заберу на днях.
Обмен на ден. знаки устраивает?
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » СССР как ЭПОХА. » Общение по теме "СССР радиоприёмники, магнитофоны, радиолы"...
заберу на днях.
Кассету Новый год зацифруешь?
Кассету Новый год зацифруешь?
Не вопрос.
Не вопрос
Всё, созвонился, завтра заберу. За оцифровку они спросили, ещё видео есть. Ладно лишнее удали, завтра зайду.
"Кантата 203" такая есть уже в теме, на днях подарили, состояние на 3, как бы всё есть, но ушатанная. Может на донора? На днях завезу.
У родственника в гараже вчера попалось на глаза. Правда раздолбанный, но много чего целое, передняя панель в хорошем состоянии, ЭПУ целое. Короче как на запчасти для другого наверно пойдёт. Если надо заберите, могу сам завезти в воскресенье если работаете.
Зачётный ящик был как сейчас модно говорить, три в одном, здесь два в одном. Надо гараж хорошенько осмотреть есчо колонки должны заваляться
Если на донора, индикаторы я забил если целые, на фото не видно
Короче как на запчасти для другого наверно пойдёт.
Скорее всего так. Судя по фоткам, прикупить в хорошем состоянии в разы дешевле, чем восстанавливать.
Если на донора, индикаторы я забил
Если на донора ...то твои ))
Сегодня, (стараниями Марат Васильевича) в теме появится интересная радиола, Бердского радиозавода, "Рекорд 310"
Девайс в состоянии... по железу на 4+, корпус на 3. Самый серьёзный недостаток... шкала. Шкала просто осыпалась от времени... Есть скрин с оригинала
шкалы... хочу уговорить Даниила попробовать не сложные технологии по реставрации шкалы. В общем для обозрения... фото сейчас ...
нужны родные ручки и головка звукоснимателя (моно), задняя крышка не помешает...
Сейчас попытаюсь затестить его на предмет подключения к 220 вольт и проверки на работоспособность... Если по городу потухнет свет
просьба не
Сегодня, (стараниями Марат Васильевича) в теме появится интересная радиола, Бердского радиозавода, "Рекорд 310"
Встречал в сети такой, к названию добавляют "кубик" из за формы корпуса.
нужны родные ручки и головка звукоснимателя (моно), задняя крышка не помешает...
Фото "ручек" можно в студию. Звукосниматель могу задарить практически масловый
Ручки посмотрю, очень похожие есть где то, может с Рекорда, но другой модели. Надо в гаражик выбраться.
Anatoliy, включится напиши
Anatoliy, включится напиши
Включился )) УНЧ сразу заработал, по ВЧ лампочку 6К4П пришлось заменить, регулятор громкости глючит... Железо всё родное,
не ковырянное... в блоке питания селен ещё стоит. Час погонял...полёт нормальный. Теперь косметика...
Копаю инет, ищу способ шкалу восстановить...кое что нашёл и свои варианты, но нужно эксперементировать
Копаю инет, ищу способ шкалу восстановить...кое что нашёл и свои варианты, но нужно эксперементировать
Как говорила моя бабушка: "Не было заботы, купла баба порося" Что запал на него так? Ему до ретро ещё лет 50 бы пожить
Ладно шучу Шкалу увидел новосделанную понял где таланты закопаны По поводу шкалы тоже сеть лопатил, приемливых вариантов не нашёл,
колись, что за военные нанотехнологии
Как говорила моя бабушка: "Не было заботы, купла баба порося" Что запал на него так? Ему до ретро ещё лет 50 бы пожить
Моя тоже так говорила )) а "чо делать" ... запал... не то что бы запал, знакомый задарил...видимо от души, посмотрел железо не убитое, немного в бубен
постучал...заработало )) а шкалу я ему экспромтом слепил )) правда сидел передним с часик, пока мысль торкнула. Лана...для развития темы несколько
фоток покажу...
В процессе косметической обработки )) правда ещё не конечный результат...
Пластины кондёра приведены в порядок ...
Блок УНЧ, работает на 5, лампы оставил родные...
Верньерное устройство почищено...
Блок питания... кондёры родные, менять не стал, фона почти нет...или в пределах ГОСТ ))
Общий вид шасси, после первой косметики )
Шкала где??!
Шкала где??!
Шкала рождалась на работе Во первых за скан шкалы громадное спасибо rw6ase взял у него на сайте. Принтер лазерный формат А3 в наличии,
бумага тоже. Благо шкала чёрно-белая...
Помошник-клей БФ - 6 (капроновый флякончик ), которому лет 25 он на спирту, всегда немного
подпитываю его порцией спирта и вот жив )) после проклейки и высыхания никаких следов даже через года
88 ой тоже классный.
Вот что получилось, не критикуйте строго...ибо сам вижу не серьёзно
За головку звукоснимателя Chu спасибо большущее!!!! Бог даст ЭПУ запустим, теперь самый гемор корпус...
с ним наверно попозже ... потеплеет
Куплю или обмен радиолампы (новые) год выпуска значения не имеет.
6Н6П, 6Н23П, 6Н2П, 6К4П, 6Х2П, 6Н14П, 6Ж2П, 6П3С
6Н6П и 6Ж2П могу взять б/у, лишь бы рабочие...
6К4П возьму много (новые).
Пишите сюда или в личку.
Куплю или обмен радиоприёмник "Казахстан" или "Казахстан 2" ...желательно не ковырянный. Могу предложить варианты
Какая классная у вас тема! Можно ли к вам присоедениться?
Какая классная у вас тема! Можно ли к вам присоедениться?
Добро пожаловать! Тема открыта для любого пользователя, если ему есть, что показать или рассказать... обсудить
Anatoliy "Рекорд" видимо по популярности на высоте был,чаще вего встречается. Со шкалой, типа "Очумелые ручки" получилось,
только я всё же не понял как На фотке не видно заметил только что указатель шкалы здесь полностью видно не как на оригинале
"Концерт-М"
Электропроигрывающее устройство - "Концерт-М", подарок Анатолию
Информации почти нет, оно и понятно
Московский опытный завод Агрегат. Производство модели с 1970 года.
Проще простого. Выход звукоснимателя, посредством экранированного провода и разьёмов может
быть подключён к усилителю НЧ с акустической системой. Диапазон частот ограничен применяемым
УНЧ и звукоснимателем и состовляет примерно от 100-10000 Гц. Электропроигрываватели этой серии,
в основном применялись для школ, на уроках требующих прослушивания пластинок.
ЭПУ расчитаны на 3 скорости вращения диска: 33, 45, 78 об/мин.
Была, есть другая разновидность этой модели со встроенным УНЧ.
У кого есть паспорт или схема любого варианта, покажите если не в лом. Скачал с
сайта rw6ase инструкцию в формате дежавю, а там пустышка, белые листы
Была, есть другая разновидность этой модели со встроенным УНЧ
Прикол верхний получается пустышка? А у этого ручечек что то много. Ладно тумблер-сеть,
потом видимо глазок-индикатор включения, потом громкость, тембр вч, тембр нч. Одна ручечка лишняя
был бы стерео, тогда баланс а так лишняя, или запасная ?!?!?!? Схему ф студию
был бы стерео, тогда баланс а так лишняя, или запасная ?!?!?!? Схему ф студию
Привед Медвед пошарил в сети, чот не попалась наверно нет её
Я вот матюгальник сёдни нарыл, валялся в дальнем углу укромного места, блин даже не знаю чо он у меня и
откуда. Но видон приличный и железяка тяжёлая хоть на вторчермет сдать Шутка
заберите в коллекцию
Дальше по теме в фотошопе фон прилепил, что б красивше был
"Трансляционный рупорный громкоговоритель ГР-1Е"
Предназначен для работы в трансляционных сетях с рабочим напряжением 30в или 120в
Содержит внутри переходной трансформатор
Для работы с низкоомным выходом усилителя требуется удалить трансформатор.
Номинальная мощность: 10Вт
Номинальное напряжение: 30В или 120В (переключается отводами тр-ра)
Модуль полного электрического сопротивления: 90 Ом (при 30В) или 1440 Ом (при 120В)
Номинальный диапазон частот: 500..3500Гц
Неравномерность частотной характеристики: - 15дБ
Среднее стандартное звуковое давление: - 1Па
Коэффициент нелинейных искажений на частоте 1000Гц: - 10%
Средняя наработка на отказ — не менее 12500 часов. Степень защиты оболочки: IP34 ГОСТ 14254-80
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » СССР как ЭПОХА. » Общение по теме "СССР радиоприёмники, магнитофоны, радиолы"...