Много разговоров об образовании, много споров, хотелось бы узнать предпочтения родителей желающих дать детям образование. Просьба при возможности аргументировать!
В какую школу в вашем городе вы отдали бы своего ребёнка учиться?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться206-02-2018 01:26:37
я даже не знаю...
Поделиться322-11-2018 18:27:37
Мы отдали в государственную школу прямо рядом с домом и все равно получается много затрат. А собрать ребенка в школу каждый год очень хлопотно и дорого, поэтому я заранее начинаю откладывать деньги, чтобы потом перед школой все одним ходом заказать. В интернет-магазине можно найти все необходимые канцелярские товары для школы и уроков творчества. В течение года докупаю лишь самое нужное, но зачастую много всего остается до следующего учебного года. Забирать посылку мне удобнее на отделении почты возле работы, а в день когда приходит посылка я специально ухожу раньше с работы, потому что мы любим с сыном разбирать заказ и смотреть сколько там всего положили интересного.
Поделиться401-12-2018 22:17:35
Мы отдали в государственную школу прямо рядом с домом и все равно получается много затрат. А собрать ребенка в школу каждый год очень хлопотно и дорого, поэтому я заранее начинаю откладывать деньги, чтобы потом перед школой все одним ходом заказать. В интернет-магазине можно найти все необходимые канцелярские товары для школы и уроков творчества. В течение года докупаю лишь самое нужное, но зачастую много всего остается до следующего учебного года. Забирать посылку мне удобнее на отделении почты возле работы, а в день когда приходит посылка я специально ухожу раньше с работы, потому что мы любим с сыном разбирать заказ и смотреть сколько там всего положили интересного.
А причём здесь голосование и ваши проблемы с принадлежностями! Вы что новичок в интернете и не умеете пользоваться форумами? Учите мат.часть!
Поделиться503-05-2019 21:00:11
В самой хорошей школе!
Поделиться608-07-2019 21:09:08
Мой ребенок учится в обычной образовательной школе. При этом если я замечаю, что он отстал от программы или по какой-то причине перестал понимать учителя. Я иду вот на этот сервис https://buki.kz/ и подбираю ему репетитора. Обычно хватает двух-трех занятии и ребенок снова в отличной форме. Перед вступительными экзаменами вообще планируем вплотную подключать дополнительные занятия, чтобы не было проблем с поступлением
Поделиться713-08-2019 17:11:52
Насколько я знаю в этом году нехватка мест в школах, дети будут учиться в несколько смен.
Поделиться813-08-2019 18:00:41
Да, я буквально сегодня читала в новостях, что восемь школ в столице будут учиться в три смены из-за нехватки мест и учителей. Для сравнения, в этом году в первый класс пойдет на 6 тысяч детей больше, чем прошлом, а дефицит мест в столичных школах составит порядка 17 тысяч. Оставляю вам ссылку , чтобы вы посмотрели новости Казахстана и мира, но уже сейчас понятно, что 108 столичных школ не справятся с таким количеством детей. Пока нашли выход - трехсменные занятия. Возможно в следующем году откроется больше частных школ, чем сейчас, но на сегодняшний день их уже более 15 штук.
Поделиться925-01-2021 18:13:34
Мой ребенок учится в обычной образовательной школе. При этом если я замечаю, что он отстал от программы или по какой-то причине перестал понимать учителя. Я подбираю ему репетитора.
У нас сын тоже в образовательной школе учится. Уже заканчивает. А вот куда дальше - все никак не может определиться. Лучше конечно выбирать то что нравится, чтобы не мучиться потом всю жизнь). Если специальность нравится - работу получится найти. Вот ему вроде компьютеры нравятся, может отдать на спбшт уроки https://yandex.ru/maps/org/mezhdunarodnaya_shkola_professiy/89123285998/?ll=71.409983,51.159091&z=15, на веб-дизайн или создание сайтов.
Поделиться1027-04-2021 21:58:07
Интересное обсуждение. Много спорных моментов