Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другой чат.

Сообщений 361 страница 390 из 467

361

Дос написал(а):

Привет всем чуйским! Я Дос, будем вместе! хороший портал  и форум. Правда на портале народу маловата, но главная страница, полный улёт. Респект.

Саламчег Дос, авка у тибя риальная  :cool: фсе бы так  :idea:  :cool:

0

362

Привет Всем! С наступающим! На улице пошёл снег  :dontknow: Возможно к утру, будет зима  :surprise:

0

363

Nina написал(а):

Привет Всем! С наступающим! На улице пошёл снег   Возможно к утру, будет зима

Привет Nina! Нет зимы в том смысле как надо и снег тот был последний, если больше не будет на улице по дорогам пыль как летом, сегодня +3 было. Дежурная по форуму, до утра, Милашка! Всем привет!!

0

364

:glasses:  :question:

Nemo написал(а):

Один историк пишет, мне кажется, что Чингиз хан не монгол, а немец, да гипотеза, опубликовывает свои труды их переводят, переписывают в итоге мне кажется пропадает и Чингиз хан становится немцем, что приводит к междоусобице среди историков и т.д

Немо,я под впечатлением этой фразы-что значит долго Сайт и форум не читать.

Буду долго думать,что ответить,так как Чингиз хан определенно видится мне афроамериканцем уже

0

365

23 будет тусовка-?????????????????????????????????????????????????????????? :jumping:  :jumping:  :love:  :jumping:  :jumping:
И как историк.Настаиваю

0

366

Тула написал(а):

23 будет тусовка-??????????

Наверно шифруются  :rain:

0

367

Снежок написал(а):

А теперь думаю, надо ли вообще меня выпускать в интернет. Вот так всё идет.

Интересно,где она все думает."""

0

368

Снежок написал(а):

. В привате одно, пиши мысли, думать не запретишь, а на публику нельзя. Тулу тоже не могу не вспомнить, да она ошибалась, но перекос был очевиден.

10 месяцев прожила,ниче за этот разговор не знала.
Я ошибалась в синтаксисе или в грамматике?
:mybb:
Что скажу,мне вот все равно на отношение к моему нику,я всегда трудюся :tomato: в интересах сайта.
Хоть разбиться о непонимание меня,но я всегда сама по себе,талантливое вижу сразу.
Хамство-это все ерунда,если не прощать людям их заблуждения-то эта мания величия.А когда человек благородный,умный -он на все личные выпады наплююет  с высокой колокольни.

Главное-совсем не в этом...Если виртоперсонаж чего-то стоит-все со временем утрясается и становится смешным. :crazyfun:

0

369

Тула написал(а):

Хамство-это все ерунда,если не прощать людям их заблуждения-то эта мания величия.А когда человек благородный,умный -он на все личные выпады наплююет  с высокой колокольни.

Почему то согласен :cool:

Тула написал(а):

Главное-совсем не в этом...Если виртоперсонаж чего-то стоит-все со временем утрясается и становится смешным.

И здесь тоже  :dontknow:

0

370

http://i036.radikal.ru/1103/4b/05e1e9ba29f5.jpg

0

371

Привеееет!!!! Ааааауууууу!!!! Люди весна на улице, что ли :question:  :rain: Сегодня +20  :cool:  Вчера загорала  o.O

0

372

Всех форумчан и всех чуйцев поздравляю с новым годом!
Тулла вижу тебя на форуме!!!! Соскучился по всем по тебе особливо!!! С новым годом тебя успехов в творчестве, любви и здоровья. Тебе орден за самого стойкого и не закомплексованного долгожителя на форуме. Сегодня есть время и решил сделать прогулку по Чуйским улочкам-темам.Вот  встретил тебя, чему премного рад  :love:

0

373

Чуть не напугал,Киллерина!
Вы хотите песен,есть у меня... :mybb: Я тоже тебе рада....Зашла глянуть,какой любовью наш собрат Генетик дышит в сторону .......своих новых проектов :crazy:

0

374

Что касается нашего форума ....Миша(Корсар)собирался до Чу доехать,мне нужны кое-какие наши артефакты....а у него новая камера...сам он от Чу близко-близко....У папы юбилей скоро,меня не будет в это время рядом с ним,хотела бы записать видеопривет от одного человека,но в технических раздумьях...
:flag:

0

375

Тула написал(а):

.Зашла глянуть,какой любовью наш собрат Генетик дышит в сторону .......своих новых проектов

Так краем глаза зачитал  :glasses: патриот или пэтриот  :dontknow: но жив курилка и держит принцыпы. Тож рад услышать!

0

376

Вчера у мужа салют отлетел...в сторону соседского сооружения,что-то там пошло не так и мы с ужасом ждали...потом приятно обрадовались...что это от мангала дым.
Вроде как запах шашлыка даже стал милым-хотя я с тех пор,как из Чу уехала,принципиально не прикасаюсь к шашлыкам-это все не то... :confused: Тема,да?Кто ,интересно,из наши-мастер?

0

377

Тула написал(а):

Что касается нашего форума ....Миша(Корсар)собирался до Чу доехать,мне нужны кое-какие наши артефакты....а у него новая камера...сам он от Чу близко-близко...

http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57093.gif     подтверждаю    :cool:      добрался

но жаль что не лето     http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57088.gif       а зима....             http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57081.gif

0

378

он че,Толя,тебя в зиндане держит или так быстро простуда не проходит? :D
Блин,нужны фоты чуйские,а чувствую себя форумной Сиротой :mybb: (так у кого спросить,не знаю и сама я не местная)
Хоть бы выползли Киллер с Генетиком клыки почесать .....И любимый  п.н.тоже пропал ,хотя...во че писал...Нды, я фсегда на форуме new_russian практичиски пад бока , какие праблемы :crazyfun:  :crazy:  Где ,может я даже переживаю? :D Может,я на самом деле переживаю?
И девок наших  явно в гарем к турецкому султану украли...........

0

379

Тула написал(а):

Вчера у мужа салют отлетел...в сторону соседского сооружения,что-то там пошло не так и мы с ужасом ждали...потом приятно обрадовались...что это от мангала дым.

Вот она радость из ничего  :jumping:  На Новый год, тоже во дворе делали салют. После первого салюта,труба наклонилась и стала шмалять на балкон 3 этажа.Хозяева были тоже внизу и впали в панику и истерику  o.O  :canthearyou:  :mad: У них балконная дверь приоткрыта была.Они ламанулись на 3 этаж
мухой, но всё обошлось и они тоже были счастливы неадекватно. Но алкаголь мгновенно исчез из организма и пришлось снова его восстанавливать  :hobo:
до утра  :hobo:  :hobo:  :smoke:

0

380

У Вас настолько дорогой тех осмотр, что вы продаёте машины? Супер. У нас это стоит копейки. 900 р  примерно 30 дол. всего. Если не хочешь день терять в очереди, тогда немного дороже. 100 дол. Сейчас бак бензина стоит 50 дол. Я экономлю на бензине, покупаю недорогой 95 Евро на Лукойле. Бензин приходится заливать каждую неделю. А тех осмотр раз в два года, поэтому я не считаю это дорогим удовольствием. За страховку в прошлом году отдал 47 т.р.  это примерно 1600 дол в год, скоро снова платить - это дорого! У меня весьма скромный японец старенький и стаж вождения более 20 лет. За более приличного европейца или американца до трёх лет страховка от 120 т.р. и до лимона в год. Если у вас такой дорогой тех осмотр, то сколько тогда Каско стоит?
В аулах появились машины? Раньше были только мотоциклы, трактора и грузовики! Молодцы!

http://chu-city.my1.ru/Stamps/AdminOfftop.png

Сообщения перенесены с темы РЭП-ГАИ, оттуда и предупреждения соответственно.

Отредактировано Nemo (31-01-2012 17:41:26)

0

381

Миша написал(а):

В аулах появились машины? Раньше были только мотоциклы, трактора и грузовики! Молодцы!

Видно что В Чу лет сто не был  :crazyfun:  отредактируй пост а то люди прикалываться будут.
Зайди сюда http://chu-city.my1.ru/ и посмотри видео про машины, это года три назад было, а сейчас вообще туши свет

Миша написал(а):

У Вас настолько дорогой тех осмотр, что вы продаёте машины?

Наивный  :rofl: кто ж машину из за техосмотра продаёт   o.O , у меня две было одна грузовая  на которй я постоянно в разъездах и для задницы тоёта, которую я продал, так как хороший клиент попался  :D всё равно в гараже стояла.

Отредактировано Nemo (31-01-2012 17:42:04)

0

382

Genetik написал(а):

Машину продал когда услышал, что в России приняли закон о ТО, подумал у нас как всегда идею клонируют, так и вышло. Походим пешком поездим на такси, благо дешёвое, а там посмотрим.

А как иначе можно трактовать написанное?
В ауле действительно давно не был.

Видео посмотрел, машин не очень много. Движение хаотическое, и очень медленное у Вас правила дор движ не существуют? Если количество машин немного увеличится всё наверное совсем станет. Почему на видео такие старые машины? И они ездят! Супер! Был слёт ретро?

Отредактировано Nemo (31-01-2012 17:42:47)

0

383

Genetik написал(а):

у меня две было одна грузовая  на которй я постоянно в разъездах

А как можно на грузовике в городе ездить?

Отредактировано Nemo (31-01-2012 17:43:43)

0

384

Миша написал(а):

А как можно на грузовике в городе ездить?

Дык я по городу и не езжу  :D  больше вне города, в Россию на север и по Казахстану. Камаз у меня навороченный  :canthearyou: с прицепом. За это и машину продал. А по городу сын возит если дома я.

Отредактировано Nemo (31-01-2012 17:44:23)

0

385

Миша написал(а):

Почему на видео такие старые машины?

Тебе никто не говорит, а что у тебя джипик японец старенький  :crazyfun:  А видео снято 3 года назад, а за 3 года жизнь поменялась, не узнаешь  o.O  По весне другое видео выложат, а про правила не надо вапще даже думать, у вас там не меньший беспредел, каждый день по ящику НТВ или РЕНТВ показывают то остановки с людями ушатывают, то на переходах народ зашибают, а уж пьянчики за рулём каждый второй это ваше Тв говорит не я придумап  :music:

Отредактировано Nemo (31-01-2012 17:45:19)

0

386

Как бы на первый взгляд два взрослых человека и даже Генетик числится в продвинутых постояльцах, а обсуждаете  в теме » ГАИ...РЭП » , которая относится к г.Чу и району, у кого что толще или больше.Вы что первый раз на сатах бываете, где на другом вас давно уже забанили, а здесь жду образумитесь  :idea: бесполезно  :dontknow:
Третьего предупреждения не будет, забаню.
Хотите обсуждать размеры у кого чего круче во флейм, там вам свобода.

http://chu-city.my1.ru/Stamps/ModerPred.png

0

387

Nemo
В этом и заключается работа модератора, на всех форумах чтобы чистить ветки и переносить посты по местам. Хотя если банить писать не станут, следовательно и подчищать не надо. Всё логично.Так оно полегче конечно. Можете идти по пути наименьшего сопротивления.  Хорошо что не все так ленивы.

Genetik написал(а):

Тебе никто не говорит, а что у тебя джипик японец старенький

На джипик пока не заработал, у меня Карола 2005 года. Только я её купил а в 2006 вышла новая модель. Обидно было конечно. Но пока езжу.

Genetik написал(а):

у вас там не меньший беспредел, каждый день по ящику НТВ или РЕНТВ показывают то остановки с людями ушатывают, то на переходах народ зашибают, а уж пьянчики за рулём каждый второй это ваше Тв говорит не я придумап

Я не знаю точно сколько машин в Москве, но наверно не меньше чем во всём Казахстане вместе взятом. Представь у тебя появится возможность узнать про все самые интересные или зрелищные аварии сразу. Думаешь их меньше будет в Казахстане? Другой вопрос в качестве этих аварий. На видео с сылки видно, что скорость машин минимальная и следовательно повреждения будут незначительны. Движение хаотическое, потому как нет страха. В Москве иные скорости движения. Здесь во дворах и маленьких улицах поток машин движется со скоростью 40-60 км На радиальных если не в час пик, тогда весь город может стоять, (стоит по Московски имеется в виду постоянный старт до 60км-ч, стоп, рывки на небольшие участки, средняя скорость передвижения 10-20км-ч - жуть полная!) 80-120 км_ч. На МКАДе 100-160км-ч. Маленьких аварий в принципе не бывает. Кроме аварий в пробках.  Последствия страшные. А жить оно хочется всем! И каждый очень задумается прежде чем вылазить под машину или не пропустить кого нибудь, хотя конечно ещё живые придурки встречаются, жаль, что за собой неповинных  людей они забирают.

-1

388

Тула написал(а):

он че,Толя,тебя в зиндане держит или так быстро простуда не проходит?

Сразу не понял про зиндан )))потом дошло...Вот такая хрень Тула, вроде отболел а остаточноые явления остались.
Работа ещё такая постоянно люди...многие тоже кашляют ...и хочется материться...когда рядом с тобой...или вообще на тебя  :mad:  без маски или хоть бы платочка. Сама знаещь один чихнёт мощьно пол города в след.
Был Корсар-Миша в гостях...посидели  :hobo: вроде нормально  :dontknow:  :D  если что пусть сам отпишется, есть фото
как они с Даном пирог устраняли, может потом покажу.

Тула написал(а):

Блин,нужны фоты чуйские,а чувствую себя форумной Сиротой

За фотик возьмусь весной, есть задумки, попытаюсь )) что нибудь показать...в плане видео тоже.А пока спасибо
Саше - Певек302, показывает зимние кадры речки, рыбалки...фотки интересные...

+1

389

я верю в твой талант ,Анатолий!
а пока я еще пока абсолютно трезвая-Хак.если ты до прелелов сегодня и завтра не появишься в нашей обители и не поздравишь меня с ДР-то я не знаю ,не знаю

+1

390

Тула написал(а):

я верю в твой талант ,Анатолий!
а пока я еще пока абсолютно трезвая-Хак.если ты до прелелов сегодня и завтра не появишься в нашей обители и не поздравишь меня с ДР-то я не знаю ,не знаю

Тула пириветик  :flag: Чувствуится не скрытая угроза ф тваих славах, паэтому зарание паздравляю и желаю нимерянных жиланий собствинных, исполнение     :rolleyes:  , блин сказалЪ ажно вспател  :canthearyou: На днях решили с друзЪями пасидеть хорошо-душевно мясца замариновали напиткав синюшных разных нимерянно набрали  :O  o.O и што думаешь
сидели харашо и долга, но вапще ни в адном глазу, галава как стёклышка а ноги как пёрышка.Бывает же так  :hobo:  :dontknow: думали напитки палёные так цена и упакофка риальныя, один стакан плисканули ф кастёр так он близ стоящих чуть не абсмалил  :crazyfun: чувствавался градус не шуташный, наверна луна влияла на арганизм.Утрам тож без праблем, можЪ организм закрепчал от марозав  :dontknow:  o.O

0