Как считаете, старая зимняя резина сойдет на лето, в принципе разницы не ощуща, но вопрос в долговечности, на зиму то она точно не пойдет, буду новую покупать, б/у не хочу, а эту зиму жалко выбрасывать
летняя резина
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться223-05-2016 19:15:36
сойдет за неимением другой, но это может кончится плачевно, если резина совсем старая, ремонт в последствии дороже обойдется
Поделиться323-05-2016 22:56:40
у меня друг ездит второй год, машина конечно как телега, потому от части соглашусь, что портится, а вот проехалась сегодня с подругой в машине, она только поменяла резину две недели назад на новую, не знаю то ли резина, то ли машину ремонтировала, но класс, стоит и мне призадуматься
Поделиться424-05-2016 01:31:12
ездила я год на изношенной резине, и руль в сторону уводило и вибрация в салоне сумасшедшая, а это и электрика может полететь, купила новые шины, через интернет http://mastershina.kz/ , что б сэкономить, марка известная, Росава, и в салоне нет вибрации, и с управление проще справляюсь, все таки разница ощутимая. Поэтому послушайте и на резине не экономьте, просто совет.
Поделиться530-05-2017 13:56:20
я вообще против бу вариантов, сама продаю свои бу после двух лет активной езды и вижу в каком они состоянии, и покупают же их
Поделиться630-05-2017 14:04:03
Муж всегда покупает новую резину для автомобиля. Б.у. даже не рассматривает.
Поделиться730-05-2017 15:47:13
Резина должна быть качественной - это же ваша безопасность на дорогах, надо быть уверенной в том, что и на мокрой дороге и на сухой, и при любой необходимости автомобиль будет вас слушаться. Я на шинах не экономлю никогда, вот недавно меняла шины на летние, выбрала Tigar Prima - направленные высокоскоростные летние шины для легковых автомобилей. Сочетание резиновой смеси, конструкции корда и агрессивного рисунка дают четкую управляемость, высокие тормозные свойства и, как следствие, ощущение безопасности. Купила их в Unityre. Теперь я на дороге абсолютно спокойна
Поделиться814-06-2017 00:08:04
Резина должна быть качественной - это же ваша безопасность на дорогах,
Жаль что не все так думают, от этого и аварий так много!
Поделиться915-06-2017 03:51:28
Жаль что не все так думают, от этого и аварий так много!
Это точно,особенно меня ужаснули новости когда я открыла и начала читать, сколько ДТП происходит просто по глупости или не внимательности, или даже из-за тех же шин, которые не заменили во время водители, виновники аварий. Вообщем просто ужас что творится на дорогах, а еще хотели чтоб штрафы за нарушения уменьшили, но слава Богу в новостях написали что уменьшения не будет, даже рассматривают наоборот повышение, чтоб хоть как-то остепенить горе-водителей!
Поделиться1029-10-2017 03:15:40
старая зимняя резина - это старая зимняя резина. не стоит экономить на чужой безопасности ( ладно о своей не думаете, подумаете о жизни и судьбах других)
Поделиться1126-01-2021 13:49:47
старая зимняя резина - это старая зимняя резина. не стоит экономить на чужой безопасности ( ладно о своей не думаете, подумаете о жизни и судьбах других)
С вами можно только согласиться. Окнако и при покупке новых шин их надо покупать качественными у проверенных продавцов, таких как компания Шин Line (https://shinline.kz). Торгуют шинами как никак уже около 20 лет.
Поделиться1216-04-2021 03:36:42
Я как то весь год на зимней прокатался и нормально было
Поделиться1316-04-2021 03:49:52
Я как то весь год на зимней прокатался и нормально было
Вам просто повезло, что не было таких ситуаций где нужно было срочно тормозить, а зимняя резина на раскаленном асфальте не очень хорошо с этим справляется и быстро уходит. Поэтому дам совет - не экономьте и купите летние шины https://tyre-service.kz/turkestan/shiny/summer. Так будет безопасней для вас и для окружающих вас людей. Если нормально ездить, то резина пару лет спокойно проживет, а если качественная, то и больше.