Как говорит наш шеф, от ментального общения здоровья не прибавится, марш все на природу
Мне твой шеф уже напоминает вечно цитируемую жену лейтенанта Коломбо -помнишь этот милый персонаж?
Когда я смотрела фильм "9-я рота", то прапорщик Дыгало все время смутно мне кого-то напоминал ). А после того как мы сходили в корпоративный поход, наступил момент истины. Наш шеф – это Дыгало в мирной жизни.
А началось все с простой идеи – сходить на трое суток в Горную Ульбинку в корпоративный поход. Идея была воспринята всеми на ура. И никого не насторожил тот факт, что шеф несколько раз конспективно повторял: поход – это тяжкий труд, а не развлечение.
Все легкомысленно слышали только то, что хотели слышать:
1) природа – ура!
2) палатки – ура!
3) костер – ура!
4) песчаный пляж и чистая заводь – ура!
5) никого вокруг на десятки км – ура!
Фотка: поход в Горную Ульбинку
А надо было прислушаться и понять, что поход – это тяжкий труд, физический и моральный, под эгидой шефа и по его команде!
-----
Перекликаясь с Джеком Лондоном
Самым неприспособленным из новичков был Кит. У него, как и у многих, на поясе висел патронташ и болтался большой револьвер. Этот револьвер навязал ему, между прочим, дядюшка, помнивший былые беззаконные годы. Но Кит романтически воспринимал окружающее. Его пленяла пестрота людского потока, устремившегося за золотом, и он смотрел на все глазами художника. Он ничего не принимал всерьез. Еще на пароходе он заявил, что не собирается относиться к путешествию, как к собственным похоронам. Ведь это просто каникулы. Заглянуть за перевал, поглазеть по сторонам - и домой!
//Продолжение следует…
Отредактировано Снежок (17-06-2009 15:11:10)