Рекомендую посмотреть 1+1 (Неприкасаемые)
Уже смотрю начало бодрое
Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Беседка » Какие??? фильмы, рекомендуете и не рекомендуете посмотреть!!!
Уже смотрю начало бодрое
Спасибо! Классный фильм! Только сейчас досмотрел... половина четвёртого...ещё на работу
К сожалению, Александр эта "нетленка" ничего общего с бытом и службой моряков-североморцев не имеет!
Кто служил на КСФ не могут спокойно, без мата смотреть этот фильм. Когда командир АПЛ на подъёме флага стоит с трехдневной щетиной, матросы ходят сунув руки в карманы и одеты кто во что горазд, я бы понял если-бы фильм был американский(вспомните российского космонавта из "Армагеддона")
Начиная смотреть сериал "Горюнов", был в недоумении:
Что это за командир, который постоянно орёт и ругается?
Что это за офицеры флота, которые постоянно пьют?
Но посмотрев несколько серий, всё встало на свои места.
Не по наслышке знаю о военной службе. Кроме службы и преданности Родине, наши офицеры дружили, любили, пили, а иногда такое вытворяли, что и говорить об этом неприлично.
Да, сериал неоднозначный, но все таки это просто кино и оно далеко от реальности.
К сериалу стал относиться легко и с юмором.
В сериале действительно много прикольного юмора и великолепная игра актеров.
Может быть фильм не понравится тем, кто служил на флоте, их можно понять.
Но фильм смотрится, обсуждается и радует, хотя бы потому что не про ментов и про бандитов!
И ещё - это сериал по рассказам Александра Покровского, вот что он говорит о сериале "Горюнов":
"А можно я скажу "в защиту детеныша"? Должен сказать, что у меня купили права на экранизацию нескольких рассказов. Так что у меня никто ничего не воровал. Наверное, было бы меньше таких вопросов, если бы создатели фильма поставили бы в самом начале "по рассказам Покровского". Говорят, что поставили в конце - не буду спорить, не заметил.
По поводу "ляпов" - их много. Всех не перечислишь. Мешают ли они смотреть? Сначала - да, потом - нет. Привыкаешь и следишь за игрой актеров. Съемки были в основном в Кронштадте и можно было меня пригласить для консультации, я бы подсказал. Но - не случилось. Наверное, подумали, что я вмешаюсь в чужое творчество.
О чужом творчестве - ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. Ребята актеры стараются, переживают - это видно.
И потом - затягивает. Конечно, будут ругать, но и смотреть будут. Я, например, буду смотреть, мне интересно, как люди играют. Это же сцена, театр, передача эмоций.
Задача перед актерами стояла очень сложная - их не пускали на настоящие корабли, не было времени посмотреть. Мы же не так ходим, не так говорим.
Но тут получилось. Можно спорить переигрывает Аверин или нет. Но он создал образ человека, которого я видел, которого я знаю. И Маша хороша, молодец, и жена Горюнова хороша, и лейтенант Петровский - словом, сегодня буду смотреть."
/ Александр Покровский /
10 октября 2013 года состоится премьера фильма "СТАЛИНГРАД".
Фильм "СТАЛИНГРАД" - премьера, которой не стыдно!
Наконц то пару дней назад "руки дошли" до "Сталинграда"... скачал в отличном качестве...ещё пару недель назад... Чисто моё мнение... фильм имеет право на существование, но... называться "Сталинград" скорее всего нет... на мой взгляд это всего лишь эпизод, песчинка из тех событий что происходили под Сталинградом... Может это будет цикл фильмов о Сталинграде, а этот фильм можно было назвать как нибудь по другому, но это чисто ИМХО...
Чисто моё мнение... фильм имеет право на существование, но... называться "Сталинград" скорее всего нет...
Согласен с Anatoliy, То что мы знаем о сталинградской битве, и события описанные в фильме - превеликая разница! Можно было бы назвать его в честь дома вокруг которого все происходило... Но Ф.Бондорчуку наверное виднее...
Согласен с Anatoliy
Тоже согласен по поводу "Сталинграда". Честно говоря, фильмы Феди Бондарчука, за исключением, пожалуй, "Девятой роты", мне не нравятся. Спецэффектов масса - сюжета ноль
Недавно посмотрел сериалы "Шахта" и "Нюхач". Сюжеты более или менее оригинальные, не шаблонные. По крайней мере, терпения хватает досмотреть до конца и не ушатать стянутые с трекера видеофайлы
Люблю фильмы, которые заставляют задуматься, поразмыслить и оставить такое "послевкусие" после просмотра фильма)
Смотрел фильм "жизнь Пи" в кинотеатре. Задуматься конечно он заставил, и о жизни и о своем теперешнем...
Люблю фильмы, которые заставляют задуматься, поразмыслить и оставить такое "послевкусие" после просмотра фильма
"В погоне за счастьем" Вот классный фильм как раз в тему
Отец одиночка Крис, сам занимается воспитанием своего пятилетнего сына, и делает все что в его силах чтоб сын рос здоровым и счастливым. На работе где он работал платили мало и этого не хватало, для ого что оплатить квартиру,и потому их выселили. Понимая что он оказался с сыном на улице, он встраивается в брокерскою компанию.Где ему нелегко приходится трудится, но поклялся себе, что он сделает все чтоб вырастить сына.
Обязателен к просмотру сериал Фарго
"Prison break" - вот этот обязателен) несколько раз был признан самым лучшим сериалом-триллером в мире
Да, кстати, а по новым сериалам что лучше всего? Именно новым.
Совсем недавно посмотрел фильм "Gravity", очень понравился, просмотрел три раза...
Фильм "Время" с Дж. Тимберлейком тоже неплохая вещь..
Время хороший, но мысль они до конца не развили.
В ноябре будет премьера фантастического фильма "Интерстеллар" (Межзвёздный).
Это фильм о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженную черную дыру,
чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле.
Надо будет посмотреть.
Anatoliy написал(а):...Может какая релиз группа с ру.трекера обратит внимание, да и перевод забабахает )) мне лично без разницы,я его наизусть знаю )) Но кто не видел, конечно нужно...фильм весьма прикольный и поучительный
Это о фильме "Naboerne" - "Соседи". И вот на ру.трекере выложили этот фильм с одноголосым, закадровым переводом на русский язык.
Теперь фильм смотриться ещё интереснее!
Саша спасибо
Время хороший, но мысль они до конца не развили.
Мысль не развили? По-моему этот фильм можно понимать буквально.
Ну или напречь свою мысль.
Это о фильме "Naboerne" - "Соседи". И вот на ру.трекере выложили этот фильм с одноголосым, закадровым переводом на русский язык.
Отличный по фильму перевод. Смотрела спасибо действительно поучительныйц
Соседи понравился, классный фильмец!
В последнее время посмотрела несколько интересных фильмов и сериалов,да и сейчас смотрю.
1.Сериал«Карточный домик».В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Майкл Гилл и другие.Режиссер:Д.Финчер.
О чем? Конгрессмен Фрэнк Андервуд пролагает путь к вершинам государственной власти в США, не считаясь с моралью и самой человечностью. Но странным образом именно эта сторона его образа и действий интригует зрителя
здесь статья из журнала psychologies про этот шедевр http://www.psychologies.ru/events/cinem … nyj-domik/ Качаю с этого сайта mobkino.org
2.Сериал "Аббатство Даунтон"(просто умеретьневстать)Действие разворачивается в Англии, в начале ХХ века, главным образом в вымышленном поместье Даунтон в графстве Йоркшир. В центре сюжета – жизнь аристократической семьи графа Роберта Грантхэма, а также слуг, у которых свои сложные взаимоотношения и жизненные трудности качаю с этого сайта на айфон wapos.ru
Ярость прикольный фильм!
В последнее время посмотрела несколько интересных фильмов и сериалов,да и сейчас смотрю.
1.Сериал«Карточный домик».В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Майкл Гилл и другие.Режиссер:Д.Финчер.
О чем? Конгрессмен Фрэнк Андервуд пролагает путь к вершинам государственной власти в США, не считаясь с моралью и самой человечностью. Но странным образом именно эта сторона его образа и действий интригует зрителя
здесь статья из журнала psychologies про этот шедевр http://www.psychologies.ru/events/cinem … nyj-domik/ Качаю с этого сайта mobkino.org
2.Сериал "Аббатство Даунтон"(просто умеретьневстать)Действие разворачивается в Англии, в начале ХХ века, главным образом в вымышленном поместье Даунтон в графстве Йоркшир. В центре сюжета – жизнь аристократической семьи графа Роберта Грантхэма, а также слуг, у которых свои сложные взаимоотношения и жизненные трудности качаю с этого сайта на айфон wapos.ru
У нас сериал "Аббатство Даунтон" также пльзуется большой популярностью у женской половины.
Посмотрела фильм "снайпер"
Понравился
Говорят, он номинант на оскара
Люси интересный фильм!
8 новых свиданий
С 8м марта, мужчины
Телекинез
Газгольдер
Голодные игры 3 нормальный вроде фильм. Можно посмотреть.
Восхождение юпитер мне очень понравился, рекомендую.
Голодные игры 3 нормальный вроде фильм. Можно посмотреть.
Где можно скачать в хорошем качестве?
Вы здесь » Персональный форум города Чу (Chu) "Столица нашего детства" Форум открыт 23 февраля 2008 г. » Беседка » Какие??? фильмы, рекомендуете и не рекомендуете посмотреть!!!