Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другой чат.

Сообщений 271 страница 300 из 467

271

Petr написал(а):

Да-между-  прочим КУРИШЬ МНОГО !

))) Да уж.. Пятый год, вообще не знаю вкус табака....клятвенно обещнулся, теперь не могу нарушить...да и не тянет. А первое время ночью просыпался, что как бы курю...потом с трудом доходило, что это во сне. Думаешь и на аватаре надо завязать?
Я наверно, кое что отсюда уберу (посты) остальные перенесу или в беседку или в чат, а то здесь тема другая...

0

272

Да так на (АВТОРА) посмотрел во даёт-без перекуров курит! Я уже 21год буду 1 февраля отмечать- как бросил курево .

0

273

Petr написал(а):

Я уже 21год буду 1 февраля отмечать- как бросил курево .

Круто!!! Сила воли имеется...
А мой аватар, наверно уже все мои желания покурить...выкурил :smoke:  :D

0

274

Петро как с интернетом...нормально?

0

275

Dа не очень  на следущей неделе этим вопросом займусь вплотную. Возможность такая есть .Анатолий Боба видел или ещё нет ?Миша А часто заезжает в ЧУ ?

0

276

Боба не видел. Наверно завтра заеду. Миша щас на Иссыкуле, сюда яблоки возит, похолодает объявится... Ты сам то где? По Айпи адресу вижу Белоруссию, Витебск... или рядом?

0

277

Да  рядом с Витебском есть город Верхнедвинск так здесь я живу.  20 км от меня Латвия -евросоюз.

0

278

Анатолий прочитал рекламу предлогают запчастиТНВД .Возникает вопрос? Есть грамотные спецы по ремонту топливной аппаратуры .(бензин,дизель) Модельного ряда 2004 - 2008 ГОДА.

0

279

Petr написал(а):

.Возникает вопрос? Есть грамотные спецы по ремонту топливной аппаратуры .(бензин,дизель) Модельного ряда 2004 - 2008 ГОДА.

Не могу сказать на 100 процентов, но кто то делает, за грамотность тоже не в курсе. Одного знаю, если не уехал...мотор любой иномарки разбирал и собирал по винтику и все работало )))) Видел Бэху 5 он мотор делал. Просто не задумывался. По моему есть такой народ, а что???

0

280

Да просто  сталкивался с проблемой -запчасти. Искал  добывал в западной европе.Благо-рядом находится.

0

281

С запчастями проблем нет ваще, практически на любую иномарку а также на отечественный автопром ))) да и Бишкек рядом...

0

282

Да жизнь не стоит на одном месте . Купить можно всё.

0

283

Петр, старых фоток города нет случайно или на речке...для фотогаллереи.

0

284

Как токовых-природы отдельно нет.А вот портретов на фоне природы есть. Но выстовлять без согласия -этично-ли?

0

285

Petr написал(а):

Но выстовлять без согласия -этично-ли?

Да, конечно. Нет если по городу, что есть...того что сейчас не увидишь...

0

286

Анатолий здраствуй! Посмотрю у меня их довольно много, было дело -увлекались  .Постораюсь выбрать.

0

287

Petr написал(а):

Анатолий здраствуй! Посмотрю у меня их довольно много, было дело -увлекались  .Постораюсь выбрать.

Привет Петр! Не лично для меня...нет...тебе многие будут признательны Есть темы "История города" на  chu-city.my1.ru и на chu.forum.com.kz выставляем  на обеих форумах, кому как удобно. Короче постарайся...
Тебе от Тунгуша привет...помнишь. Вчера был у меня...разговаривали...передавет саламчегк...не забыл...Боба не видел.

0

288

Сейчас общался с Бобом, привет передал, тебе ответный. Миша приедет в пятницу.

0

289

Анатолий здраствуй! Спасибо за вести.  попытался найти Валентина -тихо.

0

290

Petr написал(а):

попытался найти Валентина -тихо.

Других координат нет, мыло наверно не проверяет...

0

291

Привет Petr! Что пропал? Как с интернетом?
Тебе передает привет Асым (уйгур), хочет пообщаться. Завтра дам ему данные, надеюсь появится здесь.

0

292

Анатолий здраствуй! Спасибо. Вышел на Валентина. С интернетом всё в норме-установил систему  ADSL.
За Асыма-Спасибо- встречи буду рад.
Фотографиями ещё не занимался-на это дело надо выделить время.

0

293

Petr написал(а):

Анатолий здраствуй! Спасибо. Вышел на Валентина. С интернетом всё в норме-установил систему  ADSL.За Асыма-Спасибо- встречи буду рад.Фотографиями ещё не занимался-на это дело надо выделить время.

Ну вот видишь, всё окей! Валентину привет передавай! Жаль, что он не появляется на сайте! Асым должен появиться, сегодня не получилось его увидеть, но наверно на днях.
За интернет ADSL я чисто, просто рад, знаю это кайф у меня самого такой. Все прошли диалаб, джипириэс и прочую воздушно-капельную систему )))  С фотками сам определись, как выберешь время с удовольствием ждем всем форумом.

0

294

Анатолий здраствуй!  Валентину привет от тебя передал .  Асыма жду на сайте.

0

295

Petr написал(а):

Асыма жду на сайте.

Привет Петр!! Завтра постараюсь его найти, что то пропал. У нас Второй день зима и мороз, сейчас -10. Сюрпризы погоды.

0

296

У нас пока 0  я так думаю - это относительно некоторых,неплохой  показатель  .
Жду  Асыма !

0

297

Анатолий включи  скайп

0

298

Petr написал(а):

Анатолий включи  скайп

Уже спал )))). Не забывай разницу во времени )). Давай вечером, часам к 12 по нашему :)
В личку сбрось логин на скайп.

0

299

Анатолий  Здраствуй!
Извени за звонок в столь неурочный час - ПОТЕРЯЛСЯ во времяни ?!!

0

300

Petr написал(а):

Извени за звонок в столь неурочный час - ПОТЕРЯЛСЯ во времяни ?!!

Так я спал :D да и звонка не было :) и скайп вырубленный :x да и логин ты не знаешь  :)  :mad: Давай попозже состыкуемся, как я говорил...ты агент поставил или скайп? там и там можно общаться визуально...

0