Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Образование » В какую школу в вашем городе вы отдали бы своего ребёнка учиться?

В какую школу в вашем городе вы отдали бы своего ребёнка учиться?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

В какую школу в вашем городе вы отдали бы своего ребёнка учиться?
С казахским языком обучения

66% - 2
С Русским языком обучения

0% - 0
С Английским языком обучения

33% - 1
Голосов: 3

1

Много разговоров об образовании, много споров, хотелось бы узнать предпочтения родителей желающих дать детям образование. Просьба при возможности аргументировать!

0

2

я даже не знаю...

0

3

Мы отдали в государственную школу прямо рядом с домом и все равно получается много затрат. А собрать ребенка в школу каждый год очень хлопотно и дорого, поэтому я заранее начинаю откладывать деньги, чтобы потом перед школой все одним ходом заказать. В интернет-магазине можно найти все необходимые канцелярские товары для школы и уроков творчества. В течение года докупаю лишь самое нужное, но зачастую много всего остается до следующего учебного года. Забирать посылку мне удобнее на отделении почты возле работы, а в день когда приходит посылка я специально ухожу раньше с работы, потому что мы любим с сыном разбирать заказ и смотреть сколько там всего положили интересного.

0

4

Gigi написал(а):

Мы отдали в государственную школу прямо рядом с домом и все равно получается много затрат. А собрать ребенка в школу каждый год очень хлопотно и дорого, поэтому я заранее начинаю откладывать деньги, чтобы потом перед школой все одним ходом заказать. В интернет-магазине можно найти все необходимые канцелярские товары для школы и уроков творчества. В течение года докупаю лишь самое нужное, но зачастую много всего остается до следующего учебного года. Забирать посылку мне удобнее на отделении почты возле работы, а в день когда приходит посылка я специально ухожу раньше с работы, потому что мы любим с сыном разбирать заказ и смотреть сколько там всего положили интересного.

А причём здесь голосование и ваши проблемы с принадлежностями! Вы что новичок в интернете и не умеете пользоваться форумами? Учите мат.часть!

0

5

В самой хорошей школе!

0

6

Мой ребенок учится в обычной образовательной школе. При этом если я замечаю, что он отстал от программы или по какой-то причине перестал понимать учителя. Я иду вот на этот сервис  https://buki.kz/ и подбираю ему репетитора. Обычно хватает двух-трех занятии и ребенок снова в отличной форме. Перед вступительными экзаменами вообще планируем вплотную подключать дополнительные занятия, чтобы не было проблем с поступлением

0

7

Насколько я знаю в этом году нехватка мест в школах, дети будут учиться в несколько смен.

0

8

Да, я буквально сегодня читала в новостях, что восемь школ в столице будут учиться в три смены из-за нехватки мест и учителей. Для сравнения, в этом году в первый класс пойдет на 6 тысяч детей больше, чем прошлом, а дефицит мест в столичных школах составит порядка 17 тысяч. Оставляю вам ссылку , чтобы вы посмотрели новости Казахстана и мира, но уже сейчас понятно, что 108 столичных школ не справятся с таким количеством детей. Пока нашли выход - трехсменные занятия. Возможно в следующем году откроется больше частных школ, чем сейчас, но на сегодняшний день их уже более 15 штук.

0

9

Jeka888 написал(а):

Мой ребенок учится в обычной образовательной школе. При этом если я замечаю, что он отстал от программы или по какой-то причине перестал понимать учителя. Я подбираю ему репетитора.

У нас сын тоже в образовательной школе учится. Уже заканчивает. А вот куда дальше - все никак не может определиться. Лучше конечно выбирать то что нравится, чтобы не мучиться потом всю жизнь). Если специальность нравится - работу получится найти. Вот ему вроде компьютеры нравятся, может отдать на спбшт уроки https://yandex.ru/maps/org/mezhdunarodnaya_shkola_professiy/89123285998/?ll=71.409983,51.159091&z=15, на веб-дизайн или создание сайтов.

0

10

Интересное обсуждение. Много спорных моментов

0

Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Образование » В какую школу в вашем городе вы отдали бы своего ребёнка учиться?