Всем большой привет! Прошу всех помочь мне в одной проблеме! На компьютере( а точнее в системе) не работают наушники,а микрофон работает на ура! Как мне сделать чтобы звук был одновременно и на колонках,и на наушниках и чтоб при этом не перестал работать микрофон?(когда стояла ХР звук был и в ушах,и в колонках).Кстати винда 8!
Звук
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться216-08-2012 01:21:46
Наушники не работают, а колонки? Наушники куда подключаешь?
Поделиться316-08-2012 12:08:00
Наушники не работают, а колонки? Наушники куда подключаешь?
Нет колонки все пашут,они подключаются сзади,а микрофон с наушниками спереди при этом работает только микрофон! хотя и микрофон и наушники все работает если подключить сзади! и передняя панель тоже не сломана! так как быть то?
Поделиться416-08-2012 13:37:51
хотя и микрофон и наушники все работает если подключить сзади!
Вот ты сам и ответил на свой вопрос...значит звуковая работает и дрова на месте. Значит проблема в переходнике на переднюю панель или в его клеммах, чаще всего встречаемый гемор при использовании передней панели.
(когда стояла ХР звук был и в ушах,и в колонках)
От Винды не может не работать передняя панель, это всего лишь удлинитель подключённый к материнке...проверь правильность подключения, может проводок перепутан на клемме.
Поделиться519-11-2012 00:28:42
Может проблема уже решена, но народ ведь все равно читает, чтоб два раза на одни грабли...
При установке другой ОС может возникнуть проблема со звуком на передней панели. Нужно войти в диспетчер звука и подключить( через панель управления или быстрого доступа). Погуглить с вопросом "нет звука с передней панели ПК" можно найти полезную и подробную инфу по этому вопросу.
Поделиться619-11-2012 11:53:36
Может проблема уже решена, но народ ведь все равно читает, чтоб два раза на одни грабли...
При установке другой ОС может возникнуть проблема со звуком на передней панели. Нужно войти в диспетчер звука и подключить( через панель управления или быстрого доступа). Погуглить с вопросом "нет звука с передней панели ПК" можно найти полезную и подробную инфу по этому вопросу.
Нет делал все! Но мне помогла клава на которой расположены "гнезда" для микрофона и колонок! Сижу не могу нарадоваться
Поделиться719-11-2012 23:27:02
Нет колонки все пашут,они подключаются сзади,а микрофон с наушниками спереди при этом работает только микрофон! хотя и микрофон и наушники все работает если подключить сзади! и передняя панель тоже не сломана! так как быть то?
Вообще теоретически большинство встроенных звуковух не поддерживают одновременное воспроизведение и с переднего, и с заднего выхода, когда подключаешь один, отключается другой!
Поделиться823-12-2012 00:12:43
Одну проблемку решили! Форумчане надежда на Вас! Вообщем странная проблема у меня ток не смейтесь в первый раз с этим сталкиваюсь ! Вообщем звук на сабвуфере который должен идти из 2х колонок по бокам доносится и из колонок и из самого сабвуфера который должен просто колбасить без лишних звуков! и когда доносится звук из самого саба качество басов падает! Спасает от этого бесконечное переключение кнопкой выключения до тех пор пока звук из саба не пропадет! и еще стреляет из левого динамика((( Если что напряжение в норме! Модель саба EACAN A500 (2.1)! Мог бы купить новый но чет этот меня зацепил так что выручайте меня))))
Поделиться924-12-2012 02:08:58
Совет тебе вряд ли поможет, тоесть советую в мастерскую отнести.
Поделиться1024-12-2012 15:25:34
Модель саба EACAN A500 (2.1)!
Модель классная, такая у моего другана в Алмате, давит не хило, усилок мощный.
Вообщем звук на сабвуфере который должен идти из 2х колонок по бокам доносится и из колонок и из самого сабвуфера который должен просто колбасить без лишних звуков! и когда доносится звук из самого саба качество басов падает! Спасает от этого бесконечное переключение кнопкой выключения до тех пор пока звук из саба не пропадет! и еще стреляет из левого динамика(((
Усилок и саб стоят в одном корпусе, скорее всего от тряски где нибудь не контачит. На сабовский низкочастотник стоит фильтр
по высоким, что бы высокие на динамик не проходили, скорее всего там что нибудь и не контачит. Включишь выключишь,
она и законтачит. Так что Dimm скорее всего прав, если сам не рубишь, то в мастерскую, пусть контакт пропаяют.
Только грамотному мастеру, не кто кастрюли паяет.
Модель саба EACAN A500 (2.1)! Мог бы купить новый но чет этот меня зацепил так что выручайте меня))))
Да понятно, саб не хилый колбасит реально, у другана соседи бывают пантуются
Поделиться1124-12-2012 19:46:06
Veto
Dimm
Спасибо Вам большое! Не посчитайте за наглость кому можно его отнести чтобы реально сделали а??? А т о на базаре что не продавец то хакер
Поделиться1224-12-2012 19:51:45
а и еще чуть чуть уровень баса упал и и прям воздух долбит с саба! еще когда звук начинает идти из саба помогает как вы сказали включалка сзади и повышение уровня звука)))
Поделиться1324-12-2012 21:05:27
кому можно его отнести чтобы реально сделали а??? А т о на базаре что не продавец то хакер
???? Причём хакер? тем более продавец сколько знаю в телеателье этим занимаются. Там у меня знакомых нет
Может кто посоветует, где есть ремонт.
Поделиться1424-12-2012 22:15:38
В быткомбинат к Алику попробуй.
Поделиться1525-12-2012 23:06:54
В быткомбинат к Алику попробуй.
Pахмет!Возьму на заметку!