Статистика нашего города, что она покажет
Много ли в Чу не зарегистрированных копии ОС Windows от Microsoft
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться202-04-2008 10:19:56
Даже не могу определиться, куда нажать.
Отредактировано Chu (02-04-2008 10:21:10)
Поделиться323-05-2008 02:15:36
Никогда не наблюдал большой разницы между лицензионной и пиратской версиями Оси. 4 года катаюсь на Хрюнделе (пиратском) и проблем никаких. А если не видно разницы, зачем платить???
Поделиться423-05-2008 09:43:49
Андрей
Никогда не наблюдал большой разницы между лицензионной и пиратской версиями Оси. 4 года катаюсь на Хрюнделе (пиратском) и проблем никаких. А если не видно разницы, зачем платить???
Разница в понятии пиратская и лицензионная, только в том , что ты купил как бы лицензию и можешь использовать операционку не нарушая авторских прав и закона, а в противном случае будешь иметь конфликт с правоохранительными органами. Насколько я знаю при прокуратуре РК создан специальный отдел по борьбе с нарушением авторских прав.
А так, на свой страх и риск пожалуйста. Моё личное мнение, разумная цена, которая устраивала бы пользователя и проблема была решена.
Поделиться523-05-2008 14:45:44
разумная цена, которая устраивала бы пользователя и проблема была решена.
Вот именно! Все дело в разумности цен. У нас же цены не сложат программному обеспечению. Вот и приходится простым юзерам идти на страх и риск. Мое мнение тоже сводится к принятию более приемлемых цен на ПО.
Кстати, сколько стоит лицензионная Windows XP SP2???