 33 81, у них действительно очень классные машины, идеальный вариант для командировок или деловых встреч!
Поделиться1230-09-2023 18:15:00
А сколько вообще сейчас аренда авто бизнес-класса стоит в Алматы? Кто-нибудь может подсказать?
Поделиться1330-09-2023 19:13:57
А сколько вообще сейчас аренда авто бизнес-класса стоит в Алматы? Кто-нибудь может подсказать?
Все зависит от того, какую именно машину вы хотите арендовать, это зависит от конкретной марки. Да и в разных сервисах цены могут отличаться немного. Вот я оформляла прокат машины в компании RENTACARS в Алматы, так у них самые лучшие цены и условия аренды по всему Казахстану. Можете сами в этом убедиться, просто зайдите на их сайт и воспользуйтесь формой заказа авто, так вы быстрее всего узнаете, сколько будет стоить аренда подходящего вам автомобиля.