Мечта моя,этот документ имеет другое название
Да ясное дело, это у меня акцент местячковый, главное что ты поняла суть, ну а что познания выше я и несомневался даже секундой..
Отредактировано Киллер ап стену (05-08-2009 09:53:23)
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Флейм » Другой чат.
Мечта моя,этот документ имеет другое название
Да ясное дело, это у меня акцент местячковый, главное что ты поняла суть, ну а что познания выше я и несомневался даже секундой..
Отредактировано Киллер ап стену (05-08-2009 09:53:23)
Ну вот снова, загадки-ребусы. Причем зло-добро и тема эта?
так все прекрасно понял...за всеми этими ребусами и загадками ты неглупый и очень своеобразный.
ценю твою критику и стараюсь не мешать. про добро и зло я задавала тебе вопрос-вспомни,это я,по словам пивнопутчевцев стара,как мамонт.
ты молод и память должна быть.
Снег,расскажи,как ты впервые и где с этим флешмобом встренулась.очень интересно
Флеш мобы иногда устраивают более юные коллеги, айтишники, поколение Пепси и 4G. Раньше снимали на камеру, теперь камера за счет заведения ). Зритель, как правило, я, представитель поколения 2G и лимонада Буратино )).
Вообще тихие офисные войны это не про нас. Коллега ездил в отпуск в Питер, привез губную гармошку, флеш моб отдыхает ). Сегодня слегонца подпевала ему Марсельезу, в ней, оказывается, нет полутонов и её легко пиликать )).
Отредактировано Снежок (07-08-2009 01:17:01)
Последний флеш моб, который они устроили в обеденный перерыв - это панихида по Майклу Джексону. С траурной фоткой, черными повязками, прощальными речами по очереди и убийственно серьезными минами. Для поколения 4Ж смерть - это всего лишь абонент вне зоны доступа )
я, представитель поколения 2G и лимонада Буратино )).
А я вот Тархуна,наверное,в чуйском дорбуфете в моем детстве это было-наверное,и никуда не влезу.
Да,меня это заставило пригорюниться...
Каждый поздний ночной час,когда я возвращаюсь домой...на дороге лесной сидят мелкие совы...
три дня подряд и на одну больше...муж на своей машине едет-они взлетают...я-сидят-между еду.
ну,думаю" Твин Пикс".наромантла-намистиковала--- А муж говорит-они мышей ищут-и абзац "Твин Пиксу"
Снег,я попросила бы твоего совета и тех,кто понимает-как успеть этих сов заснять?
Снег,я попросила бы твоего совета и тех,кто понимает-как успеть этих сов заснять?
Ну как-как... Наверное, подкрасться да и заснять ). Других вариантов точно нет.
Отредактировано Chu (12-08-2009 21:06:18)
Сегодня в Таразе провожали Киллер ап стену в Москву, потом улетает в Германию. Получил приглашение на восстановление граффити Берлинской стены. В 90 ом по воле случая (семья военного в ГСВГ) в группе своих сверстников принимал участие в разрисовке рухнувшей Берлинской стены. Сейчас от неё почти ничего не осталось, а что осталось, плохо сохранилось, правительством было принято решение собрать всех, кто когда либо учавствовал в этой акции и восстановить первозданный вид (может я что не поняла), как бы в ноябре будет юбилей Стены. Короче со слов Николая.
Ещё привет форуму передал. Киллер ап стену, это его за мастерское исполнение настенной граффити прозвали ещё в то время. Если у кого из Германии будет какая информация с мест событий, не забывайте нас!
Я в отпуске, улетаю на 15 дней на Урал. Всем пока! точно так сказал Киллер ап стену
Милашка, счастливого отпуска! Классно!
Киллер ап Стену рулит однозначно ))
Киллер ап стену в Москву, потом улетает в Германию. Получил приглашение на восстановление граффити Берлинской стены.
У Киллера ап... Стена в Берлине? Теперь понятно почему к нему обращаются еще и как Der Mörder über die Wand.
Желаю удачи,и легкой руки.
Киллер ап стену никогда даже не подумала,удачи и всего хорошего,сегодня разговор был на эту тему,молодец!!!!!!!!!!!
Привет Чуйским. В.Цой был кумиром нашего поколения,сегодня очередная годовщина со дня
его трагической гибели.Все реже слушаю его музыку,но помню его как свою Юность.
Цой жив!!! Цой рулит!!!
Привет Чуйским. В.Цой был кумиром нашего поколения,сегодня очередная годовщина со дня его трагической гибели.Все реже слушаю его музыку,но помню его как свою Юность.
+++ Считается!!! Неделю назад перебирал фонотеку, вспомнил про него. А сейчас забыл, жизня такая .
Короче eduard респект и плюс
Привет, форум.
Лето почти кончилось, и на работе начались проекты. С одной стороны хорошо, с другой немного грустно. Ведь можно сказать, что это лето мы прожили вместе.
Я не знаю, что мне дал этот форум, если по обычному счету то, наверное, ничего. А если по гамбуржскому, то избегая пафоса, можно сказать, еще одну форму существования себя. Ну и моменты истины, конечно, тоже, как же без них.
Анатолий, вы суперадмин. Не буду вдаваться в ваши мотивы, но вы суперадмин.
И Элиот написал это словно про вас:
Так любовь к родине
Начинается с верности своему полю действия
И приводит к сознанью, что действие малозначительно,
Но всегда что-то значит...
Тула, тебе отдельный привет.
то избегая пафоса, можно сказать, еще одну форму существования себя. Ну и моменты истины, конечно, тоже, как же без них.
Привет Снежок! Согласен полностью, хотя мог бы добавить еще что нибудь, но....извини, сегодня лень, может перед бурей...
Анатолий, вы суперадмин. Не буду вдаваться в ваши мотивы, но вы суперадмин.
Спасибо, конечно лестно , буду считать за первую наградную звездочку Но если честно с детства не воспринимаю, что то похвальное...колись Снежок, что удумала (шутка)
Если в твоих словах правда, то значит не так все плохо.
Всё правда, Анатолий.
И если есть в ноутбуке доступ в Интернет,
Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день
Шутка. Дело не в Интернете, а людях, которые его создают, чтобы мир стал ближе, доступнее, понятнее, свободнее и открытее.
Казахстанские пользователи не могут попасть на этот форум,как и на некоторые другие,ввиду того, доступ к серверу закрыт - заблокирован. Почему???
Третьи сутки нет доступа на форум http://chu.forum.com.kz/ , то есть доступ есть через другие удаленные комльютеры и сервисы, естественно меняющие айпишник и т.д. Почему я как админ не могу зайти как положенно, а не через черный ход, на форум. На мыле 19 писем с просьбой разьяснить ситуацию, с этой же проблеммой. Анализ показывает, что где то, кто то, кого то забанил на сервак и мы попали в диапазон блокировки. Практически недоступен и другой новый тематический форум тоже на mybb.ru.
Можно ли получить какую либо информацию по этому поводу. В данный момент в сервис зашел через джипириэс.
Это спланированная акция или как? Делает ли это плюс сервису?
http://help.forum.com.kz/viewtopic.php?id=119
Этот вопрос был задан ответственным инстанциям...пока молчек. Или это можно отнести к слухам о блокировки оппозиционных правительству ресурсов (ну типа, лес рубят, щепки летят) или конкуренции Мегалайна с другими провайдерами.
Короче, пока работаем дальше, конечно не удобно ходить на форум закоулками .... Лана утро вечера мудреннее.
Ветер, что я тебе писал все так и есть и так оказалось. (Был разговор в кулуарах)
А не связано ли это с решением правительства Казахстана приравнять инет к средствам массовой информации? Я по Радио России слышал,что Назарбаев подписал такой указ.
А не связано ли это с решением правительства Казахстана приравнять инет к средствам массовой информации? Я по Радио России слышал,что Назарбаев подписал такой указ.
Вполне возможно, но причем здесь Чуйский форум? Пусть точечно работают, а не глушат весь сервис. Если где то кто, что не так сказал, пусть через суд. Короче на неделе посмотрим, может оказаться, что по техническим причинам
Лучше указ о порнухе работал бы. Невозможно по инету ходить...даже на серьезных ресурсах уже без этого нельзя...
Скорее всего дело действительно в косорукости или лени "банщиков".
Третьи сутки нет доступа на форум http://chu.forum.com.kz/ , то есть доступ есть через другие удаленные комльютеры и сервисы, естественно меняющие айпишник и т.д.
Привет народу!!! 3 дня сижу, думал профилактика, потом понял, что то не то. Через мобилу можна зайти, через Мегалайн и ТТК глухо и что интересно сами чуйские не могут попасть на свой форум, именно через мегалайн и транстелеком, ваще прикол. Ну кому надо тот найдет как попасть или пусть уже всю сеть завалят до полного счастья, только тогда я не буду ходить к себе на форум. Лучше выполняли программу о всешкольной компьютеризации, а то в колхозах, тот же Чкалов, Ленинское, Джамбула и другие там тоска, только позвонить можно и то кричать надо
Если у кого из чуйских есть доступ напрямую, отзовитесь сюда в тему. Если чо можно через Канаду или Европу, могу объяснить в личку как
Можно через комп кента, даже если он в России, лишь бы безлимитка. Сегодня будет экспримент
Привет народу!!! 3 дня сижу, думал профилактика, потом понял, что то не то. Через мобилу можна зайти, через Мегалайн и ТТК глухо и что интересно сами чуйские не могут попасть на свой форум, именно через мегалайн и транстелеком, ваще прикол. Ну кому надо тот найдет как попасть
Да такая же хрень, только я сегодня пробовал с одного компа через мегалайн зашёл, но это только один, наверно айпишник не вошёл в заблокированные,остальной мегалайн не пашет на весь сервис МуБиБи, с него давно некоторые ресурсы закрыты, мало того что толком нет коннекта, так ещё и кидалово.
С ТТК такая же гимно так и хакером станешь, в свой дом через трубу лазаешь,вам и не снилось
Отредактировано Chu (24-08-2009 15:46:37)
всем привет!
есть и доза хорошего во всем этом.
посидев неделю без форума, народ поймет без чего может остаться...
))
и начнет ценить и обожать свой форум
)
Земляки!!! Алёёёёё...... | Ищу тебя | 09-02-2013 |
Корзина... | Корзина | 29-05-2013 |
Entertain Company in Egypt and VPS Provider | Доска бесплатных объявлений г.Шу | 26-04-2024 |
Esperio Обзор Свойства | Доска бесплатных объявлений г.Шу | 14-02-2024 |
loli girl | Доска бесплатных объявлений г.Шу | 23-04-2024 |
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Флейм » Другой чат.