Я так понял, что меня выпихнули в тему "общение по теме "СССР и т.п.
Vladimir1974 вы не правы. Топикстартер, то бишь зачинатель темы, "СССР. Радиоприёмники, магнитофоны, радиолы"... Goodwin, предпологает
согласно названию темы постится, позновательная фотография, имеющегося у вас радиоприёмника, в нескольких ракурсах и технические параметры,
пару слов со стороны про аппарат, если есть что сказать и всё. Без лишнего флейма и оффтопа. Его право.
Анатолий пошёл навстречу, сделал тему универсальной, где можно и поговорить. По моему всё грамотно, по полочкам разложено.
потому как у меня нет ни ВРП-60, ни Р-323, ни нового "Ишима", ничего такого. А лишь кучка пластмассово-деревянного советского ширпотреба, коий не представляет интереса.
Явно вновь вы не правы, посмотрите тему "СССР. Радиоприёмники, магнитофоны, радиолы" всю и вы увидите, что из девяти страниц фотографий, всего несколько постов принадлежит перечисленной вами аппаратуре, остальное мыльницы и советский ширпотреб. Если есть желание можете создать даже
свою тему, типа радио от Vladimir1974.Нет, поститесь где желаете согласно теме.
Хотя-я-я, что-то и не вижу других постов на эту тему, более состоятельных. И содержательных. И видеоконтента, для сравнения, вообще не встречаю. Это форум для ТРЁХ человек ????
Это претензии скорее всего не ко мне, я не могу загонять пользователей вам в тему и заставлять их писать посты и выкладывать фотографии, могу только сказать, что тема занимает первое место на форуме, насчитывая более 33171 просмотров, а с соседней веткой вместе перевалило за 35 000. Считаю
это индикатором на интерес темы, довольно неплохим для нашего не радио форума. Заинтересуйте народ на посещение вы же хозяева темы.
Удачи в творческой работе.