Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другой чат.

Сообщений 331 страница 360 из 467

331

eduard написал(а):

И так,мое предложение -все таки вернуть чат назад,чат  быстрый,без регистрации.Который сделает форум живым,станет его пульсом.

Спасибо Эдуард! Ваши пожелания приняты к сведению.

eduard написал(а):

Что ,и кто там будет писать вопрос уже другой.Просмотр фото без регистрации,т.к. нет смысла собирать "мертвые души".Пусть выставляют где хотят,в конечном счете для того фоты деланны,чтоб их посмотрели люди,пусть без ссылки на автора,ну что поделаешь тут,всего не запатентуешь.Ведь кроме Чуйских кому они нужны,а время поставит все на свои места.

Вот про ссылку на автора интересно, Живёте уважаемый Эдуард в Германии, стране с конкретными законами, а уважать их не научились. Извините если нагрубил  :dontknow:
А вообще есть сайты с такими требованиями  :question: я бы посмотрел :O
Хотя если вы обратили внимание на нашем портале не нужна регистрация для просмотра фотографий и прочей графики. Как вам это?
А регистрация и прочие коды, уважаемый Эдуард, это общепринятые меры по борьбе со спамерами которых сейчас немерянно, так что по этому вопросу к АДМИНУ ВСЕЯ СЕТИ. Надеюсь  я не обидел Вас как пользователя и не нанёс Вам морального вреда своими наглыми ответами. Извините.

0

332

Nemo написал(а):

Завтра пришло, надеюсь я не страшно ответил? Пытался контролировать каждое слово    что бы пост получился лояльным и не нанёс Вам душевных ран. С уважением, уже не модератор в этой теме, а простой пользователь Немо

Я это действительно оценила, больше добавить нечего, кроме разве что вот этого...

Nemo написал(а):

Счастья всем и долгих лет жизни

Спасибо.

0

333

eduard

eduard написал(а):

Chuшок

Аффтар выпей йаду адназначна в Бабруйск.

Ржунимагу  :crazyfun: Эдуард у тя ник то с маленькой букавки  :rofl: как сам написаль так тебе и атветили  :writing:

Я хоть и новенький есчо здесь но мля имею слово и палучается по Эдуарду чта все из Chu Чушки  :O  Убей сибя ап стену и адназначна в Бабруйск.

Или ятоже клон  :insane:

В газенваген!

+1

334

Hack написал(а):

Ржунимагу   Эдуард у тя ник то с маленькой букавки

Скока на форуме, а не замечал, видно не так главно  Hackты что Штирлиц всё видишь и замечаешь

Hack написал(а):

как сам написаль так тебе и атветили

Nemo написал(а):

Надеюсь он ещё извинится перед вами.

Ситуация поменялась, сущность проявилась. Немо за что извиняться   :no:   кто кого оскорбил

:question:

Hack написал(а):

палучается по Эдуарду чта все из Chu Чушки

Канечно куда уж нам, со свинным рылам в калачный ряд   o.O   :D  :crazyfun:  :rofl: ещё один пазл стал на место  :sceptic:

Отредактировано Медвед (02-06-2010 23:02:46)

0

335

eduard написал(а):

Просмотр фото без регистрации

eduard написал(а):

нет смысла собирать "мертвые души

Правильно, кто загружает фото, делает работу, при этом нада регистрироваться тот чисто Лох  o.O с большой буковки, а просматривает и качает на халяву, халявщик с маленькой буковки, которому даже зарегиться лень, что бы помочь сайту в расширении дискового пространства под форум,
интересная позиция

кто с регистрацией, этих Эдуард проста с прикидом знатока называет "мёртвые души" Получается зарегистрировался посмотрел форум - "мёртвая душа". У другого не спросил бы, у тебя спрашиваю Эдуард ты сам то понял чо сказал  :angry:

"Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать - пирожник"     :mad:  это моя бабушка говорила   :)

0

336

Чтобы мне не сказали Зочем ви тгавите?писателя покажу нагляднае пасобие. Насчёт маеё пазиции к eduard я уже высказался, для других кто нисавсем панимает, что такое есть форум или сайт,но eduard прийдётъся цитиравать чтоба наглядно

eduard написал(а):

И так,мое предложение -все таки вернуть чат назад,чат  быстрый,без регистрации.Который сделает форум живым,станет его пульсом.
Что ,и кто там будет писать вопрос уже другой.
Просмотр фото без регистрации,т.к. нет смысла собирать "мертвые души".Пусть выставляют где хотят,в конечном счете для того фоты деланны,чтоб их посмотрели люди,пусть без ссылки на автора,ну что поделаешь тут,всего не запатентуешь.Ведь кроме Чуйских кому они нужны,а время поставит все на свои места.
И по меньше агрресивности.

http://s14.radikal.ru/i187/1006/1c/7d9e32048005.jpg

Долой всё, что здесь написано, давайти жить па новаму машины на тратуары женщин пад машины Вадилы не будьте лахами изжайте де хатите, долой ГАИ и никаких знакаф на дарогах  :smoke:  :O  :mad:  :crazyfun: все хадите где хатите

Где та так эта всё виглядетъ  :smoke:  :smoke:

+1

337

О майн готт!!! Это есть нечитабельный фантастишь, йа-йа!!! Люди надо конструктишь реставрейшен свой отношений  :rofl:  :mad:  :crazyfun:
Надо льюбить всех мужской льюбовию так   :love:  :love:  :smoke:  :love:  :love:  :)  :O  :smoke:

Это ни есть карашо   :mad:

http://s60.radikal.ru/i170/1006/35/7fa3df3144cc.jpg

Это тоже ни есть каращо  :stupor:

http://i056.radikal.ru/1006/4c/5a083c1a1ef1.jpg

Это есть новий чистый сношений отношений,отношений с шистым лисом и душа, надо так люпить друг друг и всё будет карашо  :idea:  :love:  :jumping:  :mybb:

http://s42.radikal.ru/i096/1006/f6/5ea7dbee54c6.jpg

+1

338

Добрый день Всем! Не поддерживаю тему ни в одном её проявлении. Но,хочу обратить внимание всех несогласных. Пришел на сайт и на форум новый пользователь  Vladislav и молча вливается в работу форума и сайта. Что сделал в своё время и Корсар. И никаких страстей, одни плюсы.
Может стоит брать пример... и каждому оставить в нашем виртуальном городе, свой позитивный след...

Пользователь  Vladislav автоматически переводится из категории "пользователи" в "проверенные", что снимает ограничения в использовании ресурса.

+1

339

eduard написал(а):

Ну,не обессудте Админны,и господа Модераторы.Скажу не предвзято,честно.Скажу за себя.То,что было сделано Вами,то честно,уважаемо,и Заслуженно.Вы  сегодня лучшие,и Вы первые.

Эдуард хорошо бы и городишко наш входил хотя бы в десятку лучших и чистых городов своего статуса, в Казахстане. А почему Вы первые, ты же чуйский, значит тоже первый   :flag:

0

340

Chu написал(а):

Давай эдуардушка с тебя начнём.Тему надо сделать и пусть каждый скажет свои конструктивные предложения и что ожидает от сайта, могет сообща и поднимем вопрос.

Немо, без претензий, но какие извинения :O  что здесь оскорбительного, ник действительно с маленькой буковки  :dontknow:  я при чём :dontknow: Если я скопировал бы его ник на латинск, то всё прошло незаметно? Остаётся только поддержать Хака с его плакатом САДОМАЗО, реально в тему.

Так что Немо, извините (взаимно) но сатисфакцию eduard предоставить не могу  :dontknow:

eduard написал(а):

Вот думаю,зачем нужен мне был этот гиморрой(имею в виду пост 313)

Пост нормальный, осознанный.    :cool:    За гиморой сказать ничего не могу  :dontknow:

Извините за долгое отсутствие  :dontknow: что заставил долго ждать   :tomato:

+1

341

Киллер ап стену  жжошъ нипадетски, я думал цивилизасия накладывает атпичатак и ты перевоспитался  :huh: но вижу жиф и силён курилка   :smoke:   :D и порах исчо есть в парахавницах  :cool:

0

342

Анатолий, в ваших словах есть правда. Можно вспомнить и Black Angel + Jes2Bee. Тоже не проронив ни слова флейма, создали столько прекрасных позитивных тем. И Corsar из того же теста.
Но народ бывает разный, тем и богатый.
А в данном марше несогласных всё же был момент, из которого могла бы родиться истина. Но после того как вывернули тексты Эдуарда, человек вряд ли захочет продолжать.
Впрочем, не могу не отметить галантно-сдержанное отношение участников к дамам в этом споре (в частности, к себе). Собственно, отношение к женщине всегда было одним из показателей культуры общества.
Впрочем, ладно. Речь не о том.
Анатолий, обращаюсь именно к вам как к основателю этого форума. Если была неправа, то извините.
Но пока убеждена в обратном. Впрочем когда бываю неправа, жизнь мне обычно дает урок, так что время покажет.
Вчера приехала из командировки из Аты, купила там коммуникатор для мобильных штук, HTC Diamond второй :), пока не освоила. А теперь думаю, надо ли вообще меня выпускать в интернет. Вот так всё идет.

0

343

Снежок написал(а):

Но после того как вывернули тексты Эдуарда, человек вряд ли захочет продолжать.

Конечно, уважаемая Снежок, снова знает за  eduard. Человек который на воровском жаргоне не за что оскорбляет человека, по этим же законам должен и отвечать. В первых своих постах, я не стал заостряться на дословном переводе. Наверно понятна причина.  Если уважаемая Снежок, не знает значения этого слова, может вбить в яндекс и почитать. Разве разделяете его мысли по отношению к Chu??? Если да, то я крайне сожалею. Найдите криминал и оскорбление в словах Chu. Увы. Вот всё и стало на свои места.
Можно ли увидеть где вывернули тексты  eduard. Наоборот смягчили в толковании.
Очень старался быть не грубым, дабы не сдобрить почву раздора.

+1

344

Может вообще чат закрыть здесь и на портале. Отдать предпочтение творческой личности, кому есть что рассказать или показать. Оставить тематические форумы. Хаку запретить на албанском поститься, пусть создаёт "Инциклопедию" албанского там и разрешить новояз.
Интересное наблюдение, написано много раз, что все предложения по форуму или сайту в личку админам, модерам. Но надо обязательно на форум, показать свой интеллект или это комплекс невостребованности в жизни и его надо развеять и самоутвердиться и именно на форуме
принародно. Читала про старый чат, история оказывается давняя и никому не нужная.
У меня наивный детский вопрос. Заходя в супермаркет видишь некоторые неудобства, бывает с корзинами или расположением товара, камеры каждое движение фиксируют, можно целый список составить о нарушении прав человека. Ваши - мои действия. Надо срочно бежать в администрацию маркета и требовать перестройки комплекса? Или митинг, долой видео наблюдение и т.д.
Поэтому только тематические форумы!

+1

345

Аналогия с супермаркетом неудачная, поскольку форум - это место, где люди высказывают свое мнение. И специфика в том, что целеполагание у всех разное. Кто-то хочет поделиться знаниями, кто-то мыслями, кто-то переживаниями, кто-то продемонстрировать интеллект, а кто-то разрядиться.
Впрочем, есть категория человечества, которая даже в супермаркет ходит разрядиться и в баню продемонстрировать интеллект :) Ну разумеется это происходит от личной и социальной невостребованности и давайте будем банить таких. Не пускать в супермаркет одиноких старушек, которые задерживают очередь, рассказывая кассиру про свойства кефира, а в баню любителей философии, которые достали всех дома ). Но общество находит компромисс иначе бы уже погибло
Поменьше агрессивности к мнению, которое не совпадает с вашим. Впрочем, если нужно закрыть чат, потому что мои сообщения неуместны, г-н модератор имеет полномочия остановить меня, чат для этого не стоит закрывать. Если же дело не только в моей невостребованной личности, то значит, это тенденция ))
Всё, стоп. Надо было мне остановиться гораздо раньше :)

0

346

Снова понедельник,чъто ли  :hobo: Технические причины   :hobo:  Меня может мысля посетила, а я на сайт попасть не магу. :mad: нарушение праф челавека.    Тук-тук  :hobo:

0

347

Отвечу по поводу eduard и для себя закрою эту тему. Я просил модеров не убирать пост eduard  адресованный мне. Препинаться и топырить пальцы, сотрясая губами воздух, смысла нет,вот и жара под 40. Сущьность действительно не изменишь, пусть всё останется на совести *постующего*. К тому же чисто наглядное пособие по поводу агрессивности.

+1

348

Hack написал(а):

Убей сибя ап стену

Ну,вот и готов лозунг Chuйца в кавычках. Прощайте...

-1

349

Каждый сам сибе лозунг пишет eduard  А кто атноситЪ сибя ни к кавычкам ??? интиресна  :hobo:

0

350

Irina_ написал(а):

Интересное наблюдение, написано много раз, что все предложения по форуму или сайту в личку админам, модерам. Но надо обязательно на форум, показать свой интеллект или это комплекс невостребованности в жизни и его надо развеять и самоутвердиться и именно на форуме принародно.

Абсолютно согласен с Irina_ эт только у нас на форуме и сайте практикуется, кому не лень поучать админов и модеров. На других сайтах и ресурсах действительно всё жёстко пресекается и ничё все довольны.
Вопрос давнишний про Виталю, к нему личных претензий не имею, но вот не так давно железки брал у него на своего аргамака. Претензий мог высказать кучу, особенно по поводу сертификации железа китай-не китай (оригинал  :hobo: )
но определился так не нравиться-не бери, кое что взял.
НО...идя по следам Витали, чисто его методом, мог бы зайти и начать: Места мала в лавке, витрины старые, продавщица пропадает где то ищя железяку, на улице трава жёлтая не убрана, пластиковые бутылки ветер гоняет, дорога вся в ямах, плохой подъезд, короче можно долго перечислять недостатки явные и неявные стоя с плакатом "даёшь" перестройку. Почему бы не наехать на акима, мол возле лавки асфальт дохлый, короче ход моих мыслей понятен у любого руки опустятся и нервы сдадут.
Форум и сайт то же самое, ресурс существует и точка, у кого то амбиции, почему я-мы не первые, какая нах разница. Давайте извлекать пользу из того что уже есть. Есть некоторые идеи. Недавно на рыбалку скопом ездили с ночёвкой. Бот идею вынашивает оживить раздел комерция и сделать его как на ЦТ Алма-Ата или Дизель Бишкек, мы что хуже. У них шикарная барахолка, конечно у нас нет столько пользователей по причине отсутствия самого интернета, будем развиваться, интернет обещают везде, есть неплохие новости.
Интернет - барахолка в Чу эта просто шикарно. Кто то может продавать, кто то покупать абсолютно всё. Любой магазин пусть ставит свою рекламму, свой товар (может я иду в разрез с правилами форума-сайта) обговорим изменим правила, думаю что админы поддержат.
Первое время может кто то и пожмёт плечами, но я точно знаю если всем отнестись серьёзно то будет толк, не сегодня то завтра точно. Пишите в раздел коммерция кто что хочет продать или купить просто отдать даром в хорошие руки, хоть гвоздь ржавый  :O  кто на что горазд, по ходу организуемся и определимся, уже есть первые шаги. Хотелось бы услышать мнение админов, хотя разговор был, но знают не все.
Интересно услышать мнение форумчан.

+1

351

Veto написал(а):

Интернет - барахолка в Чу эта просто шикарно. Кто то может продавать, кто то покупать абсолютно всё. Любой магазин пусть ставит свою рекламму, свой товар (может я иду в разрез с правилами форума-сайта) обговорим изменим правила, думаю что админы поддержат.

Администрация молчит  :canthearyou:

Можно ли будет указать номер бутика, место и чем торгует моя мама или брат.

0

352

Veto написал(а):

Хотелось бы услышать мнение админов, хотя разговор был, но знают не все.

)) Удачи!

Veto написал(а):

(может я иду в разрез с правилами форума-сайта) обговорим изменим правила, думаю что админы поддержат.

Как уже было сказано, что не запрещено правилами, то разрешено. Остальное подкорректируем...

Алтынай написал(а):

Можно ли будет указать номер бутика, место и чем торгует моя мама или брат.

Думаю без проблем. Все вопросы к модераторам, в данном случае к Bot.

На нашем портале   wwwchu-city.my1.ru    форум в ваших руках  :writing:

0

353

Veto написал(а):

Есть некоторые идеи. Недавно на рыбалку скопом ездили с ночёвкой. Бот идею вынашивает оживить раздел комерция и сделать его как на ЦТ Алма-Ата или Дизель Бишкек, мы что хуже. У них шикарная барахолка, конечно у нас нет столько пользователей по причине отсутствия самого интернета, будем развиваться, интернет обещают везде, есть неплохие новости.
Первое время может кто то и пожмёт плечами, но я точно знаю если всем отнестись серьёзно то будет толк, не сегодня то завтра точно. Пишите в раздел коммерция кто что хочет продать или купить просто отдать даром в хорошие руки, хоть гвоздь ржавый  :O  кто на что горазд, по ходу организуемся и определимся, уже есть первые шаги. Хотелось бы услышать мнение админов, хотя разговор был, но знают не все.
Интересно услышать мнение форумчан.

Veto приведЪ!!!!!!  Нириально многа букавок, ниасилил весь мимуар. Ну сагласен на все 100. Жалко учасвавать в акции ни магу, патамушта сичас в Чукаго ниживу, Ну сама идея проста жесть. Когда будит тема ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ чонить напишу, только САМОВЫВОЗ   :crazyfun:

0

354

Veto написал(а):

Бот идею вынашивает оживить раздел комерция и сделать его как на ЦТ Алма-Ата или Дизель Бишкек, мы что хуже. У них шикарная барахолка, конечно у нас нет столько пользователей по причине отсутствия самого интернета, будем развиваться, интернет обещают везде, есть неплохие новости.

Идея не плохая, но зелёная. А как с интернетом ведь не секрет, что большей части населения он недоступен. Многие считают страничку на майлру своим сайтом и пределом возможностей интернета. Хотя за последнее время прогресс чувствуется. Нужны конкурирующие провайдеры, а не монополист казтелеком.
А идея, что надо  :cool:

0

355

Я хочу пожелать процветания нашему первому в Чу форуму и сайту. Первому, потому что открылся самый первый и первому, как сказал Эдуард, лучшему. Верю прийдёт время, когда на форуме и сайте  будет присутствовать гораздо больше пользователей. Больше именно чуйских, местных. Судя по регистрации всё идёт к этому, пусть медленно но уверенно. Пользователи будут приходить, уходить как в порядке вещей, как на всех сайтах и никому в голову не прийдёт подвести политический фундамент под уйду с форума или сайта.
Непонятно кому сказана сама фраза уйду, прощайте, пока, пока.  Кого она может огорчить?Определённого пользователя?  Пишите в приват. Весь форум?  Тогда только пожать плечами.

+1

356

eduard написал(а):

То,что было сделано Вами,то честно,уважаемо,и Заслуженно.Вы  сегодня лучшие,и Вы первые.

Много раз просматривала эту тему, согласна с Эдуардом на все100. Но в следующих строках не нахожу из за чего
разгорелся сыр-бор.

Chu написал(а):

Давай эдуардушка с тебя начнём.Тему надо сделать и пусть каждый скажет свои конструктивные предложения и что ожидает от сайта, могет сообща и поднимем вопрос.

Читала даже задом наперёд, может, что зашифровано. Всего навсего предложение на деле первому показать, что такое перестройка.

0

357

После долгого отсутствия на форуме, с удовольствием перечитал весь чат, благо время сегодня с утра предостаточно.
Позвольте вставить пару слов, я тоже не согласный  :cool:

Снежок написал(а):

форум - это место, где люди высказывают свое мнение

Согласен!! Только вот, мнение о чём  :question: если о зрелости огурца или размерах дыни, пожалуйста, но в отведённой теме. Хаить дом в котором присутствуешь не принято по азиатским меркам, хотя хозяева говорят не понравилось что то скажи на ушко в ЛС исправим. Ещё сказано не переходи на личность  :no: 

Снежок написал(а):

Ну разумеется это происходит от личной и социальной невостребованности и давайте будем банить таких.

Почему нет? У кого где что не срастается, нужно ходить на сайт и сливать негатив. Реши проблемы со своей социальной невостребованностью, сходи к психологу, спрыгни со стакана, поцелуй жену  :love: и потом в люди.
Всё чаще социально невостребованные берут в руки оружие и начинают палить в щколах и общественных местах по кому не попадя или наоборот в кого попадя и почему их не изолировать (банить) от общества.

Ну а если серьёзно, я всем желаю мира и здоровья и трезвого образа жизни  :flag:

0

358

Киллер ап стену написал(а):

Ну а если серьёзно, я всем желаю мира и здоровья и трезвого образа жизни

Der Morder uber die Wand привет! Где пропал? Проверь почту разок, али зазнался  :glasses:  :huh:

От Влада есть у кого вести? Напишите. Привет ФОРУМУ!!!!!!!!!!

0

359

Привет всем чуйским! Я Дос, будем вместе! хороший портал  и форум. Правда на портале народу маловата, но главная страница, полный улёт. Респект.

0

360

Ляля написал(а):

От Влада есть у кого вести? Напишите. Привет ФОРУМУ!!!!!!!!!!

Ляля привет! От Влада ничего нет, видимо проблема связана с его переездом на новое место и отсутствие интернета, о чём он и писал последнее время. С надеждой ждём его и его фоторепортаж.

0