Irina_ написал(а):Интересное наблюдение, написано много раз, что все предложения по форуму или сайту в личку админам, модерам. Но надо обязательно на форум, показать свой интеллект или это комплекс невостребованности в жизни и его надо развеять и самоутвердиться и именно на форуме принародно.
Абсолютно согласен с Irina_ эт только у нас на форуме и сайте практикуется, кому не лень поучать админов и модеров. На других сайтах и ресурсах действительно всё жёстко пресекается и ничё все довольны.
Вопрос давнишний про Виталю, к нему личных претензий не имею, но вот не так давно железки брал у него на своего аргамака. Претензий мог высказать кучу, особенно по поводу сертификации железа китай-не китай (оригинал )
но определился так не нравиться-не бери, кое что взял.
НО...идя по следам Витали, чисто его методом, мог бы зайти и начать: Места мала в лавке, витрины старые, продавщица пропадает где то ищя железяку, на улице трава жёлтая не убрана, пластиковые бутылки ветер гоняет, дорога вся в ямах, плохой подъезд, короче можно долго перечислять недостатки явные и неявные стоя с плакатом "даёшь" перестройку. Почему бы не наехать на акима, мол возле лавки асфальт дохлый, короче ход моих мыслей понятен у любого руки опустятся и нервы сдадут.
Форум и сайт то же самое, ресурс существует и точка, у кого то амбиции, почему я-мы не первые, какая нах разница. Давайте извлекать пользу из того что уже есть. Есть некоторые идеи. Недавно на рыбалку скопом ездили с ночёвкой. Бот идею вынашивает оживить раздел комерция и сделать его как на ЦТ Алма-Ата или Дизель Бишкек, мы что хуже. У них шикарная барахолка, конечно у нас нет столько пользователей по причине отсутствия самого интернета, будем развиваться, интернет обещают везде, есть неплохие новости.
Интернет - барахолка в Чу эта просто шикарно. Кто то может продавать, кто то покупать абсолютно всё. Любой магазин пусть ставит свою рекламму, свой товар (может я иду в разрез с правилами форума-сайта) обговорим изменим правила, думаю что админы поддержат.
Первое время может кто то и пожмёт плечами, но я точно знаю если всем отнестись серьёзно то будет толк, не сегодня то завтра точно. Пишите в раздел коммерция кто что хочет продать или купить просто отдать даром в хорошие руки, хоть гвоздь ржавый кто на что горазд, по ходу организуемся и определимся, уже есть первые шаги. Хотелось бы услышать мнение админов, хотя разговор был, но знают не все.
Интересно услышать мнение форумчан.