Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другой чат.

Сообщений 241 страница 270 из 467

241

Хочется подольше тусануть на форуме, но сон неумолим ))

Особенно по утрам, когда сон особенно сладок, а будильник просто убийственен. Прав был неизвестный автор на башорге, когда писал, что какую бы расчудесную мелодию не поставишь на будильник, через неделю она становится ненавистной.

Розан ал, студень гол,
А будильник — зол.

В школу! В школу! В школу! В школу!
Норд-Ост — в спину! Норд-Вест — в полы!

Не продравши глаз —
В класс! в класс! в класс!

Жарче шуб, слаще дынь —
А будильник: дзинь!

Разрывай-рывай глаза!
Спать нельзя! нельзя! нельзя!

Собирай-бирай мозги!
Тьма — ни зги! ни зги! ни зги!

Но — гами в чан!
Под кран! Под кран!

Не роман и не драма, — скушна весьма!
Из-под крана смывайте румяна сна!

(с) Цветаева

Отредактировано Снежок (08-09-2009 17:36:51)

0

242

Сегодня на работе коллега поведал казахскую версию сотворения мира

Оказывается, британские ученые (которые уже изучили все, что могли и открыли все, что можно) точно установили, что прародиной яблок является территория Казахстана ))). Первое яблоко на Земле и райские Эдем - наши!

Бог так и сказал Адаму (адам, кто не знает, человек по-казахски), не бери, то есть АЛМА (не бери, кто не знает, по-казахски алма). Так и произошло название яблока (яблоко тоже алма по-казахски).

Услышав эту теорию, я улыбнулась. Всегда приятно что-нибудь про родину послушать этакое, даже если это и неправда. :crazy:  :flag:  :surprise:

Отредактировано Снежок (08-09-2009 17:45:42)

0

243

Уважаемые форумчане!!! Появилась очень интересная идея, пролить свет на причину блокировки  chu.forum.com.kz со стороны КЗ провайдерами ТТК (транстелеком) и Мегалайн. Как всем известно, на идущей по 1-му каналу ОРТ, популярнейшей передаче "Поле чудес", в Новогоднем выпуске выполняются Дедом Морозом, новогодние желания.
Вот и возникла идея попросить Деда Мороза помочь форумчанам, беспрепятственно  общаться на chu.forum.com.kz, ну или по крайней мере узнать причину блкировки форума. Не думаю, что просьба непосильна, для программы "Поле чудес", Деда Мороза и популярнейшего Леонида Якубюовича.
Вопрос в принципе решенный, но хотелось бы слышать и ваше мнение и почувствовать Вашу помощь в осуществлении мечты )).

Отредактировано Anatoliy (06-11-2009 07:40:41)

0

244

Anatoliy есть крутое лекарство, я не знаю ты не им случайно пользуешься? Сегодня мне прогу ребятки с Хакера подогнали, полный улёт по всему сайту, со всеми опциями. Я тебе в личку стукнул. Зацени. Если чта нашим сброшу ну и знакомым. Ты что с Полем чудес сурьёзно, афигеть. Бесполезно это всё  :disappointed:  :glasses: никому дела нет.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих и даже не профессионалов, а продвинутых любителей. Недавно Задорнов по ящику прикалывался, на встрече с учёными мужами его обхаяли, мол ты любитель хрен ли в дела профи суёшся, а он ответил Ковчег любитель построил, а Титаник профессионалы, результаты на лицо. Там весь зал закатился.
Я Этот пост на  головном chu-city.my1.ru тоже продублирую мож кому надо пусть в личку стучаться.

Отредактировано Hospes (06-11-2009 01:18:41)

0

245

Hospes написал(а):

Anatoliy есть крутое лекарство, я не знаю ты не им случайно пользуешься?

Нет, анонимайзеров куча. А лекарство поставил, сейчас вот тестирую. После всего другого приятно удивлён. Потом отпишусь. Если  и дальше так пост за №244 удалю.

0

246

Снежок написал(а):

Особенно по утрам, когда сон особенно сладок, а будильник просто убийственен. Прав был неизвестный автор на башорге, когда писал, что какую бы расчудесную мелодию не поставишь на будильник, через неделю она становится ненавистной.

Про будильник в тему:

xxx: Вчера за день сильно умотался, поэтому лег спать в половине двенадцатого, а не в 2-3 часа ночи как обычно.
xxx: Утром проснулся без четверти восемь и 15 минут ждал будильника.
xxx: Состояние забавное... организм пытается понять, где его обманули.

0

247

Кто бы вы ни были, Алдан, но вы опытный боец :-)
Абсолютная жизненная смекалка, я до нее только сейчас дошла, вставать нужно раньше будильника, раньше мужа и раньше сантехников, которые меняют тебе трубы :) И будет тогда счастье.
Жаль, что вас раньше не было здесь. Я стала бы  умнее раньше на месяц-другой.

0

248

А сколько стоит купить квартиру в г чу?

0

249

мадам написал(а):

А сколько стоит купить квартиру в г чу?

Значение имеет всё, как всегда. Район, количество комнат, ремонт, этаж и так далее. В среднем 2 комнатная с ремонтом (двери, окна, железо, стеклопакеты) 20 тонн зелени, а там как договоритесь. Без ремонта дешевле.
Всё играет важную роль. (в цене)

0

250

Да дешево конечно,но мы в свое время вообще даром отдали

0

251

Петро посмотри здесь на форуме тему   Мир радиотехники и электроники ... » Кружок любителей радиотехники ... От А до Я .
Там много чего есть в плане информации и Валентин там есть у него логин Вал. Пиши и не пропадай, я пошел спать, падаю с ног гриппер за...мучил. У нас 12 ...ночь блин.
Еще можешь зайти на Чуйский основной портал    http://chu-city.my1.ru  тоже наш ресурс. Пока.

0

252

Еще раз салам брателло ))
Я сейчас про тебя на портале расказал, народ подтянется есть много знакомых...
Можешь и здесь  chu-city.my1.ru  зарегестрироваться, тоже народу хватает... Коля Мальцев, может знал, тоже тут короче обживайся ...я пошел спать

0

253

Рад встрече! Авдееву-привет! С  И.И. Кошелевым общаюсь довольно часто. Вот и Валентина увидел-надеюсь откликнится.Часто звоню
в ЧУ ещё есть кому.

0

254

Petr написал(а):

Рад встрече! Авдееву-привет! С  И.И. Кошелевым общаюсь довольно часто. Вот и Валентина увидел-надеюсь откликнится.Часто звоню в ЧУ ещё есть кому.

Передам обязательно. А с Иваном как общаетесь по телефону или через инет??? Валентину надо на мыло написать, он давно на форуме не был....попробую.

0

255

C  Иваном общаюсь через инет   .В  ближайшие время я  постораюсь чтоб ты его увидел.

0

256

Petr написал(а):

C  Иваном общаюсь через инет   .В  ближайшие время я  постораюсь чтоб ты его увидел.

Ну супер. Валентину я на мыло приглашение дал, надеюсь прочитает.

0

257

Petr  на компе агент или аська есть?

0

258

Пока  нет.

0

259

Petr написал(а):

Пока  нет.

Ясно. Но всеравно супер.

0

260

Анатолий привет!!!  Есть для  тебя сообщение .

0

261

Petr написал(а):

Анатолий привет!!!  Есть для  тебя сообщение .

Привет Петро! Я весь во "внимание" ). Можешь сюда, можешь в личку, как удобно.

0

262

Анатолий  здраствуй!!! Звонил Иванычу, расказал про форум, он очень  рад .  Жди должен появится на форуме .

0

263

Спасибо Петро.

0

264

Незашто.

0

265

Валентин -молчит ?

0

266

Молчит, что то...

0

267

Телефона  Валентина  нет ?

0

268

Нет нету. Вот  мыло, он регистрировался на него, сам напиши ....     kruuug@rambler.ru

0

269

Спасибо.

0

270

Да-между-  прочим КУРИШЬ МНОГО !

0