Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другой чат.

Сообщений 181 страница 210 из 467

181

Тула написал(а):

Мечта моя,этот документ имеет другое название

Да ясное дело, это у меня акцент местячковый, главное что ты поняла суть, ну а что познания выше я и несомневался даже секундой..

Отредактировано Киллер ап стену (05-08-2009 09:53:23)

+1

182

Киллер ап стену написал(а):

Ну вот снова, загадки-ребусы. Причем зло-добро и тема эта?

так все прекрасно понял...за всеми этими ребусами и загадками ты неглупый и очень своеобразный.
ценю твою критику и стараюсь не мешать. :mybb: про добро и зло я задавала тебе вопрос-вспомни,это я,по словам пивнопутчевцев стара,как мамонт.
ты молод и память должна быть.

0

183

Снег,расскажи,как ты впервые и где с этим флешмобом встренулась.очень интересно

0

184

Флеш мобы иногда устраивают более юные коллеги, айтишники, поколение Пепси и 4G. Раньше снимали на камеру, теперь камера за счет заведения ). Зритель, как правило, я, представитель поколения 2G и лимонада Буратино )).
Вообще тихие офисные войны это не про нас. Коллега ездил в отпуск в Питер, привез губную гармошку, флеш моб отдыхает ). Сегодня слегонца подпевала ему Марсельезу, в ней, оказывается, нет полутонов и её легко пиликать )).

Отредактировано Снежок (07-08-2009 01:17:01)

0

185

Последний флеш моб, который они устроили в обеденный перерыв - это панихида по Майклу Джексону. С траурной фоткой, черными повязками, прощальными речами по очереди и убийственно серьезными минами. Для поколения 4Ж смерть - это всего лишь  абонент вне зоны доступа )

0

186

Снежок написал(а):

я, представитель поколения 2G и лимонада Буратино )).

А я вот Тархуна,наверное,в чуйском дорбуфете в моем детстве это было-наверное,и никуда не влезу.
Да,меня это заставило пригорюниться... :dontknow:

0

187

Каждый поздний ночной час,когда я возвращаюсь домой...на дороге лесной сидят мелкие совы...
три дня подряд и на одну больше...муж на своей машине едет-они взлетают...я-сидят-между еду.
ну,думаю" Твин Пикс".наромантла-намистиковала--- :offtop: А муж говорит-они мышей ищут-и абзац "Твин Пиксу"

0

188

Снег,я попросила бы твоего совета и тех,кто понимает-как успеть этих сов заснять?

0

189

Тула написал(а):

Снег,я попросила бы твоего совета и тех,кто понимает-как успеть этих сов заснять?

Ну как-как... Наверное, подкрасться да и заснять ). Других вариантов точно нет.

0

190

%-)

Отредактировано Chu (12-08-2009 21:06:18)

0

191

Сегодня в Таразе провожали Киллер ап стену в Москву, потом улетает в Германию. Получил приглашение на восстановление граффити  Берлинской стены. В 90 ом по воле случая (семья военного в ГСВГ) в группе своих сверстников принимал участие в разрисовке рухнувшей Берлинской стены. Сейчас от неё почти ничего не осталось, а что осталось, плохо сохранилось, правительством было принято решение собрать всех, кто когда либо учавствовал в этой акции и восстановить первозданный вид (может я что не поняла), как бы в ноябре будет юбилей Стены. Короче со слов Николая.
Ещё привет форуму передал. Киллер ап стену, это его за мастерское исполнение настенной граффити прозвали ещё в то время. Если у кого из Германии будет какая информация с мест событий, не забывайте нас!
Я в отпуске, улетаю на 15 дней на Урал. Всем пока! точно так сказал Киллер ап стену :flag:

0

192

Милашка, счастливого отпуска! Классно!

Киллер ап Стену рулит однозначно ))

0

193

Milashka написал(а):

Киллер ап стену в Москву, потом улетает в Германию. Получил приглашение на восстановление граффити  Берлинской стены.

У Киллера ап... Стена в Берлине? Теперь понятно почему к нему обращаются еще и как Der Mörder über die Wand.
Желаю удачи,и легкой руки.

+1

194

Киллер ап стену никогда даже не подумала,удачи и всего хорошего,сегодня разговор был на эту тему,молодец!!!!!!!!!!!

0

195

Привет Чуйским. В.Цой был кумиром нашего поколения,сегодня очередная годовщина со дня
его трагической гибели.Все реже слушаю его музыку,но помню его как свою Юность.

+1

196

Цой жив!!! Цой рулит!!!

0

197

eduard написал(а):

Привет Чуйским. В.Цой был кумиром нашего поколения,сегодня очередная годовщина со дня его трагической гибели.Все реже слушаю его музыку,но помню его как свою Юность.

+++ Считается!!! Неделю назад перебирал фонотеку, вспомнил про него. А сейчас забыл, жизня такая :mad: .
Короче eduard респект и плюс :)

0

198

Привет, форум.

Лето почти кончилось, и на работе начались проекты. С одной стороны хорошо, с другой немного грустно. Ведь можно сказать, что это лето мы прожили вместе.
Я не знаю, что мне дал этот форум, если по обычному счету то, наверное, ничего. А если по гамбуржскому, то избегая пафоса, можно сказать, еще одну форму существования себя.  Ну и моменты истины, конечно, тоже, как же без них.

Анатолий, вы суперадмин. Не буду вдаваться в ваши мотивы, но вы суперадмин.

И Элиот написал это словно про вас:

Так любовь к родине
Начинается с верности своему полю действия
И приводит к сознанью, что действие малозначительно,
Но всегда что-то значит...

0

199

Тула, тебе отдельный привет.

0

200

Снежок написал(а):

то избегая пафоса, можно сказать, еще одну форму существования себя.  Ну и моменты истины, конечно, тоже, как же без них.

Привет Снежок! Согласен полностью, хотя мог бы добавить еще что нибудь, но....извини, сегодня :dontknow: лень, может перед бурей...

Снежок написал(а):

Анатолий, вы суперадмин. Не буду вдаваться в ваши мотивы, но вы суперадмин.

Спасибо, конечно лестно :shine: , буду считать за первую наградную звездочку :shine: Но если честно с детства не воспринимаю, что то похвальное...колись Снежок, что удумала :stupor:  :) (шутка)
Если в твоих словах правда, то значит не так все плохо.

0

201

Всё правда, Анатолий.

И если есть в ноутбуке доступ в Интернет,
Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день :)

Шутка. Дело не в Интернете, а людях, которые его создают, чтобы мир стал ближе, доступнее, понятнее, свободнее и открытее.

+1

202

Казахстанские пользователи не могут попасть на этот форум,как и на некоторые другие,ввиду того, доступ к серверу закрыт - заблокирован. Почему???

0

203

Третьи сутки нет доступа на форум  http://chu.forum.com.kz/ , то есть доступ есть через другие удаленные комльютеры и сервисы, естественно меняющие айпишник и т.д. Почему я как админ не могу зайти как положенно, а не через черный ход, на форум. На мыле 19 писем с просьбой разьяснить ситуацию, с этой же проблеммой. Анализ показывает, что где то, кто то, кого то забанил на сервак и мы попали в диапазон блокировки. Практически недоступен и другой новый тематический форум тоже на  mybb.ru.
Можно ли получить какую либо информацию по этому поводу. В данный момент в сервис зашел через джипириэс.
Это спланированная акция или как? Делает ли это плюс сервису?

http://help.forum.com.kz/viewtopic.php?id=119

Этот вопрос был задан ответственным инстанциям...пока молчек. Или это можно отнести к слухам о блокировки оппозиционных правительству ресурсов (ну типа, лес рубят, щепки летят) или конкуренции Мегалайна с другими провайдерами.

0

204

Короче, пока работаем дальше, конечно не удобно ходить на форум закоулками :dontknow: .... Лана утро вечера мудреннее.
Ветер, что я тебе писал все так и есть и так оказалось. (Был разговор в кулуарах) :)

0

205

А не связано ли это с решением правительства Казахстана приравнять инет к средствам массовой информации? Я по Радио России слышал,что Назарбаев подписал такой указ.

0

206

Corsar написал(а):

А не связано ли это с решением правительства Казахстана приравнять инет к средствам массовой информации? Я по Радио России слышал,что Назарбаев подписал такой указ.

Вполне возможно, но причем здесь Чуйский форум? :stupor: Пусть точечно работают, а не глушат весь сервис. Если где то кто, что не так сказал, пусть через суд. Короче на неделе посмотрим, может оказаться, что по техническим причинам :dontknow:  :)
Лучше указ о порнухе работал бы. Невозможно по инету ходить...даже на серьезных ресурсах уже без этого нельзя...

0

207

Скорее всего дело действительно в косорукости или лени "банщиков".

0

208

Anatoliy написал(а):

Третьи сутки нет доступа на форум  http://chu.forum.com.kz/ , то есть доступ есть через другие удаленные комльютеры и сервисы, естественно меняющие айпишник и т.д.

Привет народу!!! 3 дня сижу, думал профилактика, потом понял, что то не то. Через мобилу можна зайти, через Мегалайн и ТТК глухо и что интересно сами чуйские не могут попасть на свой форум, именно через мегалайн и транстелеком, ваще прикол. Ну кому надо тот найдет как попасть :D  или пусть уже всю сеть завалят до полного счастья, только тогда я не буду ходить к себе на форум.  Лучше выполняли программу о всешкольной компьютеризации, а то в колхозах, тот же Чкалов, Ленинское, Джамбула и другие там тоска, только позвонить можно и то кричать надо :mad:
Если у кого из чуйских есть доступ напрямую, отзовитесь сюда в тему. Если чо можно через Канаду или Европу, могу объяснить в личку как :idea:
Можно через комп кента, даже если он в России, лишь бы безлимитка. Сегодня будет экспримент :flag:

0

209

Hospes написал(а):

Привет народу!!! 3 дня сижу, думал профилактика, потом понял, что то не то. Через мобилу можна зайти, через Мегалайн и ТТК глухо и что интересно сами чуйские не могут попасть на свой форум, именно через мегалайн и транстелеком, ваще прикол. Ну кому надо тот найдет как попасть

Да такая же хрень, только я сегодня пробовал с одного компа через мегалайн зашёл, но это только один, наверно айпишник не вошёл в заблокированные,остальной мегалайн не пашет на весь сервис МуБиБи, с него давно некоторые ресурсы закрыты, мало того что толком нет коннекта, так ещё и кидалово.
С ТТК такая же гимно :D так и хакером станешь, в свой дом через трубу лазаешь,вам и не снилось :huh:

Отредактировано Chu (24-08-2009 15:46:37)

0

210

всем привет!
есть и доза хорошего во всем этом.
посидев неделю без форума, народ поймет без чего может остаться...
))
и начнет ценить и обожать свой форум
)

0